Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 777 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Я только в воскресенье вернулась оттуда. Со свободными номерами там проблематично (по крайней мере на ул. Морской и Комарова); может на тех что дальше от моря (Ленина (она же Мира), Зеленая) посвободней.
    Тоже сначала пыталась звонить по номерам с сайтов - на наши даты глухо было. Так как были вдвоем с мужем, рискнули - решили искать по месту.....
    Искали 2 часа... Я пешком обошла ул. Комарова и Морскую. 2-х местные - вообще промлема, 3-4х местные с трудом можно было найти....

В конце концов сняли 2-х местную комнату на ул. Морской за 250грн (т.е. одни сутки мы жили в 3-х местной за 350, а потом освободился 2-х местный). Условия хорошие: свежий ремонт, кровати с ортопедическими матрасами, вентилятор, WiFi, две кухни для приготовления еды, несколько душевіх и туалетов, в душе гарячая вода постоянно.....
    Приятная хозяйка. Отдыхали там 10 дней, ни разу не пожалели.
    Встречались комнаты и по 70грн с человека (140грн в сутки), но условия проживания там..... короче в сарай поставили кровати и чуть примарафетили....

По поводу проезда: на вокзале есть типа маршруток (минибусы) проезд в Счастливцево 30грн с человека (на легковых авто - это дороже).
    Назад ехали к ночному поезду, вызывала такси по объявлениям на столбах - тариф 120грн (на машине была шашечка такси 15-51) (это самая низкая цена оказалась, разбех цен был от 140 до 210 грн).

Если нужны номер хозяйки или такси, пишите в личку.
    спасибо за столь подробный отзыв, напишите плс контакты хозяев.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Приехали с Бердянска, народу тьма, были в центре в районе третьего пляжа, на третий день загремели в больницу. Все местные сказали что коса лучше всего, они если и купаются то только там.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

вернулись сегодня из Приморского Посада
    ездили на выходные в разведку, познакомится с местностью

для меня один и очень жирный минус- постоянный ветер... приехали в пятницу днем - солнце, жарко - ветер, в сб и вс - облачно и ВЕТРЮГАН, уезжали сегодня - солнце, жарко, ветер...

жили у частников, цены от 70 грн с человека, но нормальный номеров мало, в основном "привет из СССР"
    цены на продукты высокие, если там покупать и готовить, то проще питаться в кафе (моршинская 1,5 л - 15 грн, сок 0,2 л - 9 грн, вода очищенная 2 грн / л и тп)

питаться особо негде))

один раз пообедали в кафе "7я миля" - фубека, борщ еще ничего, омлет пригоревший... - шансон на всю округу, пробовали чебуреки и люля-кебаб у татар(?) - прямо на поворое к факелу, ничего, но второй раз не пришли. в итоге остановились на кафе Алоха на территории базы Факел, вкусно, чисто, достаточно быстро (бульон 30 грн, солянка 45, пюре с котлетами - 38 грн, пицца 90-95 грн, чай 25, коктейли около 50)

бродили по окрестным базам- эльдорадо приличная, но явно проигрывает Факелу в парке/оформлении, пейзаж напомнил фразу "голь на выдумки хитра" - пальма из пластиковых бутылок, пчелки из них же, небольшие скульптурки - типа козаков и героев ну- погоди, мало тени, еще и новый корпус строят прямо в сезон (каркас варили)

база Факел - единственное место, ради которого стоит туда ехать и то не надолго (максимум дней на 5 бабушку проветрить, как люд сидят там неделями - не знаю...))
    красивая ухоженная территория, цветы - тенек - деревья, все чисто и аккуратно. Хорошая детская площадка, чистый просторный пляж. Вечером легкое ощущение улья тк пойти больше некуда, а скучно))

ложка дегтя - номера эконом, внутри не была, но на вид "привет из орловщины", но довелось посетить их туалет общий... это мрак.. в женском из 6-7 кабинок у половины тупо нет дверей.. смыв не работает, те у вечеру дам мрак и запах соответствующий.. в общем есть над чем работать))

для себя это село для отдыха очень врядли буду рассматривать в будущем, и самый сильный минус для меня - это скука и ветеееееер (именно по этой причине не езжу на косы)...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вернулись сегодня из Приморского Посада
    ездили на выходные в разведку, познакомится с местностью

для меня один и очень жирный минус- постоянный ветер... приехали в пятницу днем - солнце, жарко - ветер, в сб и вс - облачно и ВЕТРЮГАН, уезжали сегодня - солнце, жарко, ветер...

жили у частников, цены от 70 грн с человека, но нормальный номеров мало, в основном "привет из СССР"
    цены на продукты высокие, если там покупать и готовить, то проще питаться в кафе (моршинская 1,5 л - 15 грн, сок 0,2 л - 9 грн, вода очищенная 2 грн / л и тп)

питаться особо негде))

один раз пообедали в кафе "7я миля" - фубека, борщ еще ничего, омлет пригоревший... - шансон на всю округу, пробовали чебуреки и люля-кебаб у татар(?) - прямо на поворое к факелу, ничего, но второй раз не пришли. в итоге остановились на кафе Алоха на территории базы Факел, вкусно, чисто, достаточно быстро (бульон 30 грн, солянка 45, пюре с котлетами - 38 грн, пицца 90-95 грн, чай 25, коктейли около 50)

бродили по окрестным базам- эльдорадо приличная, но явно проигрывает Факелу в парке/оформлении, пейзаж напомнил фразу "голь на выдумки хитра" - пальма из пластиковых бутылок, пчелки из них же, небольшие скульптурки - типа козаков и героев ну- погоди, мало тени, еще и новый корпус строят прямо в сезон (каркас варили)

база Факел - единственное место, ради которого стоит туда ехать и то не надолго (максимум дней на 5 бабушку проветрить, как люд сидят там неделями - не знаю...))
    красивая ухоженная территория, цветы - тенек - деревья, все чисто и аккуратно. Хорошая детская площадка, чистый просторный пляж. Вечером легкое ощущение улья тк пойти больше некуда, а скучно))

ложка дегтя - номера эконом, внутри не была, но на вид "привет из орловщины", но довелось посетить их туалет общий... это мрак.. в женском из 6-7 кабинок у половины тупо нет дверей.. смыв не работает, те у вечеру дам мрак и запах соответствующий.. в общем есть над чем работать))

для себя это село для отдыха очень врядли буду рассматривать в будущем, и самый сильный минус для меня - это скука и ветеееееер (именно по этой причине не езжу на косы)...
    Так подробно описали, как будто сама рама побывала ))) Где, по вашему мнению, нет ветра на Азове?

Дописів
    183

Типово

Мы сейчас в Стрелковом на базе "Таврия,море чистое,погода очень хорошая,вчера штиль был сегодня волны,но не большие,номер люкс в двухэтажном корпусе 590 грн в сутки,есть в 10-15 минутах два магазина,один из них супермаркет продуктовый есть все и не дорого,на втором этажа хозяйственный магазин,второй обычный продуктовый,есть и на базе один магазинчик,но там быстро все разбирают и ассортимент не большой.Есть столовая,очень удобно,что покупаешь талоны на один раз,и ходишь когда хочешь.Базар есть один там мясо,молочное и т.п. домашнее,но ни разу лично не ходили пешком говорят минут 30-40 идти.
    Что интерисует еще спрашивайте

Дописів
    13 721

Типово

В Приморске сильный ветер, на море барашки.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А кто в этом году отдыхал в Бердянске на косе, дальней или средней, заделитесь плиз контактами. Это я на следующий год уже планирую)

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    Мы сейчас в Стрелковом на базе "Таврия,море чистое,погода очень хорошая,вчера штиль был сегодня волны,но не большие,номер люкс в двухэтажном корпусе 590 грн в сутки,есть в 10-15 минутах два магазина,один из них супермаркет продуктовый есть все и не дорого,на втором этажа хозяйственный магазин,второй обычный продуктовый,есть и на базе один магазинчик,но там быстро все разбирают и ассортимент не большой.Есть столовая,очень удобно,что покупаешь талоны на один раз,и ходишь когда хочешь.Базар есть один там мясо,молочное и т.п. домашнее,но ни разу лично не ходили пешком говорят минут 30-40 идти.
    Что интерисует еще спрашивайте
    Скажите пожалуйста цена номера за сколько мест? И как сами номера,гор.вода, терит.базы? Спасибо

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите по электричке на Геническ, их же ходит две, на какой меньше народа? та которая в 7,18 или в 9,45? и за сколько лучше подходить на нее чтоб залезть?

и может кто-то ездил поездом с Южного вокзала, который в 7,10 утра ? насколько он комфортный? сильно в нем жарко?

Планирую сама с двумя детьми поехать, на поезд посадят и там встретят, выбираю на чем лучше. Ночной поезд не подходит.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите по электричке на Геническ, их же ходит две, на какой меньше народа? та которая в 7,18 или в 9,45? и за сколько лучше подходить на нее чтоб залезть?

и может кто-то ездил поездом с Южного вокзала, который в 7,10 утра ? насколько он комфортный? сильно в нем жарко?

Планирую сама с двумя детьми поехать, на поезд посадят и там встретят, выбираю на чем лучше. Ночной поезд не подходит.
    Здесь о электричке темка.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33273183
    Тут писала отчет об электричке в Геническ.
    Сразу скажу, на второй электричке меньше людей. За полчаса подходит электричка. У нас на 5й путь. Садитесь на сторону вокзала, там солнца не будет всю поездку

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста цена номера за сколько мест? И как сами номера,гор.вода, терит.базы? Спасибо
    И мне интересно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Так подробно описали, как будто сама рама побывала ))) Где, по вашему мнению, нет ветра на Азове?
    я под впечатлением))

пока для себя лучшим местом определила Лиски в Бердянске (для многих грязно, знаю, это отлично))), а для меня тихое море и легкий бриз))), а на вкус и цвет фломастеры разные)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А кто в этом году отдыхал в Бердянске на косе, дальней или средней, заделитесь плиз контактами. Это я на следующий год уже планирую)
    Отдыхаем на дальней косе. Приезд омрачился разводом с жильем. Но потом все образовалось. Условия отличные.

Вопрос: вроде здесь появляется человек с маршруткой в Кирилловку и Бердянск, я что-то не найду его посты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Отдыхаем на дальней косе. Приезд омрачился разводом с жильем. Но потом все образовалось. Условия отличные.

Вопрос: вроде здесь появляется человек с маршруткой в Кирилловку и Бердянск, я что-то не найду его посты
    Он? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33422003

Дописів
    11 665

Типово

Ага,спасибо. Вроде еще мелькал. Сейчас дочка с лайфом придет, узнаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ага,спасибо. Вроде еще мелькал. Сейчас дочка с лайфом придет, узнаю...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33381102
    Вот еще.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Зачем искать, все ж тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30549371

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    590 грн цена за двухместный номер,номер около 30 кв.м,фото только что сделала,смотрите.Горячая вода круглосточно(бойлер большой на 80 л)территория мне нравится,к морю 30 секунд.Вода из крана Артезиаснкая течеч,сдесь скважина,чистая и вкусная водичка)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  016.JPG
Переглядів: 88
Розмір:  67,7 КБ
ID:	2006809   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  018.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  46,9 КБ
ID:	2006391   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  013.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  47,5 КБ
ID:	2006384   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  006.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  45,4 КБ
ID:	2006390  
    Востаннє редагував Stef@ny: 18.08.2016 о 04:21

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    590 грн цена за двухместный номер,номер около 30 метров,фото только что сделала,смотрите.Горячая вода круглосточно(бойлер большой на 80 л)территория мне нравится,к морю 30 секунд.Вода из крана Артезиаснкая течеч,сдесь скважина,чистая и вкусная водичка)
    А о чём речь, вы можете уточнить? А то я нить разговора потеряла)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А о чём речь, вы можете уточнить? А то я нить разговора потеряла)
    "Таврия" в Стрелковом на Арабатке

Сторінка 214 з 777 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті