Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 577 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    А если я вас попрошу поприседать, поприседаете?))))) тоже шутка
    я и без просьб для круглой попки приседаю. Можете не утруждаться)

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Лина Никитина, я "принимаю" страх людей кот. боятся или просто не хотят проходить мимо собаки, всегда придерживаю своих и даю пройти (прохожу сама быстро), беседами это не исправишь... У меня два племянника таких, они боялись даже щенков, которые только начали ходить, но постепенно мы пытаемся их научится не бояться собак, каждый раз когда приезжают делаем по маленькому "шажку" на встречу ))). А мне интересно, если бы собака была в наморднике, дочка бы не испугалась?
    все забывают - что крупная собака может мордой в наморднике жахнуть так, что травма будет не хуже чем от укуса...кроме того - лапы сильные, когти крепкие....те же травмы - ни приведи Боже!!!
    Поэтому намордник точно на обычной прогулке на собаке которая адекватна к людям чужим - не вариант.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У дочери Лины фобия. Это поддается коррекции в наше время. Зачем ходить и страдать из-за каждой встречи с собакой?
    Ваша категоричность тоже как бэ намекает- сходите к психологу.)) Если в вашей жизни не было таких случаев, это не значит, что этого явления не существует.
    Полно неадекватных собак и хозяев, поэтому лучше посторониться, это вообще житейское, даже на дороге в ПДД есть негласное правило- Дай Дураку Дорогу.
    У моего сына не было фобий, но он был неожиданно покусан соседской таксой. Это из личного, а сколько таких случаев есть- не счесть.
    Востаннє редагував свч: 18.08.2016 о 16:07

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Вчера моя дочь приехала к нам погостить и рассказала какая встреча у неё была в пути.
    Насколько я в теме, Лина Никитина, у Вас же немка и чихуашка? А как Ваша дочь, ее паническими детскими страхами, с вашими "родненькими" собачками общается? Она же гостья в вашем доме?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

famous, у вас мир какой-то черно-белый получается!) Опасаться при возможной опасности это не фобия, а абсолютная норма для человека. Одни люди предпочитают не показывать свои опасения и с видимым равнодушием проходят мимо, други демонстративно тикают и возмущаются, третьи сторонятся сдержанно. В нужный момент реакция человека зависит от его воспитания и нервной системы. Но в любом случае это не есть фобия!
    Уважаемые хозяева собак, по остальным вашим комментариям я вижу что ваши собаки в надежных руках! Повторюсь - прежде всего безопасность для людей - это есть в вашем понимании и это радует.
    Прежде всего прохожий оценивает собаку по его хозяину, это да. Если хозяин внушает доверие и присутствует поводок или намордник то можно думать что ситуация максимально под контролем. В случае, который я описала, там был престарелый мужчина, дедушка и если бы обе собаки рванули поводки, то катился бы он за ними колбаской до первой остановки! Поэтому проходя мимо, дочка правильно сделала, я бы тоже так поступила.
    А был бы намордник, ну все же как-то спокойней...
    И, к стати 3 года назад, когда мы с дочкой еще жили вместе, на неё чуть не напала стая бродяжек. А спас её мужчина со своей крупной собакой (породу не помню). Моя дочь тогда ходила на утренние пробежки. Пять часов утра, весна, моя дочь бежит по школьному двору, в ушах наушники - музыка, окружающий мир не слышит и вдруг собачил лай и рыки рядом, она обернулась, а уже рядом с ней 4 бродяжки и хозяйский пес сцепились! Хозяин поводок бросил и камнями бродяжек отгоняет. По одной кирпичиной попал, она завизжала, остальные на утек. Все очень быстро случилось. Дочь моя когда поворачивалась, споткнулась о бордюр и полетела на асфальт. Сильно колено и руку тогда счесала. И на лице ссадина. Тот мужчина потом помог ей до подъезда дойти и рассказал, как дело было с самого начала. Свора собак за ней гналась, а она не видела даже и не слышала (наушники). Мужчине ей кричал, но... Потом, когда собаки уже приближались, он свою спустил, подбежал и начал камни кидать.
    В общем, спас он и его собака дочку мою от большой беды!!! Дай Бог ему всего самого лучшего!
    А собак моя дочь все равно любит!)) В доме у нас две собаки - йорк и овчарка. Она приезжает к нам каждые 2-3 дня. Собаки встречают её, как дети деда мороза!))) Всегда играет с ними, команды отрабатывает, вычесывает, да и вообще любит повозиться.
    Так что фобии нет. Есть любовь к собакам, не смотря ни на что. И это нормально.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Товарищи, граждане! помогите разобраться. Только сейчас надумали все таки пойти на сентябрьские сасибы в Днепре, регистрацию продлили, собирают коллективку. Что это такое? кроме того, что это чуть дешевле обычной регистрации в клубе, больше ничего не знаю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Вы считаете в данной ситуации её реакцию неадекватной? Нужно было идти на пролом по узкой тропинке на встречу двум стаффам??
    Мне встречалась куда более неприятная реакция - когда люди резко останавливаются, когда замечают собаку, этак в метрах 15-20 и стоят как столб, пока собака не пройдет мимо, не сводя с нее глаз. И это не на тропинке, а на широкой дороге. Шли-шли и бац! встали. Более глупой, извините, реакции, чтобы привлечь внимание собаки, трудно представить.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Товарищи, граждане! помогите разобраться. Только сейчас надумали все таки пойти на сентябрьские сасибы в Днепре, регистрацию продлили, собирают коллективку. Что это такое? кроме того, что это чуть дешевле обычной регистрации в клубе, больше ничего не знаю.
    это просто чуть дешевле чем в клубе и доки Вы отсылаете не напрямую в клуб (копию родушки и заявочный), а тому, кто коллективку собирает - собственно и оплата ему,а не на р\с клуба. Главное потом проследить чтоб коллективка была вовремя сдана и Выбыли в списках.

Дописів
    3 180

Типово

Мне встречалась куда более неприятная реакция - когда люди резко останавливаются, когда замечают собаку, этак в метрах 15-20 и стоят как столб, пока собака не пройдет мимо, не сводя с нее глаз. И это не на тропинке, а на широкой дороге. Шли-шли и бац! встали. Более глупой, извините, реакции, чтобы привлечь внимание собаки, трудно представить.
    ага - есть такое - еще когда одна собака была - осенью прошлой, еще и беременная - встретили утром на пустой набережной такую тетю....она стояла-стояла, а потом еще и орать нам начала - долго мы там на пути "куда ей нужно" будем торчать....на что я окрысилась - что до вечера....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    это просто чуть дешевле чем в клубе и доки Вы отсылаете не напрямую в клуб (копию родушки и заявочный), а тому, кто коллективку собирает - собственно и оплата ему,а не на р\с клуба. Главное потом проследить чтоб коллективка была вовремя сдана и Выбыли в списках.
    мы тоже коллективку готовим.
    так дешевле чуток....
    правда, не факт что моя пойдет... а то это такой лысик... перевела на новый корм и скрестила пальцы - обрастет или нет....
    т.к на ГОУ нас хоть и не сыпет, но реально собака выглядит не красиво. сильно тощая, и шерсть сошла вся...
    сейчас пытаюсь на что-то другое перейти, что Лена в свое время советовала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ага, понятно, спасибо. Смотрю сейчас сайт клуба Днепр - не могу понять, в какой день у них какие моно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Смысл ваших мысленных экспериментов? Вы спросили про поведение, теперь спрашиваете про течных сук и кобелей.

Это ваши личные наблюдения. Мой опыт говорит об обратном. Абсолютное большинство людей проходит мимо собак абсолютно равнодушно. Собакам кстати тоже плевать на прохожих. Для них на улице существует только хозяин.
    смотря мимо каких...мимо бойцовских я бы спокойно не прошла)

Дописів
    3 180

Типово

Ага, понятно, спасибо. Смотрю сейчас сайт клуба Днепр - не могу понять, в какой день у них какие моно?
    календарь смотрите

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

календарь смотрите
    О, еще раз спасибки, а то я все персмотрела безтолку! значит, на 17 будем писаться.

Дописів
    12 325

Типово

О, еще раз спасибки, а то я все персмотрела безтолку! значит, на 17 будем писаться.
    Вы только на моно хотите? Там получается 3 выставки: 2CACIB + моно по вашей породе.

Дописів
    699

Типово

Вот вам ситуация, мне будут интересны ваши комментарии, уважаемые любители собак - в детстве мою дочь укусила за пятку злобная чихуашка, это спровоцировало приступ эпилепсии (болезнь возникла ранее - побочка после гриппа). На скорой привезли ребенка в больницу, где ей пришлось снова пройти курс реабилитации после приступа. Испуг остался на всю жизнь.
    Вчера моя дочь приехала к нам погостить и рассказала какая встреча у неё была в пути. На маршрутку она шла через большой палисадник по тропинке. На встречу шел пожилой мужчина с двумя стаффами, обе собаки были на поводке. Дочь моя не рискнула приближаться к этой компании и решила обойти, свернув просто в траву, поскольку тропинка была узкой и разминуться на безопасном расстоянии другого варианта не было. Хозяин собак на этот маневр обиделся и начал выкрикивать моей дочери, что не нужно бояться, его собаки оч спокойные и безобидные. Моя дочь понимает, что её страхи это её личное дело и извинившись, сказала что ей так будет спокойней. Но мужик не унимался, остановился и продолжал орать о глупых страхах и стереотипах в головах некоторых людей. Моей дочери пришлось прибавить шаг, что бы скорее уйти и не слышать этот бред.
    Иногда присутствие намордника необходимо и спокойной собаке, ведь она в первую очередь всегда будет защищать хозяина, даже если он придурок... (простите)
    Для посторонних людей гораздо спокойней если на собаке надет намордник.
    А вот послушных и спокойных собак, конечно жалко в наморднике - за что им это наказание??
    И где найти "золотую серединку"??
    мне кажется именно в данной ситуации намордник надо было одеть именно на хозяина) чтобы не лез со своими откровенными замечаниями к другому человеку, который ему в принципе не мешает и неприятностей не доставляет, и научился уважать отличное от его мнение)
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Вы только на моно хотите? Там получается 3 выставки: 2CACIB + моно по вашей породе.
    и цена на 2 дня на 3 выставки под 2 тыс

Дописів
    699

Типово

народ может кому-то нужен cухой bosch для чувствительного пищеварения ягненок и рис? это когда моей диету выписали купила. она поела 2 раза а потом смотрела на меня круглыми глазами хозяйка ты что, с ума сошла этими сухарями меня кормить?)))) что я тебе сделала?) пришлось возвращать натуральный рацион, потому что собака страдала. там 2,7 кг где-то... отдам грн за 100

Дописів
    699

Типово

это сама моя рыжика, 5 мес.
    Долучення 2007359 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4f88a3f698c7.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  100,2 КБ
ID:	2007360
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7b55975f9663.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  154,8 КБ
ID:	2007361  

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    это сама моя рыжика, 5 мес.
    очаровательная животинка! Ухи - потрясные!

Сторінка 324 з 577 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті