| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки тоже прочитала мнение всех , но обстоятельства у всех разные , когда трешка и один ребенок или однополые дети , с небольшой разницей в возрасте , тут все просто комната родителей , комната детей и гостиная. Вот у меня у детей разница 10 лет , хоть оба и мальчики , интересы то совсем разные .Но как можно поселить в одну комнату 16 летнего и 6 летнего ? Разница во всем и в интересах , и в интерьере , друзья могут одновременно прийти, да просто спать ложатся в разное время.Писала отдали детям по комнате и сделали их максимально для них комфортными, они сами выбирали, что хотели и мебель и обои.Им нравятся свои комнаты и почти все свое время проводят в них.Мы перешли в гостиную , тоже сделала, все для своего удобства.И я совсем не ощущаю , что у меня нет своего угла.Старший почти и не заходит туда , редко , когда хотим все вместе , что то посмотреть, всей семьей, а так все время проводит у себя в комнате.Младший тоже играет , рисует у себя , но бывает конечно принесет ко мне игрушки поиграть( но это же ребенок , как иначе)Никто не тусит в гостиной целый день.Гости на кухне , но если много гостей , тогда да стол в гостиной(но это же не так часто бывает).В общем детям удобно в своих комнатах и они в них проводят время, и у меня и мужа тоже есть свое пространства.
А я заметила, что мы вообще редко собираем гостей дома. Я, если честно, не люблю этот дурдом)) Полдня на кухне, а потом полночи все перемыть)) Поэтому гостиная только для нас)))
у нас двухкомнатная квартира, отдали свою спальню ребенку под детскую.
в итоге мое личное пространство. где я могу уединиться - это та самая детская, в которой днем никого никогда нет. Ребенок живет исключительно у нас в зале. постоянно таскает туда все игрушки.
Хорошо только когда приходят гости с детьми, можно этих детей ненадолго отправить в детскую...но все равно любимое место игр - там где взрослые.
Задумалась, что хочу лофт...зачем эти перегородки, если все равно мы все постоянно торчим только в одной комнате.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я в спальне сплю) Ребенок в детской тоже только спит. А так тусим целый день в зале. Муж в части нашей спальни себе "рабочий уголок" сделал, сидит там часто за ноутом.
Праздники/встречи у нас только на нейтральной территории, по крайней мере, пока гости к ребенку домой не ходят, а у нас с мужем с нашими друзьями заведено так.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
многия комнаты - многия печали. Вот людям в однокомнатных "классно" тут тебе и зал и спальня и игровая с гардеробной![]()
Девушки, может кто сталкивался - подскажите пожалуйста где можно купить нижнее белье и колготы-гамаши на ооочень тучного человека. 62 р-р оказался мал![]()
у меня разнополые 17мальчик и 6 девочка. и не могу вытурить младшую из комнаты старшего в плане сна))))))) игра-игрой - но сон только вместе. что мы только не предпринималикак меня закол****и родственники по этому поводу. яборолась, боролась, но уже сдалась почти
её сон в своей комнате выходит в итоге спустя время нервозностью общей. иногда спит со мной.
правда доча уже предложила родителям съехать в другую комнату, тогда честно пообещала обитать в своей (ныне нашей родительской) комнате. я пока не готова к таким перетурбациям, но, в принципе, не против
девочки, кто знает, до какой улицы перекрыта Калиновая? На Образцова поворачивают и едут аж до Правды?
Укусю!
Если детям так комфортно,то почему бы и нет.Родственников с советами всех в сад.Я вообще поняла,что всему своё время,нет определенных правил для всех,прийдёт время будет доця спать в своей комнате и сама.У меня малый тоже ко мне прибегает и старший прибегал лет в 7 точно.Но комнаты все таки разные у детей у вас.Вместе не возможно,у малого куча игрушек,а у старшего в комнате минимализм.Так всем лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks