| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паша, больше чем 2-3.
до 7 минут.
пока по всем серверам пройдётся.
конечно.а по закону так можно делать ?
ты имеешь право отказать клиенту в услуге, если он пьяный, если он или его груз запачкают салон авто или багажник.
или груз, количество людей превышают вместимость транспортного средства
кстати. новая тема )))
выходит девушка с чемоданом и 2 пакетами мусора.... "Ой, а можно я мусор свой в багажник положу, до баков довезём"
вообще уже такси в мусоровозку превратили....
В 340, если клиент едет в первый раз по службе, то водитель имеет право взять деньги на перёд!
Я не возвращаю, хотя один раз чувырло из Барто в Прижъ пересчитывал заказ по службе, т.к. решил ехать в Пастораль (я писал объ этомъ)
У мя вот было пару недель назад, маршрут меньше, а денег больше... клиентка начала жжжжужжать!!
Был заказ со Сливок на Башни, а решила ехать на Крейнина... на у в секторе МОСТ-сити +2 ))))
пусть курит, то возит при этом только себя
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а потом вернуть в зад!взять деньги на перёд!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
водитель не курил при клиенте.
примечания что "машина для некурящих" не было.
она вышла, а водитель курил.
почему водитель не мог курить сам в своей машине? он никого ещё не вёз вроде.
а чтобы в машине не пахло дымом - нужно диспетчеру говорить что машина "не для курящих".
Наплевать на людей...так подумайте хотя бы о своем здоровье...курить можно и возле машины,почаще вставайте для профилактики гемороя и простатита
6ля ржу. хто щойно на білому ланосі забирав хлопця з коробкою з суворова?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А нужно уточнять о наличии у водителя всех конечностей и хорошее зрение? Трезвость его и наличие его друганов в машине?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks