| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо апять???
В Днепре в следующем году может появиться конная патрульная полиция. Об этом сообщил заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко, сообщает «34 телеканал».
«Планируем приобрести 6 лошадей. Это достаточно эффективно с точки зрения патрулирования. Как и сами сотрудники полиции, мы общались с другими городами, говорят, что достаточно эффективно. Особенно если это касается расследования грабежей. На лошади человека очень эффективно догнать. Лошади будут предназначены для патрульной полиции. Мы нашли организацию, которая передаст нам на каких-то условиях лошадей. Мы провели предварительный расчет, содержание 6 лошадей (с местом их нахождения, с кормлением, с уходом) обойдется городу в 900 тыс. грн. в год», - резюмировал Лысенко.
http://dnepr.comments.ua/news/2016/08/16/093100.html![]()
А представь, сколько можно на них поднять, предлагая покататься в парках + селфи с копом? Все окей, днем коп, вечером - гастролер в парке/цирке
.
Типа да. Вот просто подъедет такой полисмен на лошади и в ответ - ашо вы мне сделаете -скажет - либо убираешь свое говно за своим пездюком, либо я просто вот, постою возле твоей машины чучуть и даже ниче тебе делать не буду. А конячка ж, она вещь внезапная и многочисленная, особенно если пожрала хорошо накануне))
Я тут подумал: может все таки лучше раз в год покупать один Приус, чем мучить животных и полисменов ?обойдется городу в 900 тыс. грн. в год», - резюмировал Лысенко.
Или кто не скачет - тот москаль ?
Нет уж, давайте мучать полисменов, иногда они лучше чем милиция, мне тут старателей за кабелями из люков порядошно вяжут, в течении 5-10 минут приезжают, пока тот не успевает выпрыгнуть, только успел запрыгнуть и разложив инструменты )))
Старые менты могли вобще и не приехать, а в лучшем случае приезжали через час-полтора, еще и будили пол подъезда, кто шо видел![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Сегодня видел два патруля ДПС на шкодах, бывшие милиционеры, в белых рубахах.....встречают кого или помогают в месячнике?
Месячник у них по борьбе с угонами и пьянством. Их официально выпустили на дорогу. А шо делали ? Стояли как обычно ?
Борьба с месячными??
Так, надо ещё раз прочитать...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks