Допис від
_nata_
Расскажу пару слов про развод с жильем в Бердянске. Мы финансово не пострадали, только нервы. Дней за 5 до отъезда начала прозвонить отелей и гостевых домов. Мест не было, или варианты не подходили. Наконец нашла, заброеировала, предоплату не просили. Позже перезвонили, уточнили, я подтвердила. Едем, во время поездки еще звонок, тоже подтверждаю. Заезжаем на косу, перезваниваем уточнить расположение, долго не берут трубку, затем отвечают, вы долго ехали, места заняты, пока поселим рядом. Начинается легкий шок. По приезду заходим в номер, я сразу понимаю, что это несколько дороже моих планов. А что еще? А вот сарайчик((( Ругаться бесполезно, при этом я задерживаю подбросивших родственников, у них бронь в другом месте....
Короче,чем сердце успокоилось, сбросили нам маржу посредника, поселились в первом номере. Для отдыха может и не нужны такие условия( ламинат,подвесные потолки и приличный телек) ,но все остальное было или занято, или цены космос.
Ну ,хочу добавить,в чем , по моему, развод . Перезванивали мне не с телефона базы, а с другого, очевидно, скидывали данные посредникам, а те пристраивали уже, куда получится.
Сам гостевой дом могу рекомендовать смело. Если без накрутки- очень по божески. Ну, и если бы втроем ехали,т оже прилично вышло б. В номере еще раскладывающееся кресло.
На пляже людей немного. Гонят с лежаками и навесами ( или это мне прошлогодняя Рыбаковка вспоминается, с 15 грн. за лежак)
Bookmarks