| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое интересное обсуждение пропустилау меня трешка и две дочки 1 год и 8 лет, каждая в своей комнате. В силу возраста мелочь у себя только спит, толчется конечно ещё у нас, игрушки по всей квартире. Старшая приводит друзей - только в свою комнату, младшая живёт по своему режиму, младшая помогает устраивать бардак в комнате старшей. Мы без спальни и с мечтами о кровати, но так как только в этой комнате можно принимать своих гостей, то понятно, что спим на диване, какой бы он ни был ортопедический - это не кровать. Мне не особо нужно прям своё место для уединения, а вот старшая закрывает дверь в свою комнату и может там играть часами, младшая к ней просится и чего у нас в доме нет, так это тишины))) отношусь к этому философски и дети маленькие к сожалению не долго. В одной комнате не представляю детей с большой разницей, режим, друзья, интересы разные, чем старше, тем заметнее будет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мамочки, кто покупает своим деткам белье George и Mothercare, подскажите пожалуйста, трусы у них маломерят или нет? на худую 5летнюю попу брать 4-5 или 5-6?
Мой отправился первый раз самостоятельно с друзьями в кинотеатр)) Сижу...)))
У меня девочка 6 лет, худенькая, раньше брала просто трусики, были в размер, а сейчас взяла шортики размер 6-7, они ОЧЕНЬ большие, очень широкие в талии, думаю, что большемерят на несколько размеров или на очень пухлого ребенка. Я расстроена
хых, а я уже не успела прочитать и попёрлась не на Путиловскую, а на Образцова, два квартала по солнцу с больной ногой (кому там холодно было, получите, распишитесь))) Зато посмотрела на красивые страшные асфальтоукладочные машины, понимаю маленьких мальчиков - жутко интересно смотреть, только жарко очень))
Укусю!
Всем привет! Девочки!! Срочно! Подскажите контакты хорошего мастера по бойлерам!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
На Березинке застрелили сегодня кого-то а в СМИ 0 информации
Ого! Племяннику в октябре 10, но думаю, что сестра его бы не отпустила.
А эту медкомиссию нужно проходить только в августе или можно и в июне? Я вчера пришла с сыном в детскую стоматологию, и в регистратуре сказали, что сейчас у них горячая пора, и если нам не срочно, то приходить или в 7.30 или в сентябре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks