| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где он? уже не в состоянии?
ты там, когда протрезвеешь... если... на вопрос ответь - что сделать с таксометром за 5400 гривасей?
Гггг)))уверен,шо есть и такие))
Сам такэ)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Какие образоватые люди среди нас - доход и прибыль различають правильным образом ! )))
НДС это ваще не про нас
в норм странах социалка дорогая - это факт
трудовых уже нет, вернее есть, но все шо в них написано после 2001 года никуда не влияет
тю... обычные психотропы, чему удивляться
ответ прост - не приобретать![]()
сижу, каждые 2 минуты F5 нажимаю, чтобы сообщение от тебя не пропустить!
ты то пишешь, чтобы я ответил, когда алкоголь выветрится, то считаешь, что я тока сижу и жду твоего сообщения, чтобы на него ответить.
определись уже.
я пока что не полностью протрезвел, так что отвечать не буду, как ты и просил.
да и нужно подумать, как будет правильнее.
с одной стороны отсутствие счетчика никак не мешает легализоваться перед налоговой и ПФ, они то от тебя его не будут требовать.
с другой - если легализоваться, то могут начать ним напрягать, кто там за это отвечает.
х.з. пока что. я тебя не призывал счетчик покупать, хотя может это и было бы правильным.
запись нет, но ведение трудовой деятельности засчитывается, как трудовой стаж, насколько я знаю.
ну и плюс ты ж ПФ взносы будешь делать, это тоже как-то учитывается.
хотя правильно написали, что за 20 лет законы еще 10 раз поменяются, и х.з. как это будет учитываться потом.
отсутствие счетчика никак не мешает легализоваться перед налоговой и ПФ, они то от тебя его не будут требовать.
так у нас другая сфера проверяющих, которая его ТРЕБУЕТ и без которого чп-шнику не выдадут лицензионную карту......
так всё же - для чего водителю хрень за 5400 гривен, с которой он будет вытирать пыль каждое утро?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И шо, большая разница между просчетом и таксометром?
когда как...чаще всего около 5-10грн...и это повергает людей в шок и истерию. а бывает и в их пользу...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смотрю шведские программеры,употребляют шо то серьезнее наших)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks