Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 325 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Стоматолог

Типово

Добрый день! Я уже писала о докторе Бабенко Игоре Валентиновиче - очень хороший врач. Хирург стоматолог, имплантолог, ортодонт. Делает самые сложные операции - ПРОВЕРЕНО.
    Принимает на Батумской, 26
    067 830 24 00

Вы только придете на консультацию и сами не захотите уходить - очень позитивный и опытный врач.
    Востаннє редагував Марина Маринка: 05.08.2016 о 17:39

Звідки Ви
    начало пр. "Правды" - Нью-Йорк (США)
    Дописів
    220

Типово

Вот и моя очередь пришла присоединиться к форуму (((
    В прошлом году протезировалась в частной клинике. Решили делать съёмные протезы. Типа "мягкие". Но это абсолютно отдельная история.
    Верхний протез должен был крепиться на очень проблемный зуб. В итоге решили укрепить его металло-керамической коронкой.
    Ещё раз повторяю, эпопею с протезами опишу как-нибудь позже -речь сейчас не о них.
    У меня сломался зуб - вместе с коронкой!!! - на котором крепится протез.
    Я понимаю, что без осмотра никто мне проф. консультацию на форуме не выдаст.
    Но хоть подскажите: что делать?!?!?!
    В зубе был штифт, он выпал. Там дырка. Ещё раньше говорили, что корнем этот зуб торчит в гайморовой (((
    (Охотно верю - у меня три(!!!) перфорации гайморовой в результате удаления зубов!)
    Я даже не знаю, какой совет прошу: медицинский, психологический или просто адрес толковых ортодонтов...
    Главное, можно ли подождать и спокойно поискать того, кто возьмётся за мои зубы - или срочно бежать в ближайшую клинику?
    Буду благодарна за ответ!!!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від NVR Переглянути допис
    Вот и моя очередь пришла присоединиться к форуму (((
    В прошлом году протезировалась в частной клинике. Решили делать съёмные протезы. Типа "мягкие". Но это абсолютно отдельная история.
    Верхний протез должен был крепиться на очень проблемный зуб. В итоге решили укрепить его металло-керамической коронкой.
    Ещё раз повторяю, эпопею с протезами опишу как-нибудь позже -речь сейчас не о них.
    У меня сломался зуб - вместе с коронкой!!! - на котором крепится протез.
    Я понимаю, что без осмотра никто мне проф. консультацию на форуме не выдаст.
    Но хоть подскажите: что делать?!?!?!
    В зубе был штифт, он выпал. Там дырка. Ещё раньше говорили, что корнем этот зуб торчит в гайморовой (((
    (Охотно верю - у меня три(!!!) перфорации гайморовой в результате удаления зубов!)
    Я даже не знаю, какой совет прошу: медицинский, психологический или просто адрес толковых ортодонтов...
    Главное, можно ли подождать и спокойно поискать того, кто возьмётся за мои зубы - или срочно бежать в ближайшую клинику?
    Буду благодарна за ответ!!!
    1. під впливом паніки можна прибігти не до тих, до кого варто.
    2. раджу до Ідашкіної хоча б на консультацію (інтер-стом). от подобається вона мені. хоча лише на консультаціях і була у неї.

Звідки Ви
    начало пр. "Правды" - Нью-Йорк (США)
    Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    1. під впливом паніки можна прибігти не до тих, до кого варто.
    2. раджу до Ідашкіної хоча б на консультацію (інтер-стом). от подобається вона мені. хоча лише на консультаціях і була у неї.
    Дякую! Зараз гуглітиму Інтер-стом! ))

Дописів
    10

Типово

Здравствуйте! Кто протезировался у Воротней Тамилы Ивановны, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо!

Дописів
    125

Типово

Подскажите где можно удалить зуб мудрости ретинировпный (весь в десне) с седацией?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Подскажите где можно удалить зуб мудрости ретинировпный (весь в десне) с седацией?
    верхній чи нижній

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Здравствуйте ! Полгода лечили 7 нижний зуб, периодонтит, рано закрыли каналы, боли не уходили, моя стоматолог списывала на все, только не на зуб, видно, не хотела переделывать, а оказался не найден 4 канал . Это выявилось после удаления у Чередника в стоматологии возле Танка.
    Все , удалили - 2 месяца прошло, но болит десна и пол лица.
    В Гранде доктор определила небольшой экзостоз ( результат удаления), пробовали исправить механически ( сильно стуча по пластине приставленной к стенке челюсти) - не помогло... В А-Дента цену устранения экзостоза озвучили 1600 !!!
    Подскажите, это действительно так стОит ?

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    верхній чи нижній
    нижний слева. весь в десне, под наклоном упирается в 7.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

нижний слева. весь в десне, под наклоном упирается в 7.
    Та же проблема, левая восьмерка растёт под наклоном в семерку. Правда он чуть вылез и это доставляет ещё большие проблемы, так как там теперь не стерильно, могут застревать мелкие твёрдые фрагменты пищи. Рекомендовали тут и не только тут, Эйсмунда. Только я так и не понял где он находится.
    Вы если сделаете, то поделитесь впечатлениями.
    А то у меня опять новая работа, некогда сходить, а если после этого еще и выйду из строя на день-другой, то такого допустить нельзя.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Та же проблема, левая восьмерка растёт под наклоном в семерку. Правда он чуть вылез и это доставляет ещё большие проблемы, так как там теперь не стерильно, могут застревать мелкие твёрдые фрагменты пищи. Рекомендовали тут и не только тут, Эйсмунда. Только я так и не понял где он находится.
    Вы если сделаете, то поделитесь впечатлениями.
    А то у меня опять новая работа, некогда сходить, а если после этого еще и выйду из строя на день-другой, то такого допустить нельзя.
    Эйсмундов два-отец и сын
    вам какого?)
    Эйсмунд старший-Анатолий Петрович-в Денталике на Савченко, 3

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Эйсмундов два-отец и сын
    вам какого?)
    не знаю, как к старшему, а к младшему запись на 1,5 месяца вперед в лучшем случае ... хотя он того стоит!

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    не знаю, как к старшему, а к младшему запись на 1,5 месяца вперед в лучшем случае ... хотя он того стоит!
    я за них обоих слышала, что асы в своем деле, негативных отзывов не слышала

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Эйсмундов два-отец и сын
    вам какого?)
    Эммм... мне моя врач посоветовала Петра Анатольевича. Это младший получается? И где найти можно? Врач сказала в областной, туда не хочу, хочу в частную. Вроде в Дентал евро пишут он работает. Завтра буду туда звонить. Мож кто знает наверняка где искать, маякните.

Дописів
    125

Типово

В Дентал Евро Петр Анатольевич уже не работает ( Где его искать не сказали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

обласная стоматология это на К, Либкнехта или возле танка?

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    обласная стоматология это на К, Либкнехта или возле танка?
    Областная на К. Либкнехта.

Эйсмунд Петр Анатольевич принимает в клинике доктора Лапченко (вдруг кому надо будет)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Эммм... мне моя врач посоветовала Петра Анатольевича. Это младший получается? И где найти можно? Врач сказала в областной, туда не хочу, хочу в частную. Вроде в Дентал евро пишут он работает. Завтра буду туда звонить. Мож кто знает наверняка где искать, маякните.
    а почему Вас областная пугает? у него там достойное оборудование, я разницы с частной клиникой не заметила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    а почему Вас областная пугает? у него там достойное оборудование, я разницы с частной клиникой не заметила.
    там по записи прием? или когда пришел - тогда и лечишь?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    там по записи прием? или когда пришел - тогда и лечишь?
    я записывалась у него лично по телефону. мне его помощницы находили время всегда. но у меня 3 раза были очень сложные, срочные удаления, может быть, поэтому..

у хороших врачей разве бывает "пришел и лечишь"? всегда по записи.

Сторінка 269 з 325 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті