Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2267 з 3731 ПершаПерша ... 12671767216722172257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772317236727673267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 45 321 по 45 340.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Повторяю для тупых дыбильных деревянных и программистов на дозе. 10 сука процентов от минимальной сука заработной матьеё зарплаты. Какая, кучка истеричных долбоЁбов, сейчас официальная минимальная зарапотная плата? Отвечаю, гуси тупорылые с 01.05.2016 по 30.11.2016 1450,00 грн.колько будет 10% от 1450 грн? Отвечаю прописью - сто сука, сорок пять йопанаврот, матьего гривен. Какая нахер треть зарплаты? Какая нахер шаровая и с какого это она велосипеда? И с какого хера тут 60 гривневый хоть из чигирей хоть из заднепроходска заказ вдруг станет 80 гривневый? Какие бугалтера и какие таксистские привилегии? Откуда у вас у всех эти извращенные фантазии? Я уже опасаюсь и бухать начинать. Хрен его знает что сейчас вам в ваши пойла подмешивать стали, что вы с ума все посходили?
    Может для начала надо урегулировать рынок такси,шоб я за что то платил?Стаж,там вся ***ня?
    И читаешь,меж строк.Он спрашивает,почему сейчас не платим ибо дохуя выходит.
    Востаннє редагував TabyPeTka: 13.08.2016 о 15:41

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    А какое у тебя направление в Айти? Я вон и Винду могу поставить и фотошоплю шо бог,хоть бы 10 часть научиться зарабатывать...не возя всякое Г.
    а бычки умеешь подметать, когда скажут?) тогда везде сработаешься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я уже говорил, шо не хочу с тобой ругаться?
    нипалучилось.

ну тут таксисты хвастались, что у них неплохая з.п.
    ну, к примеру, возмем 3000 грн. в месяц прибыли.
    я, на 168.5 процентов уверен, что тебя 150 грн. налога на эту сумму ниразу не напряжет. самому, без бухгалтера.
    и будешь самый честный из таксистов, к которому ваще никто финансово не прикопается.

а вот то, что тебе лень в этом разобраться - я вполне поверю!
    Мне и не лень и разобраться не трудно. Я уже говорил, что если такое введут так как я предполагаю, то даже без дополнительного изменения в законодательство я буду платить эти деньги. Сейчас я не плачу, потомушо дохрена хотят при таких доходах. Вернее нынешнее положение вещей доставшееся из прошлой, домайдановской эпохи неадекватно

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    А какое у тебя направление в Айти? Я вон и Винду могу поставить и фотошоплю шо бог,хоть бы 10 часть научиться зарабатывать...не возя всякое Г.
    ну шо я могу сказать.
    я вон 3.5 года назад получал 2.5 килобаска в месяц за то, что правил тексты в текстовом редакторе, хотя числился крутым программером, за то и получал денежку.
    но это быстрее, исключение.
    тут не угадаешь.
    нада свою нишу найти, в которой шаришь и в которой нужен заказчику, который за твои знания готов платить бабулесы.

Дописів
    4 984

Типово

ну шо я могу сказать.
    я вон 3.5 года назад получал 2.5 килобаска в месяц за то, что правил тексты в текстовом редакторе, хотя числился крутым программером, за то и получал денежку.
    но это быстрее, исключение.
    тут не угадаешь.
    нада свою нишу найти, в которой шаришь и в которой нужен заказчику, который за твои знания готов платить бабулесы.
    а счас жопа? или такой жаднючий, что даже при 1 килобаксе червонец зажал тогда ночью на такси? )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 694

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    а счас жопа? или такой жаднючий, что даже при 1 килобаксе червонец зажал тогда ночью на такси? )
    он же написал шо нала на руках не было. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Мне и не лень и разобраться не трудно. Я уже говорил, что если такое введут так как я предполагаю, то даже без дополнительного изменения в законодательство я буду платить эти деньги. Сейчас я не плачу, потомушо дохрена хотят при таких доходах. Вернее нынешнее положение вещей доставшееся из прошлой, домайдановской эпохи неадекватно
    что значит дохера хотят?
    единый налог, па которому и я плачу, около 4-5% от прибыли (те ты можешь много чего не указать в отчете, и вообще 100 грн. написать).
    я, лично, не могу так сделать, потому что мне компания показывает все мои доходы наяву.
    но таксист то может.
    проблема в том, что вам лениво в этом разобраться.

Дописів
    4 984

Типово

ааа точно, была такая отмазка, но не запомнилась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

сергей, я уже объяснялся тут перед кем-то.
    попросили больше так не делать.
    но раз ты хочешь: доход в пару тыс. долларов при долге в 16 тыс. долларов нивелирует сумму, которой владеешь.
    это тебе так кажется, что если я получаю, к примеру, пару тыс. долларов, то в тут в квартире гривнами себя обсыпаю с головы до ног.
    я, на самом деле, такие крупные суммы вижу тока в кассе, при перебросе со счета на счет.
    думаешь, я там тысчами долларов ворочаю? ?)
    да, но не в реале.

Дописів
    4 984

Типово

сергей, я уже объяснялся тут перед кем-то.
    попросили больше так не делать.
    но раз ты хочешь: доход в пару тыс. долларов при долге в 16 тыс. долларов нивелирует сумму, которой владеешь.
    это тебе так кажется, что если я получаю, к примеру, пару тыс. долларов, то в тут в квартире гривнами себя обсыпаю с головы до ног.
    я, на самом деле, такие крупные суммы вижу тока в кассе, при перебросе со счета на счет.
    думаешь, я там тысчами долларов ворочаю? ?)
    да, но не в реале.
    ясно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ясно
    с месяц назад маленькую пачечку долларов пришлось поменять на гривну.
    при погашении кредита.
    капец, 300+ тысяч грн. в кульке, что мне отдали, я уж не совсем ожидал.
    ПиЗдецкий кулек полный денег.
    думаешь, это для меня нормально, с полным кульком денег ходить по городу?
    да хер там.
    я ж не олигарх.
    я обычный человек, и к таким вещам тоже не привычный.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 694

Типово

ну щас то заживешь!! ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну щас то заживешь!! ))
    акция была, в привте со скидкой можно было кредит погасить.
    ради этого занял у знакомых денег под %, чтобы кредит погасить.
    ПыС документов еще нет, так что нищеброд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так по твоему недалекому мнению такстисты тоже все в бриони. А то что эти деньги мы тоже со счета на счет только перекидаем, так этож никого не долбит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Так по твоему недалекому мнению такстисты тоже все в бриони. А то что эти деньги мы тоже со счета на счет только перекидаем, так этож никого не долбит
    ты это мне?
    пока не знаю, нужно подумать перед ответом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 694

Типово

акция была, в привте со скидкой можно было кредит погасить.
    ради этого занял у знакомых денег под %, чтобы кредит погасить.
    ПыС документов еще нет, так что нищеброд.
    какой процент ща просят друзья? )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 694

Типово

ну, котлы у вас у всех жирнючие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    какой процент ща просят друзья? )
    ну, это немного секретная информация, но очень по дружбе сказали, что 10%
    но мне то полюбому было выгодно (20% от суммы долга), так что даже не сомневался ни на секунду в предложении.

Дописів
    555

Типово

та я, вроде, как и понимаю, но не понимаю, почему по такой льготной налоговой программе они не фиксируются.
    все же вообще просто.
    ну да, чуть времени займет. еще придется с налоговым инспектором пообщаться.
    но как оказывается, он людей не ест, и мегазубов у него нема.
    разные бывают налоговые инспекторы, но в основном - ок. мы ж современная страна.

я в который раз выскажу мысль: не думаю, что таксисты не хотят. предполагаю, что не хотят
    Я в начале 2000-хтысячных тоже был "ИТишником". Ну там компьютерная помощь, ремонт компьютеров, понемногу продажи, сборки- настройки т.д. Тогда это называлось "Компьютерщик". Снимал офис, давал рекламу, пара работников была. Несколько лет платил Единый налог и общался с инспектором. На тот момент налог был 200 грн., а минимальная оф зп .... меньше 100 (сто) грн (средняя в коммерческих структурах 500 грн.). Т.е. я платил налога больше двух оф мин зарплат. Но... Я вел бизнес, у меня были помощники и было время со всем разбираться. и такой платеж не напрягал. Система была очень простой - один платеж в месяц и все. И очень важно - страна развивалась.

Так о чем это я. А о том, что в условиях когда я САМОЗАНЯТЫЙ таксист (швея, пекарь, електрик и т.д.) и страна НЕ РАЗВИВАЕТСЯ - ОДИН! платеж в месяц в 200 грн. и сейчас напрягать не будет. Но вверху хотят больше: налог, ЕСВ, лицензия и т.д.. А вот на это я уже не согласен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Я в начале 2000-хтысячных тоже был "ИТишником". Ну там компьютерная помощь, ремонт компьютеров, понемногу продажи, сборки- настройки т.д. Тогда это называлось "Компьютерщик". Снимал офис, давал рекламу, пара работников была. Несколько лет платил Единый налог и общался с инспектором. На тот момент налог был 200 грн., а минимальная оф зп .... меньше 100 (сто) грн (средняя в коммерческих структурах 500 грн.). Т.е. я платил налога больше двух оф мин зарплат. Но... Я вел бизнес, у меня были помощники и было время со всем разбираться. и такой платеж не напрягал. Система была очень простой - один платеж в месяц и все. И очень важно - страна развивалась.

Так о чем это я. А о том, что в условиях когда я САМОЗАНЯТЫЙ таксист (швея, пекарь, електрик и т.д.) и страна НЕ РАЗВИВАЕТСЯ - ОДИН! платеж в месяц в 200 грн. и сейчас напрягать не будет. Но вверху хотят больше: налог, ЕСВ, лицензия и т.д.. А вот на это я уже не согласен.
    ну вы так же можете стать руководителем швей.
    починил, что мог.
    ну, ну я не вижу различий.
    все же

Сторінка 2267 з 3731 ПершаПерша ... 12671767216722172257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772317236727673267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті