Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 369 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Насколько помню, то маленькая спальня 8 м2. Вот у моей подруги в такой спальне 2-е детей живут, разнополых. Я все время уливляюсь - почему не отдали детям большую спальню((
    )
    ничёсе, видела такую комнатку, мне кажется, там и одному тесно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ничёсе, видела такую комнатку, мне кажется, там и одному тесно.
    Они разные бывают,в зависимости с какой стороны квартира,возле лифта или нет...у нас нет,спальня очень маленькая,а у сестры мужа,то да двоих можно разместить,или спальню родителям сделать...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Они разные бывают,в зависимости с какой стороны квартира,возле лифта или нет...у нас нет,спальня очень маленькая,а у сестры мужа,то да двоих можно разместить,или спальню родителям сделать...
    так Виспа написала - 8 квадратов.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки тоже прочитала мнение всех , но обстоятельства у всех разные , когда трешка и один ребенок или однополые дети , с небольшой разницей в возрасте , тут все просто комната родителей , комната детей и гостиная. Вот у меня у детей разница 10 лет , хоть оба и мальчики , интересы то совсем разные .Но как можно поселить в одну комнату 16 летнего и 6 летнего ? Разница во всем и в интересах , и в интерьере , друзья могут одновременно прийти, да просто спать ложатся в разное время.Писала отдали детям по комнате и сделали их максимально для них комфортными, они сами выбирали, что хотели и мебель и обои.Им нравятся свои комнаты и почти все свое время проводят в них.Мы перешли в гостиную , тоже сделала, все для своего удобства.И я совсем не ощущаю , что у меня нет своего угла.Старший почти и не заходит туда , редко , когда хотим все вместе , что то посмотреть, всей семьей, а так все время проводит у себя в комнате.Младший тоже играет , рисует у себя , но бывает конечно принесет ко мне игрушки поиграть( но это же ребенок , как иначе)Никто не тусит в гостиной целый день.Гости на кухне , но если много гостей , тогда да стол в гостиной(но это же не так часто бывает).В общем детям удобно в своих комнатах и они в них проводят время, и у меня и мужа тоже есть свое пространства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово Флудилка-болталка (том 17)

А я заметила, что мы вообще редко собираем гостей дома. Я, если честно, не люблю этот дурдом)) Полдня на кухне, а потом полночи все перемыть)) Поэтому гостиная только для нас)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    У нас есть чешки 70 м2, вот там вторая спальня больше, кажись 10 м2. Не в расположении относительно лифта дело))
    Но я теперь точно знаю, что чешский проект - не то кино))) У нас 2+1, переделанная в полноценную трешку. Очень удобно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я заметила, что мы вообще редко собираем гостей дома. Я, если честно, не люблю этот дурдом)) Полдня на кухне, а потом полночи все перемыть))
    аналогично. Поэтому встречи чаще всего на нейтральной территории.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас двухкомнатная квартира, отдали свою спальню ребенку под детскую.

в итоге мое личное пространство. где я могу уединиться - это та самая детская, в которой днем никого никогда нет. Ребенок живет исключительно у нас в зале. постоянно таскает туда все игрушки.

Хорошо только когда приходят гости с детьми, можно этих детей ненадолго отправить в детскую...но все равно любимое место игр - там где взрослые.

Задумалась, что хочу лофт...зачем эти перегородки, если все равно мы все постоянно торчим только в одной комнате.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    12 832

Типово

Я в спальне сплю) Ребенок в детской тоже только спит. А так тусим целый день в зале. Муж в части нашей спальни себе "рабочий уголок" сделал, сидит там часто за ноутом.
    Праздники/встречи у нас только на нейтральной территории, по крайней мере, пока гости к ребенку домой не ходят, а у нас с мужем с нашими друзьями заведено так.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

многия комнаты - многия печали. Вот людям в однокомнатных "классно" тут тебе и зал и спальня и игровая с гардеробной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ребенок живет исключительно у нас в зале. постоянно таскает туда все игрушки.

Хорошо только когда приходят гости с детьми, можно этих детей ненадолго отправить в детскую...но все равно любимое место игр - там где взрослые.
    аналогично) детская выступает хранилищем игрушек и местом для сна. все остальное время с нами - сам не играет совсем. ну и я в спальне сплю и переодеваюсь) живем в зале))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девушки, может кто сталкивался - подскажите пожалуйста где можно купить нижнее белье и колготы-гамаши на ооочень тучного человека. 62 р-р оказался мал

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    многия комнаты - многия печали. Вот людям в однокомнатных "классно" тут тебе и зал и спальня и игровая с гардеробной
    +1, вот жила я в одной комнате я, мама, папа, во второй сестра с мужем. У соседей так же было, только сестра+муж+ребенок.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Девушки, может кто сталкивался - подскажите пожалуйста где можно купить нижнее белье и колготы-гамаши на ооочень тучного человека. 62 р-р оказался мал
    идти на Озёрку и смотреть, тянуть. я так маме когда-то подбирала

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Девочки тоже прочитала мнение всех , но обстоятельства у всех разные , когда трешка и один ребенок или однополые дети , с небольшой разницей в возрасте , тут все просто комната родителей , комната детей и гостиная. Вот у меня у детей разница 10 лет , хоть оба и мальчики , интересы то совсем разные .Но как можно поселить в одну комнату 16 летнего и 6 летнего ? Разница во всем и в интересах , и в интерьере , друзья могут одновременно прийти, да просто спать ложатся в разное время.Писала отдали детям по комнате и сделали их максимально для них комфортными, они сами выбирали, что хотели и мебель и обои.Им нравятся свои комнаты и почти все свое время проводят в них.Мы перешли в гостиную , тоже сделала, все для своего удобства.И я совсем не ощущаю , что у меня нет своего угла.Старший почти и не заходит туда , редко , когда хотим все вместе , что то посмотреть, всей семьей, а так все время проводит у себя в комнате.Младший тоже играет , рисует у себя , но бывает конечно принесет ко мне игрушки поиграть( но это же ребенок , как иначе)Никто не тусит в гостиной целый день.Гости на кухне , но если много гостей , тогда да стол в гостиной(но это же не так часто бывает).В общем детям удобно в своих комнатах и они в них проводят время, и у меня и мужа тоже есть свое пространства.
    у меня разнополые 17мальчик и 6 девочка. и не могу вытурить младшую из комнаты старшего в плане сна))))))) игра-игрой - но сон только вместе. что мы только не предпринимали как меня закол****и родственники по этому поводу. яборолась, боролась, но уже сдалась почти
    её сон в своей комнате выходит в итоге спустя время нервозностью общей. иногда спит со мной.
    правда доча уже предложила родителям съехать в другую комнату, тогда честно пообещала обитать в своей (ныне нашей родительской) комнате. я пока не готова к таким перетурбациям , но, в принципе, не против

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, кто знает, до какой улицы перекрыта Калиновая? На Образцова поворачивают и едут аж до Правды?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, кто знает, до какой улицы перекрыта Калиновая? На Образцова поворачивают и едут аж до Правды?
    утром на Путиловской выезжали на Калиновую

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ездила там днем. Поворачивают на Образцова, едут пару кварталов "огородами",потом опят на Калиновую сворачивают. Я просто не сильна в той географии
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 738

Типово

Два часа назад на Обоянской поворачивали на Калиновую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня разнополые 17мальчик и 6 девочка. и не могу вытурить младшую из комнаты старшего в плане сна))))))) игра-игрой - но сон только вместе. что мы только не предпринимали как меня закол****и родственники по этому поводу. яборолась, боролась, но уже сдалась почти
    её сон в своей комнате выходит в итоге спустя время нервозностью общей. иногда спит со мной.
    правда доча уже предложила родителям съехать в другую комнату, тогда честно пообещала обитать в своей (ныне нашей родительской) комнате. я пока не готова к таким перетурбациям , но, в принципе, не против
    Если детям так комфортно,то почему бы и нет.Родственников с советами всех в сад.Я вообще поняла,что всему своё время,нет определенных правил для всех,прийдёт время будет доця спать в своей комнате и сама.У меня малый тоже ко мне прибегает и старший прибегал лет в 7 точно.Но комнаты все таки разные у детей у вас.Вместе не возможно,у малого куча игрушек,а у старшего в комнате минимализм.Так всем лучше.

Сторінка 289 з 369 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті