| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там на прошлой неделе у тещи на юбилее был и ревизию в городе провел. Незнаю, может на морях все, но девок красивых там щас нету. В мое время было валом. Счас нету почти. Одно малолетство кокетливое и бесформенные бабы какието. Но парами. Мужики с ними такиеже. Я и не представлял себе что все так печально. Может съедутся еще к концу лета? А в раньше сколько красивых лиц родил этот город. Я, например. Своих девок куча, еще и в педучилище со всего союза съезжались. Чуть пуп не стер, пока там жил
Та у кота там валерьянкой намазано. Он бы тоже за 350 отвез, абы горючку отбить, ежели бы прикортило таки подергать))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Эти 16к лёгко за год отдаются, и при этом можно не голодать!!
Я когда на Камри собирал, под 10% давал... в месяц!
Есть! Пиши в ПМ!
Ой! Та ладно!!
А в реале было +5 (+8 )
А я по честноку отвез бы за 2000!![]()
это так кажется.
заплати ежемесячно кредит в 320 баксов, коммунальные еду и бухло, и отложи на возврат долгов, и ничего толком не остается.
ну и я где-то просчитался. я выше где-то писал, что долгов за 11 лет отдал около 78 килобаксов, это почти 600 баксов ежемесячно.
и я ж не всю жизнь такие деньги зарабатывал.
я живых огромных денех реально не вижу, и в руках почти никогда не держал.![]()
никого та десятка не банит
шо за ст**, не понял?каста настолько суровая служба, шо она видит чужие заказы в бочке раньше, чем родные службы ))))
там немного в другом дело.
брикеточникам не понять что все норм люди уже работают на удалёнке именно с дивана.С дивана )))
могу подсобить если не веришь.Ой! Та ладно!!
на выходных человек возвращал клиенту 3 грн на телефон, потому что сказал вместо 87 - 90. это превышение тарифа.
про жёлтые воды. пылесосы.
1300 гривен.
фу. позор за 900 везти.
мне интересно, а почему сколько я не наблюдаю машин 340 - они постоянно то стоят, то едут пустые?![]()
не розрахувалась?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
школьный тупик.... а адрес? ))))
ничо такая.. ))) ггг можно ночью набрать спросить "как дела"
чот не поЙняв а звідки в тебе її фотка?))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
По поводу номера,я сомневаюсь.
На бардина1,мож она шлюха,там же блошатник вроде,если не в больничку.
не. блошатник на бардина 2
бардина 1 - это адрес больнички
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks