Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 298 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від no4ka Переглянути допис
    Девочки, где можно купить красивое платье на девочку, на рост 140, но не а-ля снежинка, а что-то такое "девушкино", чтобы на любой праздник можно было надеть . Плохо знаю город, просто хотя бы несколько мест, куда бы стоило съездить. В плане цены - хорошо бы не более 500-600 гривен, но если что-то дорогое, но сногшибательное, тоже бы померили. И еще туфли нужны, на каблучке небольшом, с ремешком, поприличнее, на 35 р-р
    Девочки, а в Помполине хороший выбор? Как там со скидками?
    Моя подруга своей дочке все платья покупала на Березинке. На каком месте не знаю, но платья очень красивые, не "цыганские", без жудких розочек. Последнее на р.134, так что большие размеры наверное тоже есть (правда сейчас сезон).
    Может девочки с того района подскажут где смотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    а мы вчера вот такую елочку сделали
    Спасибо Вам большое за идею - мы сегодня тоже елочку смастерили (я вырезала и приклеивала, а сынуля все старательно клеем намазывал)! Деть гордый страшенно! и спит уже 3й час - умаялся

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Моя подруга своей дочке все платья покупала на Березинке.
    А это где и что это - название района, ТЦ или рынка?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від no4ka Переглянути допис
    Девочки, где можно купить красивое платье на девочку, на рост 140, но не а-ля снежинка, а что-то такое "девушкино", чтобы на любой праздник можно было надеть . Плохо знаю город, просто хотя бы несколько мест, куда бы стоило съездить. В плане цены - хорошо бы не более 500-600 гривен, но если что-то дорогое, но сногшибательное, тоже бы померили. И еще туфли нужны, на каблучке небольшом, с ремешком, поприличнее, на 35 р-р
    Девочки, а в Помполине хороший выбор? Как там со скидками?
    Видать, у вас такая же красавица, как у меня. делюсь. Искала именно нарядное красивое платье, оббегала кучу магазинов-никакого толку, пока не пошла по свадебным салонам. Советую поехать - Озерка, крытый рынок, 2 этаж и салон Гименей (ул. Чкалова). В других салонах цены запредельные просто. Если зазотите-покажу вам платье, какое я купила. там же купила перчатки, сумочку и диадему на голову. Все вместе- 500 грн.
    А потом начались поиски туфелек. Это было что-то. Я ообегала ВСЕ магазины-ничего подходящего нет, уже почти смирилась с тем, что туфи придется покупать в Тедди за 1100 гривен (это был единственный подходящий вариант), пока не зашла в магазинчик B&G возле дома. Смотю-а там стоят они, именно такие, как нам надо, золотистые, на каблучке и...за 50 гривен

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    пока не зашла в магазинчик B&G возле дома. Смотю-а там стоят они, именно такие, как нам надо, золотистые, на каблучке и...за 50 гривен
    А где находится этот чудо-магазин ?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    А где находится этот чудо-магазин ?
    Торговый центр Арника, ж/м Коммунар, 1 этаж

Дописів
    44

Типово

А потом начались поиски туфелек. Это было что-то. Я ообегала ВСЕ магазины-ничего подходящего нет, уже почти смирилась с тем, что туфи придется покупать в Тедди за 1100 гривен (это был единственный подходящий вариант), пока не зашла в магазинчик B&G возле дома. Смотю-а там стоят они, именно такие, как нам надо, золотистые, на каблучке и...за 50 гривен [/QUOTE]

Про салоны поняла - спасибо, посмотрю.
    А Тедди это где (хоть поглазеть, чо там за обувь). И присоединяюсь к вопросу о B&G. Где это и что это вообще за обувь?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Видать, у вас такая же красавица, как у меня. делюсь. Искала именно нарядное красивое платье, оббегала кучу магазинов-никакого толку, пока не пошла по свадебным салонам. Советую поехать - Озерка, крытый рынок, 2 этаж и салон Гименей (ул. Чкалова). В других салонах цены запредельные просто. Если зазотите-покажу вам платье, какое я купила. там же купила перчатки, сумочку и диадему на голову. Все вместе- 500 грн.
    А потом начались поиски туфелек. Это было что-то. Я ообегала ВСЕ магазины-ничего подходящего нет, уже почти смирилась с тем, что туфи придется покупать в Тедди за 1100 гривен (это был единственный подходящий вариант), пока не зашла в магазинчик B&G возле дома. Смотю-а там стоят они, именно такие, как нам надо, золотистые, на каблучке и...за 50 гривен
    хотим, покажите

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ага и я хочу посмотреть на платье и туфельки. Кстати мы тоже иногда в Арнику заглядываем, если попасть на завоз то можно симпатичные туфельки найти или босоножки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    хотим, покажите
    Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Ага и я хочу посмотреть на платье и туфельки. Кстати мы тоже иногда в Арнику заглядываем, если попасть на завоз то можно симпатичные туфельки найти или босоножки.
    По просьбам трудящихся Только фотки вышли плохие, так как фоткала быстро, это ж сюрприз и у меня не было времени -надо было срочно прятать.
    Туфельки не сфоткала еще. Попробую завтра
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4483.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  33,0 КБ
ID:	20633   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4485.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  36,5 КБ
ID:	20634   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4487.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  28,8 КБ
ID:	20635  

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за идею - мы сегодня тоже елочку смастерили (я вырезала и приклеивала, а сынуля все старательно клеем намазывал)! Деть гордый страшенно! и спит уже 3й час - умаялся
    да не за что!
    мне самой эта идея тааак понравилась, что елочку мастерили сразу, как пришли домой с цветной бумагой...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

По просьбам трудящихся Только фотки вышли плохие, так как фоткала быстро, это ж сюрприз и у меня не было времени -надо было срочно прятать.
    СУПЕР, такая красота!!! Я представляю, какая доця будет в этом принцесса.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    AlivKa Вау, какой комбез у вас класснючий Будите такие стильные

пасиба
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Какая красота! Ну, почему у меня нет девочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від GromT Переглянути допис
    Какая красота! Ну, почему у меня нет девочки!
    Танюш, значит надо за девочкой в магазин Совместная покупка - prosto_olga мальчика, а ты девочку закажите! ... и чтоб не перепутали

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

супер!!! Ну где вы такие платья отхватываете
    Мы на выходных тоже ринемся на поиски, потом тоже выложу фотки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

prosto_olga нет слов)))))))) суперское платье

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Танюш, значит надо за девочкой в магазин Совместная покупка - prosto_olga мальчика, а ты девочку закажите! ... и чтоб не перепутали
    надо подумать!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы вот что нашли в караване!!! у нас в мамонте такое есть(но там только овощи и фрукты) у малышни в польшом почете!!! всем очень нравится разрезать игрушечную еду"!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ариес, супер наборчик
    Интересуется ребятенок продуктами, да? А то я вот думаю, брать себе или рано еще
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 85 з 298 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті