флудерасты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
флудерасты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У Робби сегодня наверное выходной, саданул с утра, вот и поперло![]()
та не. ну внатуре утомили уже эти тёрки ниочём.
Прикольно, правда?і прогресивка якась, тобто від премії можуть залишитись ріжки та ніжки після виплати податків. івсе одно є люди, що туди їдуть.
Цікавоще, чи будуть відразу ці совкові робочі, прибиральники та охоронці достойно працювати
Дивлячись що за товар цільова аудиторія ітд!! Анекдот "во ти лох купив за $300, я зарогом купив за 500 такий самий" взявся не на рівному місці. Це просто наприклад.
Как он успел стать "баяном" за три дня?
1. Ничего удивительного, в стране полная вакханалия
2. Бабло всегда побеждает зло
3. Майор майору глаз не выколет
4. Надо крутится среди властьимущих мажоров. Тогда даже в случае весомого нарушения закона тебя отмажут дружки
5 Очильник местных полицаев - торгаш мобилками. Львиная доля слабости патрульных кроется в этом
6 Ну и по традиции, скачем дальше...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Побояню.
Вот поэтому я на АЗС всегда машину закрываю на сигналку, когда иду оплачивать бензин или газ. На заправщика надежды не должно быть.
Чувак в конце видео красава, раскидал двоих ворюг (хотя на фейк похоже).
В субботу немного погулял по городу.
Такое впечатление, что полиция не может проехать по центру пару кварталов, не выписав штраф.
Не знаю, это было какое-то локальное обострение или они реально так каждый день работают, но мне понравилось.
Если бы они еще почётче и пожёстче работали.
Зафиксировали нарушение, взяли доки, выписали протокол, досвидания, следующий.
А то слишком много времени тратят на болтовню с нарушителем. Мне так показалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks