| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Украины . И я уже жалею что в 1991 не свалил в США . Там все эти процессы давно понимаемы . Там нет дураков готовых пороть чушь . тяжело временами жить с дураками . при этом с разных сторон .
вы не уводите в сторону . просто ответьте на вопрос . какие привелегии дает украинское гражданство которых может быть лишен негражданин . При этом понимаем что нельзя нарушать никакие международные конвенции .
Вот это уже ПОЛНЫЙ писец. То есть вы говорите о том о чем не имеете НИКАКОГО ПОНЯТИЯ !!!
Вот в чем полная жесть . Сначала поймите о чем вы говорите . Разбиритесь . В отличии от вас я ньюансы знаю и понимаю . Я вам привел самый яркий . А поражение в правах не может быть существенным . Допуск к гостайне , отдельные категории должностей . НЕ БОЛЕЕ . Меня никогда не интересовала работа в бюжете , ввиду 2ъ причин - я никогда не воровал . вообще кристально не воровал . и вторая - низкие , нищенские зарплаты .
Правда ? Представим 30% днепрпетровска неграждане , кто работать будет ? ась . мимо .
Пасспорт будет . Пасспорт негражданина . НЕ ПУТАЙТЕ . Это не граждане другой страны , это граждане которые "неграждане" . Они будут иметь пасспорт украины , загран пасспорт , право владеть всем , и так далее . И хоть одно ущемление этого права будет через европейский суд .
Не путайте нерезидент , и негражданин .
Ні, не вважаю, коли пишеш, спираючись на щось рельне.
Російська армія в Криму була, вона навіть не перевищила заявлену свою чисельність і в будь-який момент могла повернутися назад.
Навіть сьогодні, все ще залишаємося постсовковою Україною з совковими заманухами, якщо Лугандону чи Кримущось наобіцяти, то вони змінять своє відношення до самостійної і незалежної.
Якщо xуйло через рік-другий таки не піде широкомасштабною війною, то армія таки виростить до елітної категорії, куди молоді люди будуть боротися на іспитах за право там служити.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да уже как-то дом , машина , квартира и умение зарабатывать не сваливая ... хотя жалею , надо было все там выстраивать .
Еще раз , не уходите от ответа . Вы все кричите "пурга" , "неправда" , а что правда ? Давайте ответы . Это категория вопроса , когда кто-то говорит - вот тебе шкура , с нее надо 7 шапок , не получается . Ах не получается , и дальше - "гонит пургу" , "словестный понос" , ну то есть все мимо . Таким людям надо дать расскроить .
Поэтому - отведьте на вопросы . Не надо хрень говорить .
Крым и донбасс не ощущали себя причастными к государству украина , были "негражданами" , вопрос только кто это в них воспитывал . Ответ простой - каждый олигах хотел удержать 100%тно свой лекторат в регионе . Опереться на него . Отсюда идеи сепаратизма .
мысленный эксперимет , это когда я иду и вижу - гражданин зиббаве , негр , красит фасад дома ... или когда я нанимаю граждан армении лить мне бетон ... точно так же всем ПОСРАТЬ на гражданство .
Сложно устроится если ты ничто и никто , или не способен говорить по русски .
Мне достаточно лет , я еще леню брежнева видел и олимпийского мишку .... Только там не будет так , просто тупо ЕС и США обвинят в ущемлении прав , и нагнут . Как нагибают сейчас . И причины просты - вот на этот конфликт который возник они сейчас ложат огромное бабло , политический капитал , это очень дорого . И они никому не дадут создать второй такой конфликт . Хотите выделываться - за свой счет .
Да и напомню , что некоторые страны бомбили за нагибание граждан ....
PS. Если вы окончательно тупы , то посмотрите на США , какие права имеет владелеец green card , или вида на жительства .
Выше вопросы сформулированы .
Их 2
1. назовите ПРИЧИНЫ по которым армия РФ легко зашла в крым и местные жители встретили как минимум нейтрально , а как максимум положительно ?
2. расскажите какие привелегии имеет гражданин украины . хочу поржать . на фоне того что в моем окружении сейчас волна отъезда за границу , получения гражданства других стран и причины - людям уже под полтиник , 25 лет экспериментов дали очень хреновенький результат , еще 25 лет у них нет .
Если вы не поймете я еще раз их повторю , если вы не юрист , своими словами , пофантазируйте чуток , как бы вы видели .
На перше однозначно зрозуміло.
Надзвичайний лібералізм України при дуже великій фінансовій перевазі кремлю. Місцеві пенсі, інші бюджетники, плюс члени сімей російських моряків дали картинку. Що вони будуть жити як у москві.
Проукраїнськи мітинги швидко дубінками зарубали севастопольські військові.
Навіть українські війська на півострову під час овочу на старшому рівні майже повністю були поставлені під керівництво де-факто російським офіцерам.
На друге – їдьте. Залишаться ті, для кого ця країна не тільки джерело заробітку.
Звісно останні 25 років лобизитись з кремлем виявилася не дуже вдалим.
Институт "негражданства" есть в Латвии и Эстонии. Смотрим что у них и тут такой нежданчик, что масса прав и свобод есть и у граждан, и у неграждан. Вот потому и добиваемся услышать таки список и понять какие преимущества дает гражданство. Причем преимущества реальные, а не вымышленные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks