| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какая разница? если хороший учитель, то он обьяснит и в 10-11, а если плохой, то учил ты это в 4-м а толку будет мало. ИМХО А вот то, что детям после ростка очень скучно учить математику в 5-м, потому как наши программы рассчитаны в общей массе на младшую школу, а дальше обычная, как по мне бред.... все конечно ИМХО. но я за специализацию в 7-м классе, а в младшей школе пусть будет попроще. там и ребенок ответственный и видно, что ему больше идет и нравиться.
чтобы было желание учиться, нужен учитель, который привьем это желание.
как во всех школах незнаю.
В гимназиях уже давно с 7 или 8 класса (старость, склероз) выбираешь направление учебы. Отсюда и углубленное изучение некоторых предметов.
По крайней мере так было там, где учился старший.
Но конечно можно было потом перейти, но не массово.
В 5 классе еще не понятно кто куда и кем будет.
И я в 3-ей гимназии училась, после 5- го было разделение, я в гуманитарном классе училась....правда я закончида почти 2 десятмлетия назад...))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Разделение после 5-го єто вьібор родителей...после 7-8-го есть вероятность, что определится сам ребенок...или будет хоть примерно понятно.
Натабель, да, сравнивать как учились старшие и младшие нине не корректно))уж бьістро всеменяется. У моих 6.5 лет разница. Разница во всем колосальная, начиная с родов)))
Здравствуйте.А какие документы нужны при подаче заявки в школу и может у кого-то есть примерный список канцтоваров?
В вашей школе дадут список в конце подготовительных занятий. А вообще все очень просто - тетрадки в косую с дополнительной линий и в клеточку - по 10 штук на первые полгода, а то и год с головой хватит, карандаши простые, ластик, точилка, ручки шариковые, папка для тетрадей, пенал, цветные карандаши, краски (акварель, гуашь, акриловые - уточните в школе), кисточки, непроливайка, альбом для рисования, цветная бумага, ножницы, пластилин с дощечкой, клей-карандаш, линейка (нам сказали на 20 см).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks