| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видать, у вас такая же красавица, как у меня. делюсь. Искала именно нарядное красивое платье, оббегала кучу магазинов-никакого толку, пока не пошла по свадебным салонам. Советую поехать - Озерка, крытый рынок, 2 этаж и салон Гименей (ул. Чкалова). В других салонах цены запредельные просто. Если зазотите-покажу вам платье, какое я купила. там же купила перчатки, сумочку и диадему на голову. Все вместе- 500 грн.
А потом начались поиски туфелек. Это было что-то. Я ообегала ВСЕ магазины-ничего подходящего нет, уже почти смирилась с тем, что туфи придется покупать в Тедди за 1100 гривен(это был единственный подходящий вариант), пока не зашла в магазинчик B&G возле дома. Смотю-а там стоят они, именно такие, как нам надо, золотистые, на каблучке и...за 50 гривен
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А потом начались поиски туфелек. Это было что-то. Я ообегала ВСЕ магазины-ничего подходящего нет, уже почти смирилась с тем, что туфи придется покупать в Тедди за 1100 гривен(это был единственный подходящий вариант), пока не зашла в магазинчик B&G возле дома. Смотю-а там стоят они, именно такие, как нам надо, золотистые, на каблучке и...за 50 гривен
[/QUOTE]
Про салоны поняла - спасибо, посмотрю.
А Тедди это где (хоть поглазеть, чо там за обувь). И присоединяюсь к вопросу о B&G. Где это и что это вообще за обувь?
Ага и я хочу посмотреть на платье и туфельки. Кстати мы тоже иногда в Арнику заглядываем, если попасть на завоз то можно симпатичные туфельки найти или босоножки.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
prosto_olga нет слов)))))))) суперское платье
Ариес, супер наборчик
Интересуется ребятенок продуктами, да? А то я вот думаю, брать себе или рано еще![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks