| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так понятно, что нелегальный не имеет некоторые расходы.
гемором я бы это не назвал, но да, дополнительные манипуляции нужно проводить.
ну, по моему, понятно, что дополнительная оплата налогов никакой прибыли не принесет, чего бы хотел Макси.
это только расходы.
пусть это звучит страшным словом "гемор".
а у тебя выхода особо нет.две трети форумчан из темы тебя в игнор добавили.
ногой и я могу пнуть, но это ж не конструктивно.
Миднайт, что ты ему доказываешь? Макси походу не украинец, а типичный хохол. Где бы урвать, где поднаебать,где бы не платить, но при этом все госструктуры пытается контролить и критиковать. Парадокс.
Не, не про тебя. Ты просто угашенный безобидный долбень. А то было адресовано человеку с конкретной клемой в башке. Люди с такой болячкой привели страну сразу Майданным протестам, а потом вынудили защищать свою страну уже с оружием в руках. Но и этого им еще мало... Короче не про тебя это.
А я буду терпелив и спрошу у тебя, нахрена тебе платить за бутылку пойла 100 грн, если ты прекрасно можешь купить тоже пойло и тамже, но дав за него еще 100 грн сверху? Тыж один хрен, хоть трезвый, хоть пьяный - не отличаешь 10% от минимальной зарплаты, от 5% от дохода. Причем не только в денежном эквиваленте, но и в учетном. Объяснить тебе разницу цыферь?
обласкал так обласкал.
тока зная тебя не обижаюсь!
ну ты бы хоть слова поприличнее находил!
отвечаю на твой вопрос: я вполне понимаю, что я в проигрышной ситуации вообще завевши эту тему.
налоги то они прибыль не приносят, тока расходы.
но и государству нада как-то жить. петя то хоть конхфетами торгует, а оте все остальные гос. служащие? им тоже з.п. из чего-то платить.
еще и война там. тоже ж шота из бюджета не нее выделяется.
помогаем, как можем, и даже отлично от налогов.
не в деньгах же счастье.
ну де то как то так...
я уже умею за тебя погуглить!
https://google.gik-team.com/?q=%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3
Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, принудительно взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований[1][2][3]. Налоги бывают официальными и скрытыми.
Им кроме зарплаты ещё и разного рода помощи положены
Компенсацию за жилье в июле получили 168 нардепов, 17 из них — миллионеры
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так я про што тебе и говорю, что я не против платить адекватный и вменяемый налог на род своей теперешней деятельности. А это значит, что 135 грн в месяц на налог государству я с удовольствием найду, если меня оставят в покое. Но не 500 грн. Не зарабатывают таксисты столько шоб отдавать. Плюс ко всему, 10% от фиксированной минимальной зарплаты в стране, значит шо отчетность минимальна и почти никакая. Период работы и сумма оплат. Все. А 5% от дохода я ипалвголову. Это значит шо я должен мудрить и записывать все свои приходы или сочинять, расходы и прочую хренотень. И вобще, пришло мне 20тыщ вала в месяц это штуку отдай. Усек разницу? Доход это сколько пришло денег. Прибыль это сколько осталось после расходов. А 5% от дохода, а не с прибыли. А если перейти на налог с прибыли, то тут без бухгалтера вобще усратца можна, выписывая все. И нахер никому не нужно. Поэтому я и за такое предложение и готов скакать дальше, что они существенно пытаются упростить таксистское дело, таким образом его узаконить и получить деньги в бюджет. По другому на это все мы благополучно положим хй. А если и после этого поста ты не перестанешь уныло тупить, то я приеду и выкину тебя с балкона)
Ты не догуглил.
Нало́г*на*доба́вленную сто́имость*(НДС)*—*косвенный налог, форма изъятия в*бюджет*государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.
Он хоть и косвенный,но налог и плачу его я,из своего кармана,так шо мимо.
блин, у русских есть такая поговорка. с какого-то хера и в полумя.
ты никогда не работал официально, похоже, счас прочитал существующие положения и подоХуел.
это нормально. ну не очень.
ты думаешь там каждый вплотную по букве закона работает?
у меня есть книга доходов, которую я ваще принципиально не веду.
и шо меня теперьблятьрастреллять?
по закону я ничего не нарушаю.
ты слишком придирчиво отнесся к той инфе, что прочитал.
это все для идеальной ситуации, такой в жизни никогда не бывает.
можно абсолютно легально не нарушая законы Украины не соблюдать 40-60% отой херни, которую ты прочитал, и которая тебя напугала.
Та нахрен она вобще мне впала если есть короткий и дешовый и легальный другой путь? Нафига ты меня прессуешь в третью группу, если рядом находится легкая простая, легальная и дешовая первая? От нафига ты мне пытаешся все усложнить? Нахрена мне сложно не соблюдать какието 40-60% отой хрени, есчли я могу просто и дешево соблюдать 100% своей? Ниче меня твоя хрень не напугала, она мне просто не нужна. У меня не тот бизнес, чтоб заморачиваться с нею. Был когда тот, то замлорачивался и посложнее. А ты влез какогото хера в говно и меня туда сватаешь? Хотя вот я действительно не дочитал, может для твоего рода деятельности ты и в своей группе? Ну так и сиди там. У нас с тобой диаметрально противоположные положения.
так. алконафт у меня появилось пара минуток для тебя.
ответь мне на такой вопрос.
для получения лицензии мне нужен работающий таксометр с чеком
http://prom.ua/p4619881-taksometr-dateks-eksellio.html
это цена на новый таксометр, который должен быть установлен за 400 гривен в мою машину. итого 5400 гривен за наличие таксометра в машине
скажи мне, друх, нахрена мне таксометр в машине за 5400 гривен, если я не могу по нему ездить и он будет тупо выключен, ведь ты прекрасно знаешь что все заказы во всех службах просчитываются через диспетчера?
А есть у нас какой нибудь хороший младший научный сотрудник? Витек, ануж зацени. Шото мне кажется шо в этом шото есть. Только ненада ото одним словом - говно. Интересно понять шо за хрень. Вроде как должно работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks