Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 809 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Писец .

1. Зайдите в тему "как откосить от мобилизации" , или как она там называется . Сдавать пасспорта будут прямо в военкомате , тысячами .

2. расскажите какие привелегии имеет гражданин украины . хочу поржать . на фоне того что в моем окружении сейчас волна отъезда за границу , получения гражданства других стран и причины - людям уже под полтиник , 25 лет экспериментов дали очень хреновенький результат , еще 25 лет у них нет .

Только не надо бла бла . ОТВЕТЬТЕ . Потрудитесь , напрягите мозги и скажите чего может лишиться "негражданин" . Права работать секретарем в обкоме партии на нищенскую зарплату ? грабить страну ? что ?
    Пісець (с)
    Чому ви ще й осі не громадянин Ізраїлю чи Панами?

Я не юрист. Я не можу тут вам описувати юридичні особливості резидента та нерезидента.
    Але ті, хто хотів відмовитись від громадянства України, вже давно це зробив.
    Чи не так?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Альяк, у тебя какое гражданство?
    Украины . И я уже жалею что в 1991 не свалил в США . Там все эти процессы давно понимаемы . Там нет дураков готовых пороть чушь . тяжело временами жить с дураками . при этом с разных сторон .

вы не уводите в сторону . просто ответьте на вопрос . какие привелегии дает украинское гражданство которых может быть лишен негражданин . При этом понимаем что нельзя нарушать никакие международные конвенции .

Дописів
    511

Типово

Украины . И я уже жалею что в 1991 не свалил в США . Там все эти процессы давно понимаемы . Там нет дураков готовых пороть чушь . тяжело временами жить с дураками . при этом с разных сторон .

вы не уводите в сторону . просто ответьте на вопрос . какие привелегии дает украинское гражданство которых может быть лишен негражданин . При этом понимаем что нельзя нарушать никакие международные конвенции .
    Я думаю, негражданину трудно устроиться на работу в Украине.

Да банальную кредитку в ПБ без паспорта не получить.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я не юрист. Я не можу тут вам описувати юридичні особливості резидента та нерезидента.
    Але ті, хто хотів відмовитись від громадянства України, вже давно це зробив.
    Чи не так?
    Вот это уже ПОЛНЫЙ писец. То есть вы говорите о том о чем не имеете НИКАКОГО ПОНЯТИЯ !!!

Вот в чем полная жесть . Сначала поймите о чем вы говорите . Разбиритесь . В отличии от вас я ньюансы знаю и понимаю . Я вам привел самый яркий . А поражение в правах не может быть существенным . Допуск к гостайне , отдельные категории должностей . НЕ БОЛЕЕ . Меня никогда не интересовала работа в бюжете , ввиду 2ъ причин - я никогда не воровал . вообще кристально не воровал . и вторая - низкие , нищенские зарплаты .

Дописів
    24 545

Типово

ОТВЕТЬТЕ . Потрудитесь , напрягите мозги и скажите чего может лишиться "негражданин" . Права работать секретарем в обкоме партии на нищенскую зарплату ? грабить страну ? что ?
    Пенсії та платня як в Москві/Петербурзі.
    Усе інше херня. За маслом їх пенси туди побігли.

Я вам привел самый яркий
    Що ви привели?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В чём проблемы свалить сейчас?

P.S. Периодически удивляюсь Альяку. То он нёс пургу, что мы должны услышать крымчан и вообще что-то им должны, теперь эта пурга.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Я думаю, негражданину трудно устроиться на работу в Украине.

Да банальную кредитку в ПБ без паспорта не получить.
    Правда ? Представим 30% днепрпетровска неграждане , кто работать будет ? ась . мимо .

Пасспорт будет . Пасспорт негражданина . НЕ ПУТАЙТЕ . Это не граждане другой страны , это граждане которые "неграждане" . Они будут иметь пасспорт украины , загран пасспорт , право владеть всем , и так далее . И хоть одно ущемление этого права будет через европейский суд .

Не путайте нерезидент , и негражданин .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Конечно , я ж дурачок , у вас огромный опыт политики и руководства ... на форуме ... словами ... аля пиз..шь ... отсюда и понятия о том как ...

назовите ПРИЧИНЫ по которым армия РФ легко зашла в крым и местные жители встретили как минимум нейтрально , а как максимум положительно ?
    Ні, не вважаю, коли пишеш, спираючись на щось рельне.
    Російська армія в Криму була, вона навіть не перевищила заявлену свою чисельність і в будь-який момент могла повернутися назад.
    Навіть сьогодні, все ще залишаємося постсовковою Україною з совковими заманухами, якщо Лугандону чи Кримущось наобіцяти, то вони змінять своє відношення до самостійної і незалежної.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    511

Типово

Правда ? Представим 30% днепрпетровска неграждане , кто работать будет ? ась . мимо .
    Какой еще мысленный эксперимент проведете?

Пасспорт будет . Пасспорт негражданина . НЕ ПУТАЙТЕ . Это не граждане другой страны , это граждане которые "неграждане" . Они будут иметь пасспорт украины , загран пасспорт , право владеть всем , и так далее . И хоть одно ущемление этого права будет через европейский суд .
    Вам сколько лет?))
    Европейский суд рассмотрит ваше дело годков эдак через 10, а потом еще 10 лет все будет идти по инстанциям.

Дописів
    24 545

Типово

Якщо xуйло через рік-другий таки не піде широкомасштабною війною, то армія таки виростить до елітної категорії, куди молоді люди будуть боротися на іспитах за право там служити.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В чём проблемы свалить сейчас?

P.S. Периодически удивляюсь Альяку. То он нёс пургу, что мы должны услышать крымчан и вообще что-то им должны, теперь эта пурга.
    Да уже как-то дом , машина , квартира и умение зарабатывать не сваливая ... хотя жалею , надо было все там выстраивать .

Еще раз , не уходите от ответа . Вы все кричите "пурга" , "неправда" , а что правда ? Давайте ответы . Это категория вопроса , когда кто-то говорит - вот тебе шкура , с нее надо 7 шапок , не получается . Ах не получается , и дальше - "гонит пургу" , "словестный понос" , ну то есть все мимо . Таким людям надо дать расскроить .

Поэтому - отведьте на вопросы . Не надо хрень говорить .

Крым и донбасс не ощущали себя причастными к государству украина , были "негражданами" , вопрос только кто это в них воспитывал . Ответ простой - каждый олигах хотел удержать 100%тно свой лекторат в регионе . Опереться на него . Отсюда идеи сепаратизма .

Дописів
    37 060

Типово

Якщо xуйло через рік-другий таки не піде широкомасштабною війною, то армія таки виростить до елітної категорії, куди молоді люди будуть боротися на іспитах за право там служити.
    Правда ? что курим ? Идите в армию , а не фантазируйте на месте . Не путайте патриотические статьи для подьема духа и реалии . Нет очереди , вас все пропускают , зарплата до 10 штук .

Дописів
    24 545

Типово

Еще раз , не уходите от ответа . Вы все кричите "пурга" , "неправда" , а что правда ? Давайте ответы . Это категория вопроса , когда кто-то говорит - вот тебе шкура , с нее надо 7 шапок , не получается . Ах не получается , и дальше - "гонит пургу" , "словестный понос" , ну то есть все мимо . Таким людям надо дать расскроить .

Поэтому - отведьте на вопросы . Не надо хрень говорить .

Крым и донбасс не ощущали себя причастными к государству украина , были "негражданами" , вопрос только кто это в них воспитывал . Ответ простой - каждый олигах хотел удержать 100%тно свой лекторат в регионе . Опереться на него . Отсюда идеи сепаратизма .
    Ви сформулюйте питання то для початку.

Дописів
    37 060

Типово

Какой еще мысленный эксперимент проведете?
    мысленный эксперимет , это когда я иду и вижу - гражданин зиббаве , негр , красит фасад дома ... или когда я нанимаю граждан армении лить мне бетон ... точно так же всем ПОСРАТЬ на гражданство .

Сложно устроится если ты ничто и никто , или не способен говорить по русски .

Вам сколько лет?))
    Европейский суд рассмотрит ваше дело годков эдак через 10, а потом еще 10 лет все будет идти по инстанциям.
    Мне достаточно лет , я еще леню брежнева видел и олимпийского мишку .... Только там не будет так , просто тупо ЕС и США обвинят в ущемлении прав , и нагнут . Как нагибают сейчас . И причины просты - вот на этот конфликт который возник они сейчас ложат огромное бабло , политический капитал , это очень дорого . И они никому не дадут создать второй такой конфликт . Хотите выделываться - за свой счет .

Да и напомню , что некоторые страны бомбили за нагибание граждан ....

PS. Если вы окончательно тупы , то посмотрите на США , какие права имеет владелеец green card , или вида на жительства .

Дописів
    37 060

Типово

Ви сформулюйте питання то для початку.
    Выше вопросы сформулированы .

Их 2

1. назовите ПРИЧИНЫ по которым армия РФ легко зашла в крым и местные жители встретили как минимум нейтрально , а как максимум положительно ?

2. расскажите какие привелегии имеет гражданин украины . хочу поржать . на фоне того что в моем окружении сейчас волна отъезда за границу , получения гражданства других стран и причины - людям уже под полтиник , 25 лет экспериментов дали очень хреновенький результат , еще 25 лет у них нет .

Если вы не поймете я еще раз их повторю , если вы не юрист , своими словами , пофантазируйте чуток , как бы вы видели .

Дописів
    6 210

Типово

Все права, закрепленные в конституции, законах и подзаконных актах Украины.

Насколько там эти права Вам нужны это другое дело.
    Есть один знакомый. Как-то, особо, не интересовался проблемами, но выехать из страны он не может.

Дописів
    511

Типово

мысленный эксперимет , это когда я иду и вижу - гражданин зиббаве , негр , красит фасад дома ... или когда я нанимаю граждан армении лить мне бетон ... точно так же всем ПОСРАТЬ на гражданство .
    Красить фасад дома, лить бетон, драить унитазы...

На хорошую высокооплачиваемую работу возьмут негражданина?

Дописів
    24 545

Типово

Выше вопросы сформулированы .

Их 2

1. назовите ПРИЧИНЫ по которым армия РФ легко зашла в крым и местные жители встретили как минимум нейтрально , а как максимум положительно ?

Если вы не поймете я еще раз их повторю , если вы не юрист , своими словами , пофантазируйте чуток , как бы вы видели .
    На перше однозначно зрозуміло.
    Надзвичайний лібералізм України при дуже великій фінансовій перевазі кремлю. Місцеві пенсі, інші бюджетники, плюс члени сімей російських моряків дали картинку. Що вони будуть жити як у москві.
    Проукраїнськи мітинги швидко дубінками зарубали севастопольські військові.
    Навіть українські війська на півострову під час овочу на старшому рівні майже повністю були поставлені під керівництво де-факто російським офіцерам.

На друге – їдьте. Залишаться ті, для кого ця країна не тільки джерело заробітку.
    Звісно останні 25 років лобизитись з кремлем виявилася не дуже вдалим.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Все права, закрепленные в конституции, законах и подзаконных актах Украины.

Насколько там эти права Вам нужны это другое дело.
    Есть один знакомый. Как-то, особо, не интересовался проблемами, но выехать из страны он не может.
    Институт "негражданства" есть в Латвии и Эстонии. Смотрим что у них и тут такой нежданчик, что масса прав и свобод есть и у граждан, и у неграждан. Вот потому и добиваемся услышать таки список и понять какие преимущества дает гражданство. Причем преимущества реальные, а не вымышленные.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Красить фасад дома, лить бетон, драить унитазы...
    На хорошую высокооплачиваемую работу возьмут негражданина?
    А на каком основании не возьмут? И еще раз, речь не об иностранцах и не о лицах без гражданства. Речь об особой категории лиц с некоторым ограничением в правах.

Сторінка 184 з 809 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті