Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 48 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 501 по 520.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Спасибо
    Пожалуйста
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А как мне убрать ее телефон из своего поста?
    Насчет трав - я тоже так подумала, прекрасная идея.. На Мандрыковке вроде по пятницам принимает врач и священник, лечит сборами трав.. Ну вот как раз Вы добрый и отзывчивый человек? Доброе слово и сочувствие для Вас возможно? Посоветуйте ей и поддержите ее, тем более Вы еще и психолог вроде Я уже было чуть не позвонила... но решила этого не делать..
    Я-то что могу - делаю, и приглашаю Вас присоединиться, а не советы давать и указывать - поддержите ее
    Хотя бы позвонить и доброе слово сказать - для нее действительно на вес золота . Холотропное дыхание и психология тут ни при чем и о Боге давайте тож не будем всуе
    А конкретнее про этого на Манрыковке, я о нем слышала, да никто не знает как найти
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Холонавт, без проблем, узнаю адрес на Мандрыковке - скину в личку.. И по поводу этой девушки пожалуйста тоже в личку.. Звонить я не собираюсь, потому что не доверяю, уж слишком как-то Вы себе противоречите, через слово.. просто я уже молчу по этому поводу..

Дописів
    9 473

Типово

Поздравляю с первым в Днепропетровске
    сертификационным семинаром прграммы Станислава Грофа
    "Холотропное дыхание"
    Путешествие в поисках себя началось..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Водяные лилии +++ Будда.JPG
Переглядів: 10
Розмір:  106,2 КБ
ID:	17688  
    Востаннє редагував HOLONAVT: 08.12.2008 о 23:45
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Поздравляю с первым в Днепропетровске
    сертификационным семинаром прграммы Станислава Грофа
    "Холотропное дыхание"
    Путешествие в поисках себя началось..
    Добра и удачи!

Дописів
    9

Типово

HOLONAVT'у! Елена, огромное тебе спасибо в организации семинара! В неуёмном желании начать это нужное дело в Днепре. Без тебя бы ни началось!
    Меня поразило то, что решение о проведении семинара было принято за несколько дней до начала.
    Сергей Попроцкий - председатель Одесской Трансперсональной Ассоциации и одновременно ведущий семинара был (и есть) на высоте. То, что он его провел это прорыв. Впервые в Днепропетровске, за более 20 лет существования методики Станислава Грофа, впервые, специалист, который учился у Грофа провел нам семинар.
    Внутренняя работа была проведена коллосальная. Это взрыв всей моей глубины души.
    Люди, которые пришли на семинар ощутили такое единение, что не хотелось расставаться.
    Сначала Сергей открылся нам и на протяжении семинара мы видели его не как Ведущего или Инструктора, а как простого человека, друга. Затем мы открывались себе и другим заново на протяжении 3х дней. Было много интересной, нужной информации, которая перешла в практику - 4 сессии холотропного дыхания (по 2 на каждого участника), телесно-ориентированая терапия, медитация - осознанные сновидения и много, много хорошей музыки. Сергей выложился по полному, ну и мы не подкачали, дав возможность нашему внутреннему миру заговорить с нами. Я под впечатлением от семинара, буду писать о нем, но как можно объять необъятное?!
    С благодарностью, Юра

Дописів
    9 473

Типово .

Спасибо за добрые слова.
    Наверное, полное осмысление происшедших перемен - впереди.

Рекомендую сейчас побольше отдыхать, смотреть что-то хорошее - природу, пейзажи и т.д..

Мне кажется, что главное - мы поняли, сколько боли и страдания в каждом из нас. Сколько нереализованного и непоправимого в прошлом.

И к себе, и к другим мы будем относиться по-другому, зная, какая боль вызвала то или иноое неадекватное поведение.
    Боюсь показаться занудой, но напомню:
    в Библейском смысле любовь - это не чувство, это принцип отношения к людям. Понимая эту боль и страх и страдания в каждом.
    И еще из Библии:
    на древнегреческом - Библейском -судить судья, кризис - однокоренные слова.
    Корень "kр", изначально - отделение, разделение.
    В русском глагол "судить" - активного залога, а в греческом - медиального, пассивного залога.. Это для рьяных любителей судить других.

Желаю подольше сохранить это единение с самим собой и с другими людьми, и с миром.
    Жить радостно и счастливо

Юра, зайди в раздел "Музыка" тема Аве Мария - новогодний подарок. Первая запись - то, что звучало на сессии.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 09.12.2008 о 20:17
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    И еще из Библии:
    на древнегреческом - Библейском -судить судья, кризис - однокоренные слова.
    Корень "kр", изначально - отделение, разделение.
    Ага, с древнегреческого - критика, критические дни- однокоренные слова.
    Корень "kr" ..
    Конкретно Вас никто не судит и не осуждает, а вот холотропное дыхание... статьи интересные попались..
    Так что
    Желаю подольше сохранить это единение с самим собой и с другими людьми, и с миром.
    Жить радостно и счастливо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

спасибо за поздравление
    а как это событие отразилось на духовном росте жителей города?
    отож
    тока с земными событиями и горазды поздравлять!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    спасибо за поздравление
    а как это событие отразилось на духовном росте жителей города?
    отож
    тока с земными событиями и горазды поздравлять!
    к счастью, духовным ростом жителей всего города я не занимаюсь.
    Занимаюсь исключительно собой и своим развитием. Кто рядом оказался - занимаемся вместе.

Своим духовным ростом может заниматься только сам человек.

И вообще, терпеть не могу это выражение "духовный рост". Вразумительно еще никто не ответил - а что это такое.

По моему убеждению, человек приходит в этот мир уже духовным существом, воплощенным в материальном теле. Только не знает об этом или забыл или не хочет знать.

И его задача - проявить это духовное существо в материальном мире. Об этом он тоже забыл.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

угу, а именно вы решили об этом напомнить... до вас жеж нихто ни разу об этом не говорил)))))

Дописів
    9 473

Типово

угу, а именно вы решили об этом напомнить... до вас жеж нихто ни разу об этом не говорил)))))
    Тогда зачем спрашиваете: как отразилось на духовном росте жителей города?

Я благодарна тем, кто мне об этом напоминал и напоминает
    Добра и удачи!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Все очень просто - 4 режима мозговой активности, которыми можно управлять, различные их комбинации дают удивительные эффекты и колоссальныне возможности равития личности и использования собственных ресурсов.

HOLONAVT, вас научили дать информацию без призыва.Вы так и сделали,кому интересно -задаст вопросы,а вы к этому подталкиваете.

Прием известный - "вы сами интересовались,я не навязывала, за последствия вашего выбора ответственности не несу."

Вы интересовались у Одесских учителей, какая причина была внедрения такой техники захвата???

От вас скрыли или вы по своей внушаемости сути не нашли?

Сейчас время кризиса-благодатнейшая почва для подхвата материала- отчаявшихся,почувствоваших себя один на один с трудностями,просто несчастных, в силу соих возможностей не потянувших изменений настоящего и надежд на будущее

В кризис 90 годов ваши одесские учителя провели груповой сеанс холотропного дыхания на берегу моря.

Учащенное дыхание, трансовая музыка ,групповая динамика ввели многих в состояние счастливых воспоминаний , просто состояния счастья,вызванное ТРАНСОМ.

Во время таких упражнений активизируется правое полушарие-это значит,что человек готов к навязыванию из вне ,кодированию- открывается возможность сформировать зависимость.

Расскажите чем закончился сеанс!?

Крышу лечили у психиатров и психологов большая часть участников счастья,подключались киевские специалисты.

Все очень просто,Холонавт,действительно просто

Вы выполняете свою работу,за которую вам платят деньги.Вы продвигаете "миссию" в Днепропетровске- [B]зацепить на крючек, а на иглу посадит ситтер.
    Ведь к нему привязываются,как матери родной(зачастую подменяя отношения с самыми близкими людьми).Именно ситтер помогает начинающему холонавту достичь транса-кайфа при чем активным ,решившим попробовать самостоятельно достижения кайфа-"миссия " активно запрещает это делать,не из любви,право,-из за иглы.
    Появляется зависимость от личности (ситтера),а при групповой динамике- картина маслом!
    Клиенты присажены личностно и, что самое для них важное-они не одни, не одиноки, рядом такие же,которые постигли счастья. Вместо "я" появляется такое же,как и у вас "мы считаем"[/B

Конечная цель миссии?

Холонавт,"добра и удачи" расскажите вменяемым жертвам
    Востаннє редагував Rola: 12.12.2008 о 00:59

Rola
    Guest

Типово

Уважаемы посетитетели темы.

То что не запрещено,разрешено-такой принцип существования организации холоновтов.

Холотропное дыхание показано людям с устойчивой психикой и хорошим здоровьем(во всех смыслах).

Если есть хоть малейшая склонность к зависимости,внушаемости,вы чувствуете свою ущербность, несостоятельность - сеансы не показаны.Вам скажет об этом профессиональный психолог,изучавший и сталкивавшийся с последствиями этой "миссии".

минуты "счастья" в трансе подсаживают не меньше,чем игла.
    сильный духом -контролирует зависимость,слабый- после "счастья" впадает в еще большее "несчастье -он зависимый клиент навсегда,до серьезной работы с незаангажированным психологом.

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

Если есть хоть малейшая склонность к зависимости,внушаемости,вы чувствуете свою ущербность, несостоятельность
    это у 80% населения
    То что не запрещено,разрешено
    а еще это принцип сатаны!
    ведь БОГ запрещает не потому что это плохо физически, а потому что это работа с тонким духовным миром.... а ее вправе проводить только те, кто рукоположен БОГОМ!
    и все типа новомодные методики без УЧИТЕЛЯ - от сатаны!

Rola
    Guest

Типово

это у 80% населения

а еще это принцип сатаны!
    ведь БОГ запрещает не потому что это плохо физически, а потому что это работа с тонким духовным миром.... а ее вправе проводить только те, кто рукоположен БОГОМ!
    и все типа новомодные методики без УЧИТЕЛЯ - от сатаны!
    если по месседжам этой темы-то не 80%,а гораздо меньше

как то у Холонавт не получается ответить на скрытые вопросы "зачем это ей надо?" "зачем это мне надо?"

вопрос "зачем"-страшног мешает

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

как и вопрос - от БОГА ли это?

Дописів
    9 473

Типово .

Уважаемые посетители темы!

Холотропное дыхание - не новомодая штуковина, практиковалась и практикуется в йоге.
    У нас парень был на семинаре - 2 года из него выкачивал денежку психотерапевт, настраивал его , что еще пару лет понадобиться. 2 раза в месяц, а то и три, по 200 гривен сеанс. После семинара парень сказал - больше к нему-психотерапевту - - ни ногой. Набрал литературы, сказал - сам справлюсь с этой проблемой.

Рола боится "встроек". Так вот, в процессе дыхания большинство "встроек" вылетают как дым от костра.

На сессию не допускают людей с медицинскими противопоказаниями - сердечно-сосудистые , недавние травмы, операции, инфекции, с нарушениями психики, депрессивные состояния и т.д. С этим сторого.

Просто наберите в поисковике "холотропное дыхание" и прочтите все за и против.
    Подчеркну, во время сеанса холотропного дыхания - никто ничего не говорит, разве что пить попросят, укрыть одеялом, и то , в основном, жестами.

Внушаемость имеет два типа генезиса, Вам, Рола, должно быть это известно.

Я уже подчеркивала, холотропное дыхание - для тех, кто готов принять ответственость за свою жизнь, созидать ее во всех смыслах - понимать где ложная цель, т.е. отделять сознательную от подсознательной, уметь идти на компромисс с собой, готов работать над собой и своим внутренним миром.
    Кто не готов - к Норбекову, там легонько встроят, по головке погладят, сопли утрут, может быть....только за деньги.

К апеллирующим к Бибилии. Все, что существует в этом мире - по воле Божьей.
    Люцифер или сатана - не обладает способностью творить ex nigilo.
    Бог - един, под разными именами Ему поклоняются и христиане, и буддисты, и проч.

Не помню , кто-то из французских просветителей кажется: Сначала Бог создал человека по образу и подобию Своему, а теперь человек творит представление о Боге по своему образу и подобию.

И еще: "В раю мне будет очень скучно, а ад я видел на земле" - Саша Черный. "Молитва"
    Добавлю, этот ад творим мы - люди, никакой не сатана.

Помните притчу о расслабленном: Иисус спросил:Хочешь ли быть здоров? Для чего этот вопрос, ведь и так понятно , что хочет. - Здоров - не стонать, не жаловаться, самому добывать себе пропитание, самому о себе заботиться, отвечать за свои поступки, помогать другим по возможности. Вот о чем вопрос.
    А насчет сатаны... Так знавала я в одной церкви пресвитера. Женился он до прихода в церковь. И понравилась ему дочка областного пастора. Девочкадействительно хорошая. Ну и карьера открывалась. Так что жену свою он как-то до полусмерти избил от ненависти. На церковном совете заявил - от сатана сделал. И что вы думаете, развели и виноватой сделали жену. На вопрос, почему не работаешь- по приходжанам ходишь, обедаешь? - Ответил - знаний нет, а физически работать - Бог не дал дара (Мужик 190 см рост, широкоплечий и т.д.) физически трудиться.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 12.12.2008 о 12:44
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

ну то, что в церкви давно восседает сатана - не секрет, это известно еще со времен императора константина, по чьему приказу была исковеркана библия и женское начало

по поводу
    Люцифер или сатана - не обладает способностью творить ex nigilo.
    вы уверены? у сатаны в его преисподней подобие, только извращеной как в БОЖЬЕМ мире, поскольку этот крОсавец не смог придумать новое
    сатана вот через такие методики... вы вообще представляете как она происходит?
    человек начинает впадать в транс, выходит астральное тело (без молитвы и БОЖЬЕЙ защиты, "голое"), и тут на тебе - демоны ужо ждут понямкать и подселиться, а когда астрал возвращается, то ужо с таким багажом, шо ховайся, и новый багаж сносит крышу капитально!
    о телах сказано даж в торе... если так, возникнут вопросы... советую почитать на древнееврейском

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис

как то у Холонавт не получается ответить на скрытые вопросы "зачем это ей надо?" "зачем это мне надо?"

вопрос "зачем"-страшног мешает
    Как-то один западный журналист в 90-х высказался примерно так про все СНГ:

"Мир живет по принципу: пусть всем будет хорошо, и мне тоже, а у вас : пусть мне будет плохо, лишь бы соседу еще хуже"

Я стараюсь жить по принципу :Пусть всем будет хорошо....
    И хотела бы рядом видеть таких же свободных людей.
    Что могу - делаю для этого.
    Это к вопросу "зачем", хотя правильнее постановка вопроса "для чего" (это уже из практической прсихологии)

Рола, спросите в открытую: сколько я заработала на семинаре? Вас же это волнует.
    Отвечаю: не только не заработала, а еще и свои доложила.
    Я Вам уже писала, что работаю в национальной и международной компаниях как региональный представитель. До уровня уверенности по Маслоу еще не дошла ( в моей карте уверенность начинается с 25000гривен в месяц).

Кстати, и не скрываю, что хочу зарабатывать и на организации семинаров - это тоже работа.
    как и Вы, по-видимому, за свою работу получаете оплату, как и другие....
    Востаннє редагував HOLONAVT: 12.12.2008 о 13:07
    Добра и удачи!

Сторінка 26 з 48 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті