Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 325 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    я записывалась у него лично по телефону. мне его помощницы находили время всегда. но у меня 3 раза были очень сложные, срочные удаления, может быть, поэтому..

у хороших врачей разве бывает "пришел и лечишь"? всегда по записи.
    контактами не поделитесь?

Дописів
    125

Типово

а почему Вас областная пугает? у него там достойное оборудование, я разницы с частной клиникой не заметила.
    Уже не пугает, позвонила в регистратуру и записалась на прием. Спасибо) Девушка в регистратуре очень вежливо ответила на все мои вопросы. Думаю действительно нет смысла ехать в частную клинику - то все мои тараканы, я их немного усмирила)))).

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Уже не пугает, позвонила в регистратуру и записалась на прием. Спасибо) Девушка в регистратуре очень вежливо ответила на все мои вопросы. Думаю действительно нет смысла ехать в частную клинику - то все мои тараканы, я их немного усмирила)))).
    и правильно. главное - Петр Анатольевич. а частная клиника - не залог успешного лечения или удаления зубов.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

и правильно. главное - Петр Анатольевич. а частная клиника - не залог успешного лечения или удаления зубов.
    скажите, а его папа настолько плох?

Дописів
    575

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать не боясь Air Flow? Я ввела в поисковик, там столько предложений по Днепропетровску ... расстерялась. Что лучше?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    скажите, а его папа настолько плох?
    я с его папой не знакома

Дописів
    71

Типово

Кто знает, где сейчас принимает Вовченко Дмитрий Викторович? Из клиники на Мира он ушел, а других контактов не осталось. Врач замечательный, хотелось бы попасть именно к нему.
    Востаннє редагував Olga:): 16.08.2016 о 16:44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Удалила я сегодня свою мудрость у Чередника А.В. возле танка. К Эйсмунду не дошла - ночь боли отправила меня с утреца к танку.
    Все прошло быстро, четко, хоть и больно (с уколом, но я такая - меня любая анестезия плохо берет)но доктор понравился. Рекомендую

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать не боясь Air Flow? Я ввела в поисковик, там столько предложений по Днепропетровску ... расстерялась. Что лучше?
    Можете сделать в стоматологии плюс на рабочей73. Я у них как раз зубы и лечу сейчас. Мне убирали камни ультразвуком на нескольких зубах перед лечением - это неприятно, болезнено если камень в десне, если камней много, то советую делать с анестезией. Сама чистка Air Flow мне оказалась не нужна.
    Их сотрудник тут активно консультировал, мне понравился подход и я решила обратиться к ним - фронт работ был ооочень большой. Теперь хочу пару слов написать о своих впечатлениях.
    Мой врач Тимошенко Наталья Павловна - очень приятная, спокойная, аккуратная. Во время лечения у нее все четко и по делу - не отвлекается, вся в работе. Впечатления от врача ооочень положительные. На каждый мой звук реагировала, тут же прекращала работу и с ассистентом наперебой спрашивали - больно? кисло? пить? прополоскать рот? Работа врача и ассистента Наташи понравилась. Пломбочки стоят красивые, вообще незаметные.
    Если говорить о клинике - то тоже все хорошо: приветливый персонал, все чистенько, красиво и даже ярко (меня лечат в кабинете с тюльпанами - мне нравится))) Не нравится только что у них нет штатного хирурга - в процессе лечения надо прерываться и ездить по другим клиникам чтобы вырвать зуб. Так что расширяться пора, товарисчи из стоматологии+)))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Удалила я сегодня свою мудрость у Чередника А.В. возле танка. К Эйсмунду не дошла - ночь боли отправила меня с утреца к танку.
    Все прошло быстро, четко, хоть и больно (с уколом, но я такая - меня любая анестезия плохо берет)но доктор понравился. Рекомендую
    Мудрость выросшая была? или в десне? Елки, я для пломбирования обычного прошу анестезии побольше вколоть, иначе все чувствую... а тут вообще страшно(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Мудрость выросшая была? или в десне? Елки, я для пломбирования обычного прошу анестезии побольше вколоть, иначе все чувствую... а тут вообще страшно(((
    полувыросшая, пол зуба вылезло, пол под десной сидело
    и я для пломбирования прошу двойную дозу, меня даже спросили как то не увлекаюсь ли я наркотиками раз меня так анестетики не пробирают не увлекаюсь еслишо
    но доктор - молодец приятный и вежливый. Что немаловажно - вежливый и после всего "что между нами было" я себя вела как полное невменяшко - мычала, стонала и за руки доктора хватала мне стыдно за свое поведение больно было

watra
    Guest

Типово

и я для пломбирования прошу двойную дозу, меня даже спросили как то не увлекаюсь ли я наркотиками раз меня так анестетики не пробирают не увлекаюсь еслишо
    но доктор - молодец приятный и вежливый. Что немаловажно - вежливый и после всего "что между нами было" я себя вела как полное невменяшко - мычала, стонала и за руки доктора хватала мне стыдно за свое поведение больно было
    він вам призначив антибіотик ?
    бо якось одній жінці він не призначив антибіотик попри її запитання про це. і наслідки у неї були - не до заздрості.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

та вы себя вообще очень прилично вели вы - молодец!!!
    меня тоже анестезия плохо берет и я в приемной еще сознание теряю частенько, так что со мной муж ходит обычно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

та вы себя вообще очень прилично вели вы - молодец!!!
    меня тоже анестезия плохо берет и я в приемной еще сознание теряю частенько, так что со мной муж ходит обычно
    Господи)))
    да моя дочь 12 лет просто герой-удалили 2!!! нижних ретенированных 8ки под местной!!! анестезией!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

я с его папой не знакома
    хех))), а я наоборот-с сыном не знакома)

Дописів
    125

Типово

Читаю вас и плохо становится ((( Точно надо будет с мужем ехать, а то еще плохо станет... Мне в детстве рвали молочный зуб, сидел так крепко что постоянный его не мог вытолкнуть и вырос в корень соседнего зуба. Воспоминания жуткие - вышла с истерикой и злым врачом, который ругался что ору...

watra
    Guest

Типово

Читаю вас и плохо становится ((( Точно надо будет с мужем ехать, а то еще плохо станет... Мне в детстве рвали молочный зуб, сидел так крепко что постоянный его не мог вытолкнуть и вырос в корень соседнего зуба. Воспоминания жуткие - вышла с истерикой и злым врачом, который ругался что ору...
    ну ви ж маєте знімок поточного "хворого" ? напевне, що не так цього разу.
    заздалегідь боятися не варто.

Дописів
    575

Типово

Можете сделать в стоматологии плюс на рабочей73. Я у них как раз зубы и лечу сейчас. Мне убирали камни ультразвуком на нескольких зубах перед лечением - это неприятно, болезнено если камень в десне, если камней много, то советую делать с анестезией. Сама чистка Air Flow мне оказалась не нужна.
    Их сотрудник тут активно консультировал, мне понравился подход и я решила обратиться к ним - фронт работ был ооочень большой. Теперь хочу пару слов написать о своих впечатлениях.
    Мой врач Тимошенко Наталья Павловна - очень приятная, спокойная, аккуратная. Во время лечения у нее все четко и по делу - не отвлекается, вся в работе. Впечатления от врача ооочень положительные. На каждый мой звук реагировала, тут же прекращала работу и с ассистентом наперебой спрашивали - больно? кисло? пить? прополоскать рот? Работа врача и ассистента Наташи понравилась. Пломбочки стоят красивые, вообще незаметные.
    Если говорить о клинике - то тоже все хорошо: приветливый персонал, все чистенько, красиво и даже ярко (меня лечат в кабинете с тюльпанами - мне нравится))) Не нравится только что у них нет штатного хирурга - в процессе лечения надо прерываться и ездить по другим клиникам чтобы вырвать зуб. Так что расширяться пора, товарисчи из стоматологии+)))
    Спасибо огромное! а Наташа -моя знакомая. Я как сменила место жительства, так и редко общаемся. Ужде ей написала. Еще раз, огромное спасибо за ответ

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Господи)))
    да моя дочь 12 лет просто герой-удалили 2!!! нижних ретенированных 8ки под местной!!! анестезией!
    мне уже плохо от того, что читаю это
    я, когда к Эйсмунда попала первый раз, была прилично беременной. сложное удаление, мужа пустили в операционную, потому что мне очень плохо было от страха Петр Анатольевич спросил, как я вообще рожать собираюсь. говорю: "я уже рожала, рожать не страшно. а вот стоматологи - это страшно". Он был в шоке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

мне уже плохо от того, что читаю это
    я, когда к Эйсмунда попала первый раз, была прилично беременной. сложное удаление, мужа пустили в операционную, потому что мне очень плохо было от страха Петр Анатольевич спросил, как я вообще рожать собираюсь. говорю: "я уже рожала, рожать не страшно. а вот стоматологи - это страшно". Он был в шоке
    та мне тоже как то аж плохо)))
    что решились на такое ради брекетов
    еще верхние надо, но пока тайм аут-страшно

Сторінка 270 з 325 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті