Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2266 з 3731 ПершаПерша ... 12661766216622162256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732274227522762316236627663266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 45 301 по 45 320.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    что значит высеры?
    ну я хоть имею право спрашивать, а ты сколько налогов заплатил за прошлый месяц? сумма в цифрах?
    в смысле, нихуа не заплатил, но спросить должен первым.
    а я так скажу: а не пошел бы ты на большой наХуй? ну, хотя бы в длиннючей очереди после меня.
    какое ты наХуй имеешь право что-то спрашивать о том, что сделано на твои деньги, если в бюджет нихуа не вносишь?
    А шо не высер?
    Дох*я зарабатываешь? Медаль с закруткой на спине и вперед требовать, ты ж налоги платишь.
    Забудь ваще шо я таксист,без работный науйх.
    Платят в нашей стране все,достанешь мне карту для покупок без всякой ндс,пдф,мдф,тогда и буде ракрывать ипальник, наполнитель гос бюджета,куев.

Дописів
    7 631

Типово

Пошел я купил воды,5 гривен производителю,3 гривны реализатору,2 гривны государству.И все это заплатил я,понимаешь,я,а не ты .Хоть и являешся великим наполнителем госбюджета.
    Когда будешь эти 2 гривны за меня платить ты,вот тогда и можешь смело посылать нах,а пока жуй жвачку лучше.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Седня шо, депресняк по льготной раздают? Или методички кацапские поступили? Могу предложить не дорого 400 сравнительно честных способа повеситься
    Саша, я не хочу с тобой ругаться.
    Но посуди сам: вся Украина сейчас работает по законам Украины.
    с какого хУя, лично для таксистов переписывать законы?
    Вы шо, каста, какаято, писец загруженная работой, которая не может подчиняться всеобщим законам Украины?
    дай вам общий проездной. С какого хУя?
    вы че, какие то отдельные вжопувыебанные?

или мое время, которое я трачу на бухгалтерские штуковины, менее значительно, чем ценное ваше?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Пошел я купил воды,5 гривен производителю,3 гривны реализатору,2 гривны государству.И все это заплатил я,понимаешь,я,а не ты .Хоть и являешся великим наполнителем госбюджета.
    Когда будешь эти 2 гривны за меня платить ты,вот тогда и можешь смело посылать нах,а пока жуй жвачку лучше.
    А шо не высер?
    Дох*я зарабатываешь? Медаль с закруткой на спине и вперед требовать, ты ж налоги платишь.
    Забудь ваще шо я таксист,без работный науйх.
    Платят в нашей стране все,достанешь мне карту для покупок без всякой ндс,пдф,мдф,тогда и буде ракрывать ипальник, наполнитель гос бюджета,куев.
    т.е. ты считаешь, что я в магазинах по какой-то суперкарте плачу, где 20% НДС не снимается?
    ниче, что я этот вопрос не трогал, а ты сам его зацепил?
    ответ прост - ну да.
    а чего ты ожидал?
    все платим НДС.

а по поводу остального: ну держи корову и куриц на балконе, и не будешь платить за их содержание.
    в чем вопрос то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Это, конечно, глупо говорить, но наХуй тогда в лугандон сьебуйте работать.

У меня в голове вообще не укладывается, как таксисты хотят своих привилегий и не хотят по всеобщим украинским законам работать, бо им неудобно.
    долбоибизм во сути, пиЗдец.
    вы точно нормальные и живете в Украине?
    неудобно им, блять. время отнимет.
    пизДец.
    мне кажется - таксисты вообще ненормальные.
    от слова нихера себе их разбаловали: нужно к ногтю приструнивать, потому что такие высказывания нормального человека это в ступор вводит.

Дописів
    7 631

Типово

А ну-ка подкинь сюда нормальный закон о такси,пойду чп оформлю и будут пассажиры платить налог.
    Вот только *** кто будет ездить по счетчику и по тарифам с которых я не в минус буду работать,чтоб оплатить всю эту ебаторию.
    Заставь еще бомжей платить за сдачу бутылок и картона.
    Айтишники все такие,верящие в святой убер и прочую лабудень?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А ну-ка подкинь сюда нормальный закон о такси,пойду чп оформлю и будут пассажиры платить налог.
    Вот только *** кто будет ездить по счетчику и по тарифам с которых я не в минус буду работать,чтоб оплатить всю эту ебаторию.
    Заставь еще бомжей платить за сдачу бутылок и картона.
    Айтишники все такие,верящие в святой убер и прочую лабудень?
    да мне поХуй на убер.
    ну а шо тебе запрещает съездить на Правде (я там регился) и зарегиться в налоговой (они сами передают данные в налоговую, даже напрягаться не нужно).
    будешь честно там 10% или скока, платить налогов в месяц (можешь даже часть доходов скрывать, у меня это, к сожалению, невозможно) + 450 грн. ежемесячно в пенсионный.
    и будешь чист, как лист.

но кто ж этим из таксистов будет заморачиваться....

Дописів
    7 631

Типово

да мне прХуй на убер.
    ну а шо тебе запрещает съездить на Правде (я там регился) и зарегиться в налоговой.
    будешь честно там 10% или скока, платить налогов в месяц (можешь даже часть доходов скрывать, у меня это, к сожалению, невозможно) + 450 грн. ежемесячно в пенсионный.
    и будешь чист, как лист.

но кто ж этим из таксистов будет заморачиваться....
    Ты вообще здоровый человек? С ху* ли я буду отдавать треть своей зарплаты?Мне будет проще сторожем на стоянке спать.Зарабатывая нормальные деньги,тебя малеха отбило от реальности.Средняя зп у таксиста 5-6 тыс,их особо никуда не хватает(я в этом году даж пердянск на3 денька не смог поехать) и ты хочешь шоб я еще и отслюнявил,не понятно кому и не понятно за шо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ты вообще здоровый человек? С ху* ли я буду отдавать треть своей зарплаты?Мне будет проще сторожем на стоянке спать.Зарабатывая нормальные деньги,тебя малеха отбило от реальности.Средняя зп у таксиста 5-6 тыс,их особо никуда не хватает(я в этом году даж пердянск на3 денька не смог поехать) и ты хочешь шоб я еще и отслюнявил,не понятно кому и не понятно за шо.
    ну у меня 5% налога на прибыль.
    если у таксистов есть так же (что быстрее всего), то не думаю, что это существенно для них изменит ситуацию.
    особо погоды не повлияет. быстрее лень разобраться, чем убытки от налогов их останавливают.
    но уже можно будет тут выпендриваться как я, что вы не платите налогов, а чего-то требуете от города и государства.
    да, я все еще уверен, что это - ненормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саша, я не хочу с тобой ругаться.
    Но посуди сам: вся Украина сейчас работает по законам Украины.
    с какого хУя, лично для таксистов переписывать законы?
    Вы шо, каста, какаято, писец загруженная работой, которая не может подчиняться всеобщим законам Украины?
    дай вам общий проездной. С какого хУя?
    вы че, какие то отдельные вжопувыебанные?

или мое время, которое я трачу на бухгалтерские штуковины, менее значительно, чем ценное ваше?
    А с чего ты взял, что тот закон направлен сугубо на таксистов?

Дописів
    7 631

Типово

если у таксистов есть так же (что быстрее всего), то не думаю, что это существенно для них изменит ситуацию.
    особо погоды не повлияет. быстрее лень разобраться, чем убытки от налогов их останавливают.
    но уже можно будет тут выпендриваться как я, что вы не платите налогов, а чего-то требуете от города и государства.
    Нихерасе зп,небось и на школу и на коммуналку хватает.
    А что выбрать мне,заплатить налог,заплатить коммуналку,не есть?
    Шо скажешь то и вычеркну со списка,иначе на все не хватит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А с чего ты взял, что тот закон направлен сугубо на таксистов?
    я не взял. это ж требуете.
    я на едином налоге, как обычный нормальный не алигарх.
    надеюсь, не совру, но любой таксист может на таком тарифе бфть в налоговой
    Нихерасе зп,небось и на школу и на коммуналку хватает.
    А что выбрать мне,заплатить налог,заплатить коммуналку,не есть?
    Шо скажешь то и вычеркну со списка,иначе на все не хватит.
    ниповеришь.
    денег не хватает и мало
    это нормальная ситуация. сколько бы их не было - их всегда недостаточно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так а макси про налоги шось скажет или нет?)))

Дописів
    4 984

Типово

ехал в братское сегодня, под мост к какому то пластмассовому заводу, только завернул под мост, когда них ...я себе, гаишники с ОТАКИМИ рылами тормозят, один стоит, остановил машину, там че то втирает водителю, и это РЫЛО второе выглядывает на меня палочку мостырит вверх

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Повторяю для тупых дыбильных деревянных и программистов на дозе. 10 сука процентов от минимальной сука заработной матьеё зарплаты. Какая, кучка истеричных долбоЁбов, сейчас официальная минимальная зарапотная плата? Отвечаю, гуси тупорылые с 01.05.2016 по 30.11.2016 1450,00 грн.колько будет 10% от 1450 грн? Отвечаю прописью - сто сука, сорок пять йопанаврот, матьего гривен. Какая нахер треть зарплаты? Какая нахер шаровая и с какого это она велосипеда? И с какого хера тут 60 гривневый хоть из чигирей хоть из заднепроходска заказ вдруг станет 80 гривневый? Какие бугалтера и какие таксистские привилегии? Откуда у вас у всех эти извращенные фантазии? Я уже опасаюсь и бухать начинать. Хрен его знает что сейчас вам в ваши пойла подмешивать стали, что вы с ума все посходили?

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а тут всё по кругу....
    опять про налоги...
    Ну... мир вообще развивается по спирали. эта тема тоже.

еще раз спрашиваю. в который.
    а чем вы отличаетесь от других ЧП? там, от бухгалтера, к примеру, или от продавана батареек в отделе в нашем АТБ?
    с какого такого перепугу таксисту должны быть индивидуальные условия?
    ну реально не понимаю, почему такие требования. с чего вообще? каста какая?
    его, любого другого ЧПшника, время не так ценно, как любого другого ЧПшника?
    чем вы такие ценные, что ваше время звиздец как ценно, по отношению к любым другим?

почему всем остальным по условиям закона, а вам проездной дай, и не гемороиться?
    с какого такого перепугу?
    Да просто в деятельности водителя такси нет никакого предпринимательства. Продавец батареек, а точнее хозяин батареек, кипул их дешевле, чтоб продать дороже и получить прибыль - это предпринимательство. Хозяин АТБ тоже купил товар дешевле чтоб продать дороже - это тоже предпринимательство. Но Вы же не называете реализатора батареек или продавца в АТБ предпринимателями. Они просто наемные работники.

В деятельности такси в том виде в каком это есть у нас, предпринимательством занимаюмся ИДС. Они снимают помещения, берут на роботу персонал, дают рекламу, осуществляют вложения средств и ведут деятельность, направленную на увеличение и систематическое получение прибыли. Они же и несут риски.

Так вот таксисты - это по сути такие же наемные работники, только работающие не в штате, а по договорам. А те, кто на плановых машинах,они вообще злостные предприниматели и крупнейшие бизнесмены страны. Им надо спец налог установить 99%.
    Вот когда я куплю 3 Ланоса и сдам под план, вот тогда я стану предпринимателем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я не взял. это ж требуете.
    Ткни перстнем, кто требует? Палец только вымой от серы ушной

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Повторяю для тупых дыбильных деревянных и программистов на дозе. 10 сука процентов от минимальной сука заработной матьеё зарплаты. Какая, кучка истеричных долбоЁбов, сейчас официальная минимальная зарапотная плата? Отвечаю, гуси тупорылые с 01.05.2016 по 30.11.2016 1450,00 грн.колько будет 10% от 1450 грн? Отвечаю прописью - сто сука, сорок пять йопанаврот, матьего гривен. Какая нахер треть зарплаты? Какая нахер шаровая и с какого это она велосипеда? И с какого хера тут 60 гривневый хоть из чигирей хоть из заднепроходска заказ вдруг станет 80 гривневый? Какие бугалтера и какие таксистские привилегии? Откуда у вас у всех эти извращенные фантазии? Я уже опасаюсь и бухать начинать. Хрен его знает что сейчас вам в ваши пойла подмешивать стали, что вы с ума все посходили?
    я уже говорил, шо не хочу с тобой ругаться?
    нипалучилось.

ну тут таксисты хвастались, что у них неплохая з.п.
    ну, к примеру, возмем 3000 грн. в месяц прибыли.
    я, на 168.5 процентов уверен, что тебя 150 грн. налога на эту сумму ниразу не напряжет. самому, без бухгалтера.
    и будешь самый честный из таксистов, к которому ваще никто финансово не прикопается.

а вот то, что тебе лень в этом разобраться - я вполне поверю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Ну... мир вообще развивается по спирали. эта тема тоже.

Да просто в деятельности водителя такси нет никакого предпринимательства. Продавец батареек, а точнее хозяин батареек, кипул их дешевле, чтоб продать дороже и получить прибыль - это предпринимательство. Хозяин АТБ тоже купил товар дешевле чтоб продать дороже - это тоже предпринимательство. Но Вы же не называете реализатора батареек или продавца в АТБ предпринимателями. Они просто наемные работники.

В деятельности такси в том виде в каком это есть у нас, предпринимательством занимаюмся ИДС. Они снимают помещения, берут на роботу персонал, дают рекламу, осуществляют вложения средств и ведут деятельность, направленную на увеличение и систематическое получение прибыли. Они же и несут риски.

Так вот таксисты - это по сути такие же наемные работники, только работающие не в штате, а по договорам. А те, кто на плановых машинах,они вообще злостные предприниматели и крупнейшие бизнесмены страны. Им надо спец налог установить 99%.
    Вот когда я куплю 3 Ланоса и сдам под план, вот тогда я стану предпринимателем.
    та я, вроде, как и понимаю, но не понимаю, почему по такой льготной налоговой программе они не фиксируются.
    все же вообще просто.
    ну да, чуть времени займет. еще придется с налоговым инспектором пообщаться.
    но как оказывается, он людей не ест, и мегазубов у него нема.
    разные бывают налоговые инспекторы, но в основном - ок. мы ж современная страна.

я в который раз выскажу мысль: не думаю, что таксисты не хотят. предполагаю, что не хотят

Дописів
    7 631

Типово

А какое у тебя направление в Айти? Я вон и Винду могу поставить и фотошоплю шо бог,хоть бы 10 часть научиться зарабатывать...не возя всякое Г.

Сторінка 2266 з 3731 ПершаПерша ... 12661766216622162256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732274227522762316236627663266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті