Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 325 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    та мне тоже как то аж плохо)))
    что решились на такое ради брекетов
    еще верхние надо, но пока тайм аут-страшно
    зато потом как красивенько будет

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Можете сделать в "Cтоматологии Плюс" на Рабочей 73. Я у них как раз зубы и лечу сейчас. Мне убирали камни ультразвуком на нескольких зубах перед лечением - это неприятно, болезнено если камень в десне, если камней много, то советую делать с анестезией. Сама чистка Air Flow мне оказалась не нужна.
    Их сотрудник тут активно консультировал, мне понравился подход и я решила обратиться к ним - фронт работ был ооочень большой. Теперь хочу пару слов написать о своих впечатлениях.
    Мой врач Тимошенко Наталья Павловна - очень приятная, спокойная, аккуратная. Во время лечения у нее все четко и по делу - не отвлекается, вся в работе. Впечатления от врача ооочень положительные. На каждый мой звук реагировала, тут же прекращала работу и с ассистентом наперебой спрашивали - больно? кисло? пить? прополоскать рот? Работа врача и ассистента Наташи понравилась. Пломбочки стоят красивые, вообще незаметные.

Если говорить о клинике - то тоже все хорошо: приветливый персонал, все чистенько, красиво и даже ярко (меня лечат в кабинете с тюльпанами - мне нравится))) Не нравится только что у них нет штатного хирурга - в процессе лечения надо прерываться и ездить по другим клиникам чтобы вырвать зуб. Так что расширяться пора, товарисчи из стоматологии+)))
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о работе 2-х наших сотрудников. Это отличный стимул для работы.
    Хирургии действительно нет у нас, это связано с тем, что у нас другая специализация. В случае войны, каждый из нас, конечно, сможет удалить зуб пациенту, но в мирное время пусть это делают те, кто удаляет в день 20-30-40 зубов --> хирурги в гос. клиниках. А вот терапия (лечение) и протезирование у нас на самом высоком уровне. К примеру, сейчас мы начали осваивать работу с увеличением - в "Стоматология Плюс" в Днепропетровске появилось специальное оборудование для этого - микроскоп и бинокулярные лупы для стоматологов.

LadyElena, будем рады в будущем видеть Вас у нас в гостях, конечно же, только на профилактическом осмотре и чистке Air-Flow - одному из лучших способов профилактики кариеса!

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о работе 2-х наших сотрудников. Это отличный стимул для работы.
    Хирургии действительно нет у нас, это связано с тем, что у нас другая специализация. В случае войны, каждый из нас, конечно, сможет удалить зуб пациенту, но в мирное время пусть это делают те, кто удаляет в день 20-30-40 зубов --> хирурги в гос. клиниках. А вот терапия (лечение) и протезирование у нас на самом высоком уровне. К примеру, сейчас мы начали осваивать работу с увеличением - в "Стоматология Плюс" в Днепропетровске появилось специальное оборудование для этого - микроскоп и бинокулярные лупы для стоматологов.

LadyElena, будем рады в будущем видеть Вас у нас в гостях, конечно же, только на профилактическом осмотре и чистке Air-Flow - одному из лучших способов профилактики кариеса!
    Я списалась с Натальей. В сентябре к Вам приду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    зато потом как красивенько будет
    но это ж надо пережить...
    пока после 2-й нижней 8ки -сложно как то далась-берем тайм-аут-дочка конечно пищит, что брекеты хочет, но я не готова опять вести ее на удаление , теперь уже верхних
    кстати, делали КТ нижней 8ки после удаления и оказывается сверху у дочки 2 зачатка зуба-8 и 9...занавес....акула просто(((, тут и хоть бы с 8ми разобраться, а еще и 9(((

watra
    Guest

Типово

пока после 2-й нижней 8ки -сложно как то далась-берем тайм-аут-дочка конечно пищит, что брекеты хочет, но я не готова опять вести ее на удаление , теперь уже верхних
    кстати, делали КТ нижней 8ки после удаления и оказывается сверху у дочки 2 зачатка зуба-8 и 9...занавес....акула просто(((, тут и хоть бы с 8ми разобраться, а еще и 9(((
    так буває насправді ???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    так буває насправді ???
    к сожалению, да(
    могу кт показать, где четко видно 2 зачатка

watra
    Guest

Типово

к сожалению, да(
    могу кт показать, где четко видно 2 зачатка
    покажіть.
    а лікар так само здивувався чи це не рідкість?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

покажіть.
    а лікар так само здивувався чи це не рідкість?
    сказал такое бывает
    у вас есть вайбер? мне проще на вайбер кинуть

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

ого, я о таком даже не слышала...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Дело в чем-ставлю пломбу ,а она выпадает второй раз. Ставлю у тех,чьи пломбы по 5-7 лет стоят и никуда не собираются. Зуб не болит,не реагирует на раздражители. Как быть? (

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Дело в чем-ставлю пломбу ,а она выпадает второй раз. Ставлю у тех,чьи пломбы по 5-7 лет стоят и никуда не собираются. Зуб не болит,не реагирует на раздражители. Как быть? (
    а коли ви ставили вперше та вдруге

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

а коли ви ставили вперше та вдруге

В первый раз ставила в апреле, второй раз - месяца 1,5 назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Добрый день, причин этого может быть несколько, от попадения слюны под пломбу или попытки отреставрировать то, что должно протезироваться (из-за того, что дефект глубого под десной) до проблем с компонентами пломбы. В последнее время я слышал негативные отзывы об одной из импортных адгезивных систем (условно "клей" для пломб), и многие Гуру стоматологии в кулуарах семинаров говорили, что имеет место выпадение пломб даже у них, при полном соблюдении всех правил пломбирования, то есть вины врача может и не быть.
    Мы этой адгезивной системой не пользуемся, но многие доверяют "проблемной" системе ибо на рынке она уже много лет и ранее нареканий не было.

Дописів
    3

Типово

Добрый день! Вы не могли бы посоветовать, что делать, если постоянно выпадает зуб на штифте (третий верхний слева) и керамическая коронка на стальной втулке (третий верхний справа). Я понимаю, что зуб на штифте - это прошлый век, и он не может долго держаться. Но когда я поставила коронку на втулке (думала, что, наконец-то, решила проблему), втулка тоже выпала примерно через полгода. Может, надо воспользоваться каким-то другим "клеем" (у меня самый обычный "Уницем").

watra
    Guest

Типово

питання до стоматологів:
    ясна змащувати можна лише солкосерілом дентальним (паста адгезивна) чи можна також і таким http://www.ama.dp.ua/assortiment/instruction/45296/ ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

питання до стоматологів:
    ясна змащувати можна лише солкосерілом дентальним (паста адгезивна) чи можна також і таким http://www.ama.dp.ua/assortiment/instruction/45296/ ?
    Добрый день, разово нанести 2й вариант на десну можно, но вкус будет не очень приятным, мягко говоря, из-за вазелина в составе.
    Предпочтительней вариант №1, ибо он адаптирован под стоматологию, по вкусу, в том числе, да и прилипает лучше.

Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від irklim Переглянути допис
    Добрый день! Вы не могли бы посоветовать, что делать, если постоянно выпадает зуб на штифте (третий верхний слева) и керамическая коронка на стальной втулке (третий верхний справа). Я понимаю, что зуб на штифте - это прошлый век, и он не может долго держаться. Но когда я поставила коронку на втулке (думала, что, наконец-то, решила проблему), втулка тоже выпала примерно через полгода. Может, надо воспользоваться каким-то другим "клеем" (у меня самый обычный "Уницем").
    Добрый день, проблема может возникать по множеству причин. Наиболее вероятная (встречается чаще всего в подобных случаях) - зуб, а точнее корень, сильно разрушен (ниже уровня десны) и протезирование на вкладке/"втулке" весьма сомнительно из-за того, что не удается обеспечить хорошее краевое прилегание конструкции к тканям корня во время цементировки и она (вкладка, зуб штифтовый) выпадает.

Уницем неплохой материал, не идеален, но в советские времена на нем все держалось отлично, правда, при наличии (соблюдении) всех условий (сухость, точность конструкции).
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 28.08.2016 о 19:17

Дописів
    575

Типово

скажите, кто делал чистку Аэр Флор... сколько нужно держать диету без окрашеной пищи?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день, разово нанести 2й вариант на десну можно, но вкус будет не очень приятным, мягко говоря, из-за вазелина в составе.
    Предпочтительней вариант №1, ибо он адаптирован под стоматологию, по вкусу, в том числе, да и прилипает лучше.

Хорошего вечера.
    а за впливом та ефективністю вони однакові ? ціна у них геть різна.
    та якщо ви кажете "разово", значить не можна впродовж певного курсу її використовувати.

взагалі цікавить ефективність солкосеріла в ситуації, коли все давно загоїлося, але хочеться, щоби слизова стала більш "впевненою", міцною - допоможе бодай трохи ?

дякую за відповіді.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    скажите, кто делал чистку Аэр Флор... сколько нужно держать диету без окрашеной пищи?
    Добрый вечер, можно ответит тот, кто собственно делаеТ чистку Air-Flow?
    Диета "без окрашивающей пищи" назначается при отбеливании зубов, а чистка Air-Flow, как Вы верно заметили, это чистка, а не отбеливание, то есть очистка поверхности зубов от пигментов, мягкого налета и биопленки (слоя микроорганизмов). Удаляя с поверхности зуба эти 3 фактора (пигменты, налет, бактерий), Вы, по сути, возвращаете ему его природный цвет и яркость, вот почему некоторые называют чистку Air-Flow - отбеливанием, теперь Вы знаете, что это не так, это совершенно разные процедуры.

Теперь о том, что касается окрашивающей пищи после Air-Flow, если Вы делаете Air-Flow чистку оригинальным швейцарским прибором (вот тут фото прибора на сайте производителя), чистите оригинальным порошком для Air-Flow, а китайской агрессивной подделкой - содой, которая делает из поверхности эмали зуба "наждак", то диета без окрашивающей пищи в обычном случае Вам не нужна... А к чему она? Ведь Ваши зубы просто стали чистыми и яркими, как прежде, вот и все... Зубы после качественной чистки Air-Flow окрасятся от вина или свеклы точно так же, как и без чистки вовсе, просто на ярких, чистых зубах это будет заметней... Теперь Вы знаете почти все секреты стоматологии.

Правда, стоит оговорится, если у пациента зубы были сплошь укрыты мягким налетом и зубы пациент чистит раз в неделю-две, тогда, вероятно, диета все же нужна, ибо под налетом тотальным, эмаль будет "размягченной" от действия кислот бактерий, а значит, употребление в этот период окрашивающих продуктов после чистки, потенциально может дать пигментацию тотально деминерализованной эмали. Конечно, это крайний случай, но все равно стоило о нем сказать.

В практике мы пока не встречали пациентов с красными зубами от свеклы, к примеру, после Air-Flow, но вот желтые и матовые видеть доводилось, у нас есть микроскоп в клинике, и под микроскопом картина жуткая после китайских Air-Flow, которые "брызжут" содой во все стороны. В них пучок не сфокусирован, как в оригинале, в эмали просто "кратеры", как на Луне, надо быть очень аккуратным, ибо китайцы активно продают свои приборы по 20 долларов, в то время как оригинал стоит 1100 долларов... И не зря, Air-Flow - это высокотехнологичная чистка. В обычном случае, мы рекомендуем пациентам воздержаться после Air-Flow от кофе, сигарет, вина, свеклы до вечера, а потом обычная диета.

Не без гордости скажу, что у нас прибор настоящий, швейцарский, и порошок для чистки стоит 715 гривен за 300 грамм, поэтому и чистка стоит дороже... Такие дела.

Хорошего вечера.
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 28.08.2016 о 22:04

Сторінка 271 з 325 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті