Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 577 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    мне кажется именно в данной ситуации намордник надо было одеть именно на хозяина) чтобы не лез со своими откровенными замечаниями к другому человеку, который ему в принципе не мешает и неприятностей не доставляет, и научился уважать отличное от его мнение)
    Вот именно! Был бы пьяный - проспится, а дурак - никогда.
    Рыжуха классная у вас! Ухи - великолепные локаторы!) А какой очаровательный взгляд! Видать застали собаню за любимым занятием порыть/покопать двор!)) У нас тоже есть такое, хоть в огород на прополку бери, вот если бы еще объяснить где надо рыть, а где нет.))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Вы только на моно хотите? Там получается 3 выставки: 2CACIB + моно по вашей породе.
    Нет, я хочу на один день - сасиб+моно. На бОльшее финансов нет

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Рыжуха классная у вас! Ухи - великолепные локаторы!) А какой очаровательный взгляд! Видать застали собаню за любимым занятием порыть/покопать двор!)) У нас тоже есть такое, хоть в огород на прополку бери, вот если бы еще объяснить где надо рыть, а где нет.))

да, ей бы окопы копать) траншеи) вот где бы пригодилась)) за 5 сек яма глубиной пол метра)))
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Нет, как раз не общественное.
    Громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони.
    Странно, что вы определение общественного места взяли в ЗУ о запрете курения))) Причем здесь выгул собак?))
    Любая улица, парк - это все общественные места. Только курить там можно, и собак тоже можно водить - на поводке))

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Нет, я хочу на один день - сасиб+моно. На бОльшее финансов нет
    Очень понимаю. Цены на выставки сейчас подпрыгнули в принципе, а еще по последней цене...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    мне кажется именно в данной ситуации намордник надо было одеть именно на хозяина) чтобы не лез со своими откровенными замечаниями к другому человеку, который ему в принципе не мешает и неприятностей не доставляет, и научился уважать отличное от его мнение)
    Согласна!
    Лина Никитина, мне почему-то кажется, что ваша дочка все равно свернула бы с дороги, даже если бы на собаках были намордники)
    Это ее личный страх, к конкретным собакам не имеющий отношения.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Странно, что вы определение общественного места взяли в ЗУ о запрете курения))) Причем здесь выгул собак?))
    Любая улица, парк - это все общественные места.
    Ссылку на закон с определением общественного места приведите пожалуйста. А после этого я расскажу откуда там закон о курении и выгул собак.

Дописів
    12 325

Типово

Любая улица, парк - это все общественные места. Только курить там можно, и собак тоже можно водить - на поводке))
    Так это определение выдает поисковик не только по выборке "курение". Просто это и есть определение "общественного места"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ссылку на закон с определением общественного места приведите пожалуйста.
    Пожалуйста)
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../TM026979.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

надо тренировать положительным подкреплением - выкопала где надо - вкусняшка, не там где надо, по попе)))
    просекают быстро))))

у меня так недавно ямы под смородину копались))))

Дописів
    1 099

Типово

Ну, чем это отличается от того что я привел выше? Теперь внимательно читайте что там написано. Прочитали? Где там слово улица, парк?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Так это определение выдает поисковик не только по выборке "курение". Просто это и есть определение "общественного места"
    Ну, чем это отличается от того что я привел выше? Теперь внимательно читайте что там написано. Прочитали? Где там слово улица, парк?

Мы спорим о термине или о назначении самого места, как такового?))
    Просто в других законах термин "общественное место" не определен. Вот его взяли и определили именно в этом законе))
    А про "что такое улица" у нас с терминами вообще беда)) Они определяются ЗУ "О милиции" почему-то)))

Я говорю о назначении конкретного места. Если это парк, то там много людей, соответственно место общественное)
    Если говорить о термине, то по определению в некоторых общественных местах и собакам-то находится запрещено - кафе, магазины, поликлиники - о каких намордниках вообще может идти речь?))

Дописів
    1 099

Типово

Просто в других законах термин "общественное место" не определен. Вот его взяли и определили именно в этом законе))
    А про "что такое улица" у нас с терминами вообще беда)) Они определяются ЗУ "О милиции" почему-то)))
    Мы спорим о том что такое общ. место. И на данный момент реалии таковы, что общ. место это именно то что написано по ссылке. Не больше и не меньше.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мы спорим о том что такое общ. место. И на данный момент реалии таковы, что общ. место это именно то что написано по ссылке. Не больше и не меньше.
    Да, нашим законам далеко до реалий, увы(( И жаль, что люди трактуют их так прямолинейно и применительно к другому вопросу)))

Дописів
    12 325

Типово

Я говорю о назначении конкретного места. Если это парк, то там много людей, соответственно место общественное)
    Если говорить о термине, то по определению в некоторых общественных местах и собакам-то находится запрещено - кафе, магазины, поликлиники - о каких намордниках вообще может идти речь?))
    На счет кафе, магазины не везде есть запрет. Намордник да, но вход разрешен. И я согласна, что мы можем с вами понимать термин "общественное место" по нашей логике, но в законе написано то, что написано

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Согласна!
    Лина Никитина, мне почему-то кажется, что ваша дочка все равно свернула бы с дороги, даже если бы на собаках были намордники)
    Это ее личный страх, к конкретным собакам не имеющий отношения.
    Вы правы, свернула бы. И если бы по узкой тропинке шел этот мужичок и без собак, тоже свернула бы. Или другой просто пьяный элемент, любой подвид возможной опасности вызывает желание отдалиться, это нормально.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    надо тренировать положительным подкреплением - выкопала где надо - вкусняшка, не там где надо, по попе)))
    просекают быстро))))

у меня так недавно ямы под смородину копались))))
    Да, пора и мне начинать применять метод кнута и пряника, нужно срочно газон спасать!)).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы правы, свернула бы. И если бы по узкой тропинке шел этот мужичок и без собак, тоже свернула бы. Или другой просто пьяный элемент, любой подвид возможной опасности вызывает желание отдалиться, это нормально.
    Обычный мужичок без собак вызывает желание свернуть с дороги? Кхм... Стоит задуматься.
    По поводу пьяного мужичка возможно и соглашусь. Если это темное время суток и безлюдное место.

Дописів
    897

Типово

Из группы в вк:
    люди, кто знает добермана, живущего на Титова, отзовитесь, буквально час назад эта тварь напала на меня и мою собаку, он укусил меня за руку, чуть не прокусил артерии, был без намордника, на волочащемся поводке и с бухим в жопу хозяином, помогите их найти, в милиции уже лежит мое заявление, но эту собаку я никогда раньше не видела, кто что о ней знает, напишите мне, нужно наказать этого урода!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Из группы в вк:
    люди, кто знает добермана, живущего на Титова, отзовитесь, буквально час назад эта тварь напала на меня и мою собаку, он укусил меня за руку, чуть не прокусил артерии, был без намордника, на волочащемся поводке и с бухим в жопу хозяином, помогите их найти, в милиции уже лежит мое заявление, но эту собаку я никогда раньше не видела, кто что о ней знает, напишите мне, нужно наказать этого урода!
    Ничего хозяину не грозит, увы. Если докажете что лёгкие телесные получили по его вине - светит ему в наших реалиях админ штраф, не более. Искать свидетелей и доказывать придётся Вам самой - менты этим заниматься не будут. ИМХО

Сторінка 325 з 577 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті