Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 777 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Отзыв Гостевой дом «Акватория» Степановка первая.
    В июле жили в номере класса "Комфорт", 3-хместный, цена 450 грн. Это номера в 2-х этажном корпусе. Он построен из ДСП, в нем не советую селится никому!
    Врпечатления о номере самые негативные:
    1)на 3-х человек 1 односпальная кровать и диван-малютка, на котором даже мне с ромстом 1,5м было некомфортно.
    2)номер очень маленький, вещи разложить негде. Из мебели 1 тумбочка и 1 шкаф-пенал без полок.
    2 раскладных кресла на фото-это наши.
    3) Само убожество ремонта: пол и потолок просто ДСП, без покрытия.
    4) Санузел страшный, обшарпанный.
    Каждый день! по 2-4 раза отключали воду и электричество.
    Звукоизоляции в номере такая, что слышно все разговоры соседей.
    Я считаю, что на отдыхе крепкий сон играет большую роль, так в в Акватории это нереально.
    Сама база рассчитана на отдых с детками и это замечательно. Но вот сама детская площадка-печальное зрелище: старые качели, даже не обновленные к сезону, трава не кошена, в песочнице песка нет. Батут 1, с дырами в сетке.
    Все очень дешевое и некачественное. При том, что цена по сравнению с прошлым годом выросла почти в 2 раза.
    Сложилось ощущение, что хозяева хотят побыстрому срубить денег, ничего не вкладывая.
    На территории и в номерах постоянно шел какой-то ремонт. Под звук пилы и перфоратора в обед ребенку не спалось. На фото видно странную деревянную конструкция, которую все никак не могли достроить.
    Плюс базы-это 2 бассейна. Если не считать, что рабочие (которые жили в сарайчике возле выхода на пляж) плескались и них ежедневно…днем, с играми в догонялки, матами и криками). Администратор подходила иногда и просила вести себя потише, но тщетно.
    Извините за кучи вещей на фото, но реально некуда было сложить (((

Как понравилась мне база в прошлом году, так разочаровала в этом. В прошлом снимали 4-х местн. за 400 грн. В 3-х этажно корпусе, там и мебель норм и шумоизоляция. Но в этом году цена его 700-800. Занадто как для села.
    Итог: больше не приедем и другим не посоветуем.
    Фото номера 4-х местного в 3-х этажном корпусе в 2015 г.

Из плюсов, не отн. к базе: море теплое , комаров мало, в селе тишина. Берег пляжа был очень узкий. Во время волн буквально островки по 1-2 под обрывом, в остальных местах воны до обрыва были. На фото штиль и максимально широкий пляж.

А вот этот же пляж 2015г.
    Востаннє редагував SVKisa: 17.08.2016 о 13:28

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    590 грн цена за двухместный номер,номер около 30 кв.м,фото только что сделала,смотрите.Горячая вода круглосточно(бойлер большой на 80 л)территория мне нравится,к морю 30 секунд.Вода из крана Артезиаснкая течеч,сдесь скважина,чистая и вкусная водичка)
    А подскажите, до нормальной глубины далеко идти?

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    А подскажите, до нормальной глубины далеко идти?
    Здесь море глубокое,очень похоже на Черное,заходишь чуток и глубинаТолько что пришли с пляжа,вода здесь охлаждающая,оздоравливающая,не парное молоко,что бывает и не чувствуется море когда купаешься))
    Отдыхаем с 15 августа комаров нет,ничем не пользуемся,вообще их не видела,разве что одного)Вчера на море были до поздна,не было комаров.

Дописів
    290

Типово

Добрый день! 24 августа в часов 5 вечера едем с Бердянска, можем взять 2-3 человека (за бензин)

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите, а банкомат Приватбанка в Счастливцево есть?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, а банкомат Приватбанка в Счастливцево есть?
    Да,напротив базара с рыбой. Но дочка говорит,что очередь большая всегда

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    спасибо, главное что он есть

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    "Таврия" в Стрелковом на Арабатке
    Спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Всемогущие помогите)) 18-19 числа хочу выехать на море, нужна турбаза, частный сектор в нормальном состоянии (еду с маленькими детьми) до 70 грн, дали неожидано отпуск, куда звоню по таким ценам занято((

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Всемогущие помогите)) 18-19 числа хочу выехать на море, нужна турбаза, частный сектор в нормальном состоянии (еду с маленькими детьми) до 70 грн, дали неожидано отпуск, куда звоню по таким ценам занято((
    выбирайте мелкие села типа Степашки

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Не рекомендую..
    От слова Совсем

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Не рекомендую..
    От слова Совсем
    Уже испугалась, а потом поняла,что по первой ссылке заказала

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И денежки там частенько заканчиваются.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И денежки там частенько заканчиваются.
    Вот я о том же и подумала...

Типово

Важно!!! В отеле Гольфстрим есть свободные места (2 номера):
    заезд 17.08, выезд 21.08.

http://kirillovka.ks.ua/hotel-baza-otdyha-golfstrim/

Номер №1. Студия 2-х местная 25 кв. метров - 1200 гривен в сутки
    Номер №2. Апартаменты 25 кв. метров на 4 человека - 2000 гривен в сутки

Дописів
    1 060

Типово

Вернулись с косы Бердянска (отдыхали там с 12 по 16 августа), на базе отдыха "Южная", что в начале косе.
    База находится практически у кромки воды. Но данная база - словно отголосок из прошлого, полный совок. База для очень "невибаглывых" туристов.
    А вообще Бердянск и косы полностью забиты. Поселиться было нереально, искали половину дня.
    Комары не кусали ни разу. За все 5 дней (хотя лично меня они очень грызут).
    Очень понравилась местность на Дальней косе, а именно на ее изгибе.

Дописів
    11 665

Типово

Расскажу пару слов про развод с жильем в Бердянске. Мы финансово не пострадали, только нервы. Дней за 5 до отъезда начала прозвонить отелей и гостевых домов. Мест не было, или варианты не подходили. Наконец нашла, заброеировала, предоплату не просили. Позже перезвонили, уточнили, я подтвердила. Едем, во время поездки еще звонок, тоже подтверждаю. Заезжаем на косу, перезваниваем уточнить расположение, долго не берут трубку, затем отвечают, вы долго ехали, места заняты, пока поселим рядом. Начинается легкий шок. По приезду заходим в номер, я сразу понимаю, что это несколько дороже моих планов. А что еще? А вот сарайчик((( Ругаться бесполезно, при этом я задерживаю подбросивших родственников, у них бронь в другом месте....
    Короче,чем сердце успокоилось, сбросили нам маржу посредника, поселились в первом номере. Для отдыха может и не нужны такие условия( ламинат,подвесные потолки и приличный телек) ,но все остальное было или занято, или цены космос.
    Ну ,хочу добавить,в чем , по моему, развод . Перезванивали мне не с телефона базы, а с другого, очевидно, скидывали данные посредникам, а те пристраивали уже, куда получится.
    Сам гостевой дом могу рекомендовать смело. Если без накрутки- очень по божески. Ну, и если бы втроем ехали,т оже прилично вышло б. В номере еще раскладывающееся кресло.
    На пляже людей немного. Гонят с лежаками и навесами ( или это мне прошлогодняя Рыбаковка вспоминается, с 15 грн. за лежак)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Расскажу пару слов про развод с жильем в Бердянске. Мы финансово не пострадали, только нервы. Дней за 5 до отъезда начала прозвонить отелей и гостевых домов. Мест не было, или варианты не подходили. Наконец нашла, заброеировала, предоплату не просили. Позже перезвонили, уточнили, я подтвердила. Едем, во время поездки еще звонок, тоже подтверждаю. Заезжаем на косу, перезваниваем уточнить расположение, долго не берут трубку, затем отвечают, вы долго ехали, места заняты, пока поселим рядом. Начинается легкий шок. По приезду заходим в номер, я сразу понимаю, что это несколько дороже моих планов. А что еще? А вот сарайчик((( Ругаться бесполезно, при этом я задерживаю подбросивших родственников, у них бронь в другом месте....
    Короче,чем сердце успокоилось, сбросили нам маржу посредника, поселились в первом номере. Для отдыха может и не нужны такие условия( ламинат,подвесные потолки и приличный телек) ,но все остальное было или занято, или цены космос.
    Ну ,хочу добавить,в чем , по моему, развод . Перезванивали мне не с телефона базы, а с другого, очевидно, скидывали данные посредникам, а те пристраивали уже, куда получится.
    Сам гостевой дом могу рекомендовать смело. Если без накрутки- очень по божески. Ну, и если бы втроем ехали,т оже прилично вышло б. В номере еще раскладывающееся кресло.
    На пляже людей немного. Гонят с лежаками и навесами ( или это мне прошлогодняя Рыбаковка вспоминается, с 15 грн. за лежак)
    а о какой базе речь?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а о какой базе речь?
    Первоначально я звонила в Софию. Перезвон с другого номера. Предоплату не просили, больше ничего не искала. В Софии вроде условия нормальные.
    Ситуация напрягла, считаю, нам еще повезло с жильем в окончательном раскладе

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Первоначально я звонила в Софию. Перезвон с другого номера. Предоплату не просили, больше ничего не искала. В Софии вроде условия нормальные.
    Ситуация напрягла, считаю, нам еще повезло с жильем в окончательном раскладе
    а в итоге вы жили в Софии или на другой? не поняла)))

Сторінка 215 з 777 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті