| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать не боясь Air Flow? Я ввела в поисковик, там столько предложений по Днепропетровску ... расстерялась. Что лучше?
Удалила я сегодня свою мудрость у Чередника А.В. возле танка. К Эйсмунду не дошла - ночь боли отправила меня с утреца к танку.
Все прошло быстро, четко, хоть и больно (с уколом, но я такая - меня любая анестезия плохо берет)но доктор понравился. Рекомендую
Можете сделать в стоматологии плюс на рабочей73. Я у них как раз зубы и лечу сейчас. Мне убирали камни ультразвуком на нескольких зубах перед лечением - это неприятно, болезнено если камень в десне, если камней много, то советую делать с анестезией. Сама чистка Air Flow мне оказалась не нужна.
Их сотрудник тут активно консультировал, мне понравился подход и я решила обратиться к ним - фронт работ был ооочень большой. Теперь хочу пару слов написать о своих впечатлениях.
Мой врач Тимошенко Наталья Павловна - очень приятная, спокойная, аккуратная. Во время лечения у нее все четко и по делу - не отвлекается, вся в работе. Впечатления от врача ооочень положительные. На каждый мой звук реагировала, тут же прекращала работу и с ассистентом наперебой спрашивали - больно? кисло? пить? прополоскать рот? Работа врача и ассистента Наташи понравилась. Пломбочки стоят красивые, вообще незаметные.
Если говорить о клинике - то тоже все хорошо: приветливый персонал, все чистенько, красиво и даже ярко (меня лечат в кабинете с тюльпанами - мне нравится))) Не нравится только что у них нет штатного хирурга - в процессе лечения надо прерываться и ездить по другим клиникам чтобы вырвать зуб. Так что расширяться пора, товарисчи из стоматологии+)))
полувыросшая, пол зуба вылезло, пол под десной сидело
и я для пломбирования прошу двойную дозу, меня даже спросили как то не увлекаюсь ли я наркотиками раз меня так анестетики не пробираютне увлекаюсь еслишо
но доктор - молодецприятный и вежливый. Что немаловажно - вежливый и после всего "что между нами было"
я себя вела как полное невменяшко - мычала, стонала и за руки доктора хватала
мне стыдно за свое поведение
больно было
![]()
Читаю вас и плохо становится ((( Точно надо будет с мужем ехать, а то еще плохо станет... Мне в детстве рвали молочный зуб, сидел так крепко что постоянный его не мог вытолкнуть и вырос в корень соседнего зуба. Воспоминания жуткие - вышла с истерикой и злым врачом, который ругался что ору...
мне уже плохо от того, что читаю это![]()
я, когда к Эйсмунда попала первый раз, была прилично беременной. сложное удаление, мужа пустили в операционную, потому что мне очень плохо было от страхаПетр Анатольевич спросил, как я вообще рожать собираюсь. говорю: "я уже рожала, рожать не страшно. а вот стоматологи - это страшно". Он был в шоке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks