| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне и не лень и разобраться не трудно. Я уже говорил, что если такое введут так как я предполагаю, то даже без дополнительного изменения в законодательство я буду платить эти деньги. Сейчас я не плачу, потомушо дохрена хотят при таких доходах. Вернее нынешнее положение вещей доставшееся из прошлой, домайдановской эпохи неадекватно
ну шо я могу сказать.
я вон 3.5 года назад получал 2.5 килобаска в месяц за то, что правил тексты в текстовом редакторе, хотя числился крутым программером, за то и получал денежку.
но это быстрее, исключение.
тут не угадаешь.
нада свою нишу найти, в которой шаришь и в которой нужен заказчику, который за твои знания готов платить бабулесы.![]()
что значит дохера хотят?
единый налог, па которому и я плачу, около 4-5% от прибыли (те ты можешь много чего не указать в отчете, и вообще 100 грн. написать).
я, лично, не могу так сделать, потому что мне компания показывает все мои доходы наяву.
но таксист то может.
проблема в том, что вам лениво в этом разобраться.
сергей, я уже объяснялся тут перед кем-то.
попросили больше так не делать.
но раз ты хочешь: доход в пару тыс. долларов при долге в 16 тыс. долларов нивелирует сумму, которой владеешь.
это тебе так кажется, что если я получаю, к примеру, пару тыс. долларов, то в тут в квартире гривнами себя обсыпаю с головы до ног.
я, на самом деле, такие крупные суммы вижу тока в кассе, при перебросе со счета на счет.
думаешь, я там тысчами долларов ворочаю? ?)
да, но не в реале.![]()
с месяц назад маленькую пачечку долларов пришлось поменять на гривну.
при погашении кредита.
капец, 300+ тысяч грн. в кульке, что мне отдали, я уж не совсем ожидал.
ПиЗдецкий кулек полный денег.
думаешь, это для меня нормально, с полным кульком денег ходить по городу?
да хер там.
я ж не олигарх.
я обычный человек, и к таким вещам тоже не привычный.
Так по твоему недалекому мнению такстисты тоже все в бриони. А то что эти деньги мы тоже со счета на счет только перекидаем, так этож никого не долбит
Я в начале 2000-хтысячных тоже был "ИТишником". Ну там компьютерная помощь, ремонт компьютеров, понемногу продажи, сборки- настройки т.д. Тогда это называлось "Компьютерщик". Снимал офис, давал рекламу, пара работников была. Несколько лет платил Единый налог и общался с инспектором. На тот момент налог был 200 грн., а минимальная оф зп .... меньше 100 (сто) грн (средняя в коммерческих структурах 500 грн.). Т.е. я платил налога больше двух оф мин зарплат. Но... Я вел бизнес, у меня были помощники и было время со всем разбираться. и такой платеж не напрягал. Система была очень простой - один платеж в месяц и все. И очень важно - страна развивалась.
Так о чем это я. А о том, что в условиях когда я САМОЗАНЯТЫЙ таксист (швея, пекарь, електрик и т.д.) и страна НЕ РАЗВИВАЕТСЯ - ОДИН! платеж в месяц в 200 грн. и сейчас напрягать не будет. Но вверху хотят больше: налог, ЕСВ, лицензия и т.д.. А вот на это я уже не согласен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks