Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 48 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 481 по 500.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Синичка
    Guest

Типово

Как это что я пытаюсь доказать?? А, ну да, я ж сама с собой разговариваю.
    Я вообще о том, что прием психоделиков и обладающее психоделическим действием "холотропное дыхание" могут оказать нехорошую услугу от незначительных расстройств личности до серьезных психических заболеваний. Нарушаются ассоциативные связи, появляется ощущение абсолютного знания без предмета самого знания. Психонавты и холонавты - это одно и то же.. И Я собственно об этом. И поэтому особенности психических реакций у них также одинаковы:
    1. Поверхностные суждения
    2. Переоценка собственных способностей и возможностей (от суждений, не признанных окружающими, до попыток взлететь).
    3. Сбои логических построений (причин и следствий, например), которые выражаются в не достаточной состоятельности критических оценок, выводов, рассуждений
    4. Невозможность трезво оценить свое поведение
    А в далеко зашедших случаях, еще повторюсь, возможно развитие психических заболеваний.

Синичка
    Guest

Типово

ps система Флетчера меня пока не интересует..

Дописів
    9 473

Типово

Я - не о системе Флетчера, а о людях, пострадавших от деятельности Флетчера.
    Вы такая умная и критически-логически мыслящая, такие мудрые цитаты приводите,
    помогите этим людям и их родственникам, плз

а то получается как в литинституте: поступают 70 % поэтов, 25% прозаиков, 5% критиков,
    выпускаются 10% поэтов, 40% прозаиков. 50% критиков
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Как это что я пытаюсь доказать?? А, ну да, я ж сама с собой разговариваю.
    Я вообще о том, что прием психоделиков и обладающее психоделическим действием "холотропное дыхание" могут оказать нехорошую услугу от незначительных расстройств личности до серьезных психических заболеваний. Нарушаются ассоциативные связи, появляется ощущение абсолютного знания без предмета самого знания. Психонавты и холонавты - это одно и то же.. И Я собственно об этом. И поэтому особенности психических реакций у них также одинаковы:
    1. Поверхностные суждения
    2. Переоценка собственных способностей и возможностей (от суждений, не признанных окружающими, до попыток взлететь).
    3. Сбои логических построений (причин и следствий, например), которые выражаются в не достаточной состоятельности критических оценок, выводов, рассуждений
    4. Невозможность трезво оценить свое поведение
    А в далеко зашедших случаях, еще повторюсь, возможно развитие психических заболеваний.
    в таком случае психоделическим действием обладает любая молитва, медитация, погружение в музыку, вдохновение, концентрация на решении какой-либо задачи, программы типа "мозговой штурм", состояние влюбленности и многие другие, присущие людям в обыденной жизни,
    т.к. нейро-физиологические реакции и состояния мозговой активности схожи,
    т.е. процесс с точки зрения нейрофизиологии идентичен, откуда такая ярость к холотропному дыханию?

Вы так и не ответили: предложите что-либо для девочки с эпилепсией, для не могущих выбраться из деструктивных культов
    Критиковать легко, а вот реально что-тосделать ......
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я - не о системе Флетчера, а о людях, пострадавших от деятельности Флетчера.
    Вы такая умная и критически-логически мыслящая, такие мудрые цитаты приводите,
    помогите этим людям и их родственникам, плз

а то получается как в литинституте: поступают 70 % поэтов, 25% прозаиков, 5% критиков,
    выпускаются 10% поэтов, 40% прозаиков. 50% критиков
    Помочь людям, пострадавшим оот деятельности Флетчера, вывести алкоголиков из состояния делирия, избавить наркоманов от зависимости.., а заодно решить проблему мирового кризиса.. что еще?
    Кстати вы о моей скормной персоне слишком высокого мнения, ну а критиковать есть что, то почему бы и нет
    в таком случае психоделическим действием обладает любая молитва, медитация, погружение в музыку, вдохновение, концентрация на решении какой-либо задачи, программы типа "мозговой штурм", состояние влюбленности и многие другие, присущие людям в обыденной жизни,
    т.к. нейро-физиологические реакции и состояния мозговой активности схожи,
    т.е. процесс с точки зрения нейрофизиологии идентичен, откуда такая ярость к холотропному дыханию?
    а что, в обыденной жизни у человека тоже галлюциногенные переживания? их тоже надо как-то интерпретировать?
    Вы так и не ответили: предложите что-либо для девочки с эпилепсией, для не могущих выбраться из деструктивных культов
    Критиковать легко, а вот реально что-тосделать ......
    Я же отвелила, что нужно разговаривать не с девочкой, а ее родственниками, которые создают в семье условия "садизма", что может провоцировать эпилептические припадки. Предложите родственникам заняться холотропным дыханием, ну в качестве наказания Тема как бы не о системе Флетчера и не о проблемах эпилепсии..

Синичка
    Guest

Типово

откуда такая ярость к холотропному дыханию?
    Почему же ярость? Смотрите какой красивый смайлик
    Добра и удачи! Бантик пицеплю позже..

Дописів
    9 473

Типово

Помочь людям, пострадавшим оот деятельности Флетчера, вывести алкоголиков из состояния делирия, избавить наркоманов от зависимости.., а заодно решить проблему мирового кризиса.. что еще?
    Кстати вы о моей скормной персоне слишком высокого мнения, ну а критиковать есть что, то почему бы и нет
    а что, в обыденной жизни у человека тоже галлюциногенные переживания? их тоже надо как-то интерпретировать?
    Я же отвелила, что нужно разговаривать не с девочкой, а ее родственниками, которые создают в семье условия "садизма", что может провоцировать эпилептические припадки. Предложите родственникам заняться холотропным дыханием, ну в качестве наказания Тема как бы не о системе Флетчера и не о проблемах эпилепсии..
    А не хотите сами поговорить если не сродственниками, то с самой девочкой - она жуть страдает от одиночества и непонятости.
    Я вот порой по 1-2 часа с ней .....
    Эт , конечно, не тема холотропного дыхания, а то, к чему стремится человек, используя и холотропное дыхание ....
    И "вляпавшимся" в Флетчера тож прихожится помогать чем могу....
    Буддисты сичтают, что как раз то, что мы называем обыденным сознанием и есть - майя - иллюзия. Если интересно - объясню позже.
    Я ведь еще работаю в 2-х компаниях. ПОд дружные посты , что кто-то гребет денежку холотропным дыханием, я зарабатываю и трачу свои, чтобы в городе был центр дыхательных технологий , центр пропаганды психологических знаний, и люди не вплывали во всяких там Флетчеров и фиолетовые звезды эпохи Водолея.
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Холонавт, я конечно могу и без холотропного дыхания пообщаться с этой девушкой, но делать этого не буду, т. к. Ваших знакомых боюсь ..после того что написала в этой теме..

Дописів
    9 473

Типово

Холонавт, я конечно могу и без холотропного дыхания пообщаться с этой девушкой, но делать этого не буду, т. к. Ваших знакомых боюсь ..после того что написала в этой теме..
    Она - такая же МОЯ знакомя, как и Ваша - откликнулась по объявлению.

Меня всегда "восхищают те, кто готов всех критиковать, всех поучать уму-разуму, а вот реальную конкретную помощь конкретному человеку - для них это низко. Только критиковать да советы давать.
    Воистину " легко любить весь мир, трудно полюбить конкретного человека, легко желать всеобщего блага, сложно быть добрым к одному конкретному несчастному" Может что и напутала с цитированием. ЧТоб Вы и это высказывание не критковали - Ф.М,Достоевский, впрочем можете и на него обрушиться
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Она - такая же МОЯ знакомя, как и Ваша - откликнулась по объявлению.

Меня всегда "восхищают те, кто готов всех критиковать, всех поучать уму-разуму, а вот реальную конкретную помощь конкретному человеку - для них это низко. Только критиковать да советы давать.
    Воистину " легко любить весь мир, трудно полюбить конкретного человека, легко желать всеобщего блага, сложно быть добрым к одному конкретному несчастному" Может что и напутала с цитированием. ЧТоб Вы и это высказывание не критковали - Ф.М,Достоевский, впрочем можете и на него обрушиться
    Странно, а люблю конкретных людей

Дописів
    9 473

Типово

Странно, а люблю конкретных людей
    Повторяю, познакомилась с человеком не так давно,
    у нее - в результате травмы образовалась спайка, потом развилась эпилепсия.
    При этом все разговоры - духовный рост, чистка каналов....Поиски чудо-целителя. Кстати, по-видимому, Ваша коллега - высшее медицинское. Пытаюсь ее как-то на землю спустить.
    Ей необходимо общение и конкретная медицинская помощь. Общаюсь по возможности - 1-2 раза в неделю, но это часами.
    В медицине - увы.
    Дерзайте , без критики, а созидательно - 725 Елена, маму ее зовут Мария Ивановна, отца - Иван Семенович
    Востаннє редагував HOLONAVT: 22.11.2008 о 17:40
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Повторяю, познакомилась с человеком не так давно,
    у нее - в результате травмы образовалась спайка, потом развилась эпилепсия.
    При этом все разговоры - духовный рост, чистка каналов....Поиски чудо-целителя. Кстати, по-видимому, Ваша коллега - высшее медицинское. Пытаюсь ее как-то на землю спустить.
    Ей необходимо общение и конкретная медицинская помощь. Общаюсь по возможности - 1-2 раза в неделю, но это часами.
    В медицине - увы.
    Дерзайте , без критики, а созидательно
    А Вы уверены что она согласна с тем, чтобы ее личные данные помещали в интернете и ее проблемы? Я бы конечно позвонила, если бы знала, что она нуждается в моих советах..
    Востаннє редагував Синичка: 23.11.2008 о 13:28

Дописів
    9 473

Типово

А Вы уверены что она согласна с тем, чтобы ее личные данные помещали в интернете и ее проблемы? Я бы конечно позвонила, если бы знала, что она нуждается в моих советах..
    А Вы проверьте
    Помощь там действительно нужна, и в первую очередь - общение, поддержка. МОщный практический психолог нужен.
    Если сможете, что-либо по медицинской части - респект
    Я ей уже позвонила, сказала, что может быть звонок, увы, не знаю как Вас зовут по медицинской линии.

Да, телефончик теперь можно и убрать

Можете принимать это как приглашение - узнаете чем холотропщики, которых вы так яростно..... занимаются
    Да, и я все это делаю бесплатно, надеюсь, и Вы....
    Бог в помощь
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Можете принимать это как приглашение - узнаете чем холотропщики, которых вы так яростно..... занимаютсяДа, и я все это делаю бесплатно, надеюсь, и Вы....
    Бог в помощь
    Спасибо Только можно я не буду звонить? Я уже узнала достаточно из иннета о холотропном дыхании.. Кстати не может ли она зарегистрироваться на форуме? Ну или создайте отдельную тему, поищите психолога, думаю люди откликнуться..

Какой Бог в помощь?? Которого в Вашей карте реальности нет?

Дописів
    9 473

Типово

Спасибо Только можно я не буду звонить? Я уже узнала достаточно из иннета о холотропном дыхании.. Кстати не может ли она зарегистрироваться на форуме? Ну или создайте отдельную тему, поищите психолога, думаю люди откликнуться..

Какой Бог в помощь?? Которого в Вашей карте реальности нет?
    У нее нет интернета, у нее нет компьютера. Она не занимается холотропным дыханием - я ее не пускаю, ей нельзя
    А позвонить я предложила - по-человечески, из сострадания.. А то как-то советы давать все могут, а чтоб конкретно человеку помочь.....
    Одни , видно, холотропщики, такие-сякие, и возятся с никому не нужными человечками

А В Вашей есть?
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

У нее нет интернета, у нее нет компьютера. Она не занимается холотропным дыханием - я ее не пускаю, ей нельзя
    А позвонить я предложила - по-человечески, из сострадания.. А то как-то советы давать все могут, а чтоб конкретно человеку помочь.....
    Одни , видно, холотропщики, такие-сякие, и возятся с никому не нужными человечками

А В Вашей есть?
    Из сострадания позвонить, чтоб узнать о холотропном дыхании.. Ню ню

Мне тоже звонят знакомые, помогаю чем могу, общаюсь, ну и что?? Поместить их телефоны на форуме?

Дописів
    9 473

Типово

Из сострадания позвонить, чтоб узнать о холотропном дыхании.. Ню ню

Мне тоже звонят знакомые, помогаю чем могу, общаюсь, ну и что?? Поместить их телефоны на форуме?
    Я из своего поста убрала телефон девочки - каюсь, на радостях , что кто-то еще протянет ей рукуПОМОЩИ, совершила ляпсус, И ВАС ПОПРОСИЛА ТОЖЕ УБРАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ СВОЕГО ПОСТА,
    ей холотропное дыхание не нужно, и она о нем ничего не знает,
    ЕЙ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ,
    ее ситуацию раньше назвали бы кармический узел.
    Просто - доброе слово, дать ей почувствовать, что она - не одинока в мире, что, в конце концов, есть в этом мире добрые отзывчивые люди..
    И если Вы - медик, как я поняла, может что подскажете.
    Мне знакомый с Одессы подсказал, что можно поддержать ее, а может, и реабилитировть, с помощью специальных сборов трав. Я в этом ничего не смыслю.А он, не видя человека и не имея данных детального обследования, конкретно подсказать не берется.
    У нее не временное затруднение, у нее - жизненная катастрофа и нет сил перебороть ситуацию.
    Неужели, так сложно понять, - просто звонок девочке со словами поддержки, просто выслушать ее , вот и вся просьба.
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Я из своего поста убрала телефон девочки - каюсь, на радостях , что кто-то еще протянет ей рукуПОМОЩИ, совершила ляпсус, И ВАС ПОПРОСИЛА ТОЖЕ УБРАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ СВОЕГО ПОСТА,
    ей холотропное дыхание не нужно, и она о нем ничего не знает,
    ЕЙ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ,
    ее ситуацию раньше назвали бы кармический узел.
    Просто - доброе слово, дать ей почувствовать, что она - не одинока в мире, что, в конце концов, есть в этом мире добрые отзывчивые люди..
    И если Вы - медик, как я поняла, может что подскажете.
    Мне знакомый с Одессы подсказал, что можно поддержать ее, а может, и реабилитировть, с помощью специальных сборов трав. Я в этом ничего не смыслю.А он, не видя человека и не имея данных детального обследования, конкретно подсказать не берется.
    У нее не временное затруднение, у нее - жизненная катастрофа и нет сил перебороть ситуацию.
    Неужели, так сложно понять, - просто звонок девочке со словами поддержки, просто выслушать ее , вот и вся просьба.
    А как мне убрать ее телефон из своего поста?
    Насчет трав - я тоже так подумала, прекрасная идея.. На Мандрыковке вроде по пятницам принимает врач и священник, лечит сборами трав.. Ну вот как раз Вы добрый и отзывчивый человек? Доброе слово и сочувствие для Вас возможно? Посоветуйте ей и поддержите ее, тем более Вы еще и психолог вроде Я уже было чуть не позвонила... но решила этого не делать..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А как мне убрать ее телефон из своего поста?
    Нажмите на кнопку "Правка" и откорректируйте текст поста, после чего нажмите на кнопку "Сохранить".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нажмите на кнопку "Правка" и откорректируйте текст поста, после чего нажмите на кнопку "Сохранить".
    Спасибо

Сторінка 25 з 48 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті