Прям в тему только что попалось:
https://m.censor.net.ua/news/401678/...tsa_vsemirnogo
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям в тему только что попалось:
https://m.censor.net.ua/news/401678/...tsa_vsemirnogo
Это ряженые в овечьи шкуры, Шурик: всё они знают и понимают похлеще этих расслабившихся в повальном торжестве законности "инвесторов"... и всё "оптимизируют" в свою пользу.
А заверения в том, что "мы будем учиться" - смешно выглядят: учиться-то вы будете, но скидки на "ученичество" не будет - всё, что ни получится - придётся есть взаглот,имхо канеш.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не нужно завидовать
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хочешь расскажу не байку?)))
когда то я работал в СБ одного мясокомбината
склад, перекрестные камеры, один старый волк безопасности (бывший начальник отдела розыска УБОПа) решил показать нам, что такое человеческий фактор
взял положил 3 с/к на ящики с колбасой, загнал трех грузчиков и полностью выгрузил через весы всю колбасу с помещения, естественно 3 с/к "куда то делись" при том. что нас 5 дятлов следили за всем этим (3 в камеры, двое хвостами ходили за грузчиками и потом их зашмонали), вывод, который он нам показал
- человек всегда найдет момент, возможность и желание поступить противозаконно
- основная задача в борьбе с воровством (вопрос публичности и показательности наказания стоит третьим на повестке после поиска виновного) - убрать саму возможность воовства
эт я к чему?
может они туда пришли и за другим, но сам соблазн, пример старших и море возможностей говорит - не будь лохом
доказано новой высокооплачиваемой патрулькой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Уже в крови- гребсти под себя. Так и выживали в СССР)
... когда зарплата не обеспечивает тебе даже минимальные жизненные потребности, ты будешь воровать по любэ.... иначе не бывает.
Ну какбы согласен, но убрать практически невозможно, поэтому самым действенным имхо остается этот самый "третий вопрос"основная задача в борьбе с воровством (вопрос публичности и показательности наказания стоит третьим на повестке после поиска виновного) - убрать саму возможность воовства
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По поводу воровства. Должно быть осуждение общества. Безусловное. У нас нету. У нас даже одобрение.
Тут ты прав. Лихие люди в народе всегда были в почете))
Шурик, Веллера прочитал "Наш князь и хан"??
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не работает на 100% в Китае. Слаб человек, село из него не уходит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks