Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 101 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101 ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Бессвязно-страдательное

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Демократия это прежде всего экономика. Что бы у нас запустить экономику за воровство нужно бить очень больно. Всех и всем. Пока не будет экономики о демократии можно даже не мечтать. Демократии у нищих не бывает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По поводу воровства. Должно быть осуждение общества. Безусловное. У нас нету. У нас даже одобрение.
    Саш, осуждение в целом есть, просто государство превратилось вместо общественного договора в кистень к населению, именно поэтому каждый совершающий с точки зрения Закона и морали противоправный поступок против государства - борец, герой.
    Памятники Ленину, сносы мафов, не законные задержания под восторг толпы и так далее говорят именно об этом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Демократия это прежде всего экономика. Что бы у нас запустить экономику за воровство нужно бить очень больно. Всех и всем. Пока не будет экономики о демократии можно даже не мечтать. Демократии у нищих не бывает.
    Демократия, это не экономика (точнее она косвенна), демократия это общий общественный договор и ОДНИ правила для ВСЕХ!!!! то есть верховенство права (но устраивающего большинство)
    а когда появятся эти правила и уверенность, что правила окончательные и действительно общие - тогда и рванет вперед экономика.
    Эт как в бизнесе, если договора нет, графики поставок не оговорены. ответственность не разложена и под это все не завязаны ппры и логистика -сделка обречена и прибыли не видать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Демократия, это не экономика (точнее она косвенна), демократия это общий общественный договор и ОДНИ правила для ВСЕХ!!!! то есть верховенство права (но устраивающего большинство)
    а когда появятся эти правила и уверенность, что правила окончательные и действительно общие - тогда и рванет вперед экономика.
    Эт как в бизнесе, если договора нет, графики поставок не оговорены. ответственность не разложена и под это все не завязаны ппры и логистика -сделка обречена и прибыли не видать
    Нас всех учили в одной школе, советской. Просто кто то уже понял, что там учили не верно, а у кого то это еще впереди

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Нас всех учили в одной школе, советской. Просто кто то уже понял, что там учили не верно, а у кого то это еще впереди
    всех кто учился в савецкой школе жизнь переучивала, просто кого то переучила, а кого то нет)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

всех кто учился в савецкой школе жизнь переучивала, просто кого то переучила, а кого то нет)))
    Еще есть куча людей, которых не то что не переучили, а которые даже не подозревают, что нужно переучиваться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Еще есть куча людей, которых не то что не переучили, а которые даже не подозревают, что нужно переучиваться.
    ... есть огромное число людей, должностные обязанности (и такое понятие, как добросовестность в исполнении этих обязанностей) никак не изменились (и не изменятся) ни при каких сменах политико-экономических формаций и/или гражданства или подданства определенному государству .... им нафига переучиваться?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Саш, осуждение в целом есть, просто государство превратилось вместо общественного договора в кистень к населению, именно поэтому каждый совершающий с точки зрения Закона и морали противоправный поступок против государства - борец, герой.
    Памятники Ленину, сносы мафов, не законные задержания под восторг толпы и так далее говорят именно об этом
    Какое осуждение? Давате расмотрим офшорный скандал. В куче стран люди поухдили с долностей. Коегде (где чинвники сопротивлялись и раздумавали уходить ли в отставку - народ повыходил на улицы). А у нас что? Даже ейтинг особо не упал. Типа пообсуждали, потом посмеялись (над собой идиотами) и живем дальше. Вон последнее с Манафортом. Резко неотходя от касса отстранен со своей должности. Скорей всего для вида, скорей всего реально он все равно там рулит кампанией Трапа, но сам факт. Причем ничего не оказано, более того, мне кажется что деньги даже не Манафорту лично шли - это скорей всего "для Манафорта, т.е. для его людей или даже для опачиваения его "поручений", т.е. и не дкажут ничего. Но реакция незамедлительная. Потому что если не снять то реакция (осуждение) избирателя Трама будет уничтожительной. А у нас всем насрать. Только на словах осуждают. А на самом деле все прост озавидуют и каждый мечтает втихаря соранить систему, потому что есть шанс оказаться на том же месте (что и тебе когдато повезет и взятку сунут).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

убрать. практически не возможно (коррупция есть везде), а вот сминимализировать до уровня развитых демократий - вполне себе возможно
    третий вариант - не вариант, опыт Китая где смертная казнь тебе в пример
    Я может не совсем верно понял что в данном случае является возможностью воровства ("убрать саму возможность воовства"). Я так понял вы имели в виду вещи котоые можно украсть. Или что вы имели в виду?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какое осуждение? Давате расмотрим офшорный скандал. В куче стран люди поухдили с долностей. Коегде (где чинвники сопротивлялись и раздумавали уходить ли в отставку - народ повыходил на улицы). А у нас что? Даже ейтинг особо не упал. Типа пообсуждали, потом посмеялись (над собой идиотами) и живем дальше. Вон последнее с Манафортом. Резко неотходя от касса отстранен со своей должности. Скорей всего для вида, скорей всего реально он все равно там рулит кампанией Трапа, но сам факт. Причем ничего не оказано, более того, мне кажется что деньги даже не Манафорту лично шли - это скорей всего "для Манафорта, т.е. для его людей или даже для опачиваения его "поручений", т.е. и не дкажут ничего. Но реакция незамедлительная. Потому что если не снять то реакция (осуждение) избирателя Трама будет уничтожительной. А у нас всем насрать. Только на словах осуждают. А на самом деле все прост озавидуют и каждый мечтает втихаря соранить систему, потому что есть шанс оказаться на том же месте (что и тебе когдато повезет и взятку сунут).
    я думаю, что если выйти на улицу и спросить у людей - офшоры у госчиновников это хорошо?, то 97 из 100 ответят, что плохо и нужны тюрьмы и посадки, а то и шины с виселицами
    а то что в медиа замяли - это было предсказуемо, все боты. весь минстець, все эксперды работали на это, а по уровню пропаганды мы уже раше не уступаем
    зы. удивительно, что модеры беседы о системе, коррупции, методологии решения отправили в бессвязно-страдательное, как бы направление общения на огороде становится более менее понятным)) Слава Порошенко и БПП)
    Востаннє редагував Subolg: 19.08.2016 о 13:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я думаю, что если выйти на улицу и спросить у людей - офшоры у госчиновников это хорошо?, то 97 из 100 ответят, что плохо и нужны тюрьмы и посадки, а то и шины с виселицами
    А если бы доходы тех, кого спрашивали, позволяли им, к примеру, покупать новый дом раз в 15 лет, помимо нормальной жизни в промежутках между покупками, что бы они ответили ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А если бы доходы тех, кого спрашивали, позволяли им, к примеру, покупать новый дом раз в 15 лет, помимо нормальной жизни в промежутках между покупками, что бы они ответили ?
    наверное им в целом было бы пох, но вопрос аморальности все же стоял бы на повестке))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

наверное им в целом было бы пох, но вопрос аморальности все же стоял бы на повестке))
    Я еще помню времена, когда секс был аморален.
    И что, никто не трахался ?
    ))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я еще помню времена, когда секс был аморален.
    И что, никто не трахался ?
    ))))))))
    кстати хотел все у тебя спросить)))
    сомневался помнишь ли ты)

Дописів
    21 443

Типово

а то что в медиа замяли - это было предсказуемо, все боты. весь минстець, все эксперды работали на это, а по уровню пропаганды мы уже раше не уступаем
    зы. удивительно, что модеры беседы о системе, коррупции, методологии решения отправили в бессвязно-страдательное, как бы направление общения на огороде становится более менее понятным)) Слава Порошенко и БПП)
    То что там ответят у себя на кухне то херня полная. Вот вам пример как надо отвечать

Вот здесь власти слышат и всё пучком. А трынели б они там так как мы у себя (на кухнях) - такое же болото было.

А у нас раз в 10 лет майдан сделали и гордости полные штаны. При том что уровень вопроса (за что выходят там и что [не выходят] тут) просто несопоставим).

Климентина
    Guest

Типово

и в чем цимус таких фактов? воруй, но не попадайся?

Дописів
    21 997

Типово

То что там ответят у себя на кухне то херня полная. Вот вам пример как надо отвечать

тут была "Картинко с плокатиками у протестного импортного народа"

Вот здесь власти слышат и всё пучком. А трынели б они там так как мы у себя (на кухнях) - такое же болото было.

А у нас раз в 10 лет майдан сделали и гордости полные штаны. При том что уровень вопроса (за что выходят там и что [не выходят] тут) просто несопоставим).
    Вот интересно, откуда у импортных протестувальныкив довольно быстро появляются большие тиражи плакатов с очередной уникальной тематикой и графическими элементами "не от руки простым карандашом" ?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    и в чем цимус таких фактов? воруй, но не попадайся?
    Скорей так "Хош - воруй, хош - не воруй, но если попадешься - тебе пи*дец. Не поможет ни звание, ни положение, ни даже заслуги перед родиной". Я допускаю что даже в европе-америке все продается и все покупается. Но если это становится достоянием общественности (журналистам привет) то от жопы тебя ничего не спасет. Потому что иначе тупо гражданская война начнется.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вот интересно, откуда у импортных протестувальныкив довольно быстро появляются большие тиражи плакатов с очередной уникальной тематикой и графическими элементами "не от руки простым карандашом" ?
    В типографиях очевидно. Хотя может у кого дома принтер имеется. Я подозреваю что пересичному англичанину потратить 10 евро на плакат дешевле чем тратить время на его нарисовку. Это в нашем бомжатнике считается что печатать дорого. А вообще не пофигу ли? Или завидуете? )))

ЗЫ вот вам Исландия не с печатаными а нарисоваными

это чтото меняет?
    Востаннє редагував RomanLV: 19.08.2016 о 16:22

Дописів
    21 997

Типово

В типографиях очевидно. Хотя может у кого дома принтер имеется. Я подозреваю что пересичному англичанину потратить 10 евро на плакат дешевле чем тратить время на его нарисовку. Это в нашем бомжатнике считается что печатать дорого. А вообще не пофигу ли? Или завидуете? )))

ЗЫ вот вам Исландия не с печатаными а нарисоваными

но с одинаковыми фанерными транспорантиками "под линейку"

это чтото меняет?
    поняли да? )

они у них не разные, не личного творчества

думаю, что в европах стачечные комитеты имеются в ждущем режиме постоянно и они десятилетиями "не расспускаются", с людьми поделенными на десятки, сотни, с соотв. "пивными" лидерами во главе

Слишком быстрая (как для нас), оформленная и организованная реакция у общества, если это конечно не залетный (видимо внешний "спонсор") дестабилизирующий бунт с поджогами авто и громлением витрин, остальные же все под контролем того же гос-ва )

... надо шоб и у нас так было )) - когда очередной "Трамп" власти случается - опа, а люди уже с новыми цветными плакатиками и одинаковым гаслом ...

Може нет там никакой нах демократии, а есть заорганизованное виртуальное благополучие у тех европах? )

Сторінка 94 з 101 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті