Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 461 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Если не сложно чуть конкретней опишите ваши отпугиватели, возможно помните фирму? Одно время интересовалась, но те которые действительно работают стоит не одну тысячу. Возможно я о другом приборе думаю.
    Мышей у нас очень много, ходят не стесняются.
    Выглядит как невысокий садовый фонарик на ножке. Более подробно напишу вечером, когда муж вернется с работы: это он заказывал отпугиватели по интернету. Помню, что стоимость действительно не меньше тысячи грн....

Дописів
    1 822

Типово

Подскажите сорт ежевики, чтобы было очень много ягод и урожайность была длительной.
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! подскажите пожл , сорт черной смородины, крупной, сладкой, тонкокорой?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Выглядит как невысокий садовый фонарик на ножке. Более подробно напишу вечером, когда муж вернется с работы: это он заказывал отпугиватели по интернету. Помню, что стоимость действительно не меньше тысячи грн....
    спасибо! жду вашего ответа)
    а как зимой? хватает света для работы фонарика? при этом видно/слышно , когда работает когда нет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Подскажите сорт ежевики, чтобы было очень много ягод и урожайность была длительной.
    Почти у всех сортов ежевики растянутое плодоношение.
    Меня в этом году очень порадовал сорт Лох-Тей - очень вкусная, первые ягоды очень крупные.

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет! подскажите пожл , сорт черной смородины, крупной, сладкой, тонкокорой?
    Постою послушаю

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Почти у всех сортов ежевики растянутое плодоношение.
    Меня в этом году очень порадовал сорт Лох-Тей - очень вкусная, первые ягоды очень крупные.
    Хочу такую, как здесь продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392314 пост 1,2
    Но девушка не отвечает, что это за сорт. Посмотрите, может кто знает.

Дописів
    373

Типово

Хочу такую, как здесь продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392314 пост 1,2
    Но девушка не отвечает, что это за сорт. Посмотрите, может кто знает.
    Здравствуйте! Извините пожалуйста что в темке вовремя не ответила, много роботы было и времени все не находила. Вот наконец то появилось свободное время и сразу к Вам .
    Сорт ежевики к сожалению не знаю, поскольку раньше над этим вопросом не заморачивалась, но от этого меньше любить его не перестала... Сорт очень урожайный и с растянутым плодоношением с середины июля и до конца августа, а то и до 10х числах сентября ( точно уже не помню, смогу точно сказать как закончу собирать урожай). На данный момент уже собрали с двух кустов 40кг. ягод ( и это еще не конец ). Единственный минус она ооооооочень колючая. Ну если не испугаться колючек, а постепенно к ним приспособится то сорт станет одним из любимых ( ну по крайней мере так стало у меня). Но она как то интересно цветет, основная масса отцветает и начинает формировать урожай и постепенно начинают еще некоторые веточки цвести, даже когда в середине июля начали собирать первый урожай некоторые веточки только отцветали, а некоторые только собирались цвести и так она понемногу цвела до начала августа. Размер ягод конечно не громадный как у многих сортов, но если бы урожая было меньше я думаю размер ягод был бы внушительным!!!
    Вот вроде как и все.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Svetik_528, вы герой! я к своей колючей так и не приловчилась подступиться... так и ползёт по земле.
    поделитесь, пожалуйста, как вы за ней ухаживаете, как подвязываете-обрезаете?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

по всему участку норы, глубокие оооооочень, насыпи сверху нет, толщиной с руку. Пробовала заливать водой со шланги, воду уходит куда-то. Таких нор штук 10 нашла, не могу определить кто это!? может крысы? крысы могут завестить? в прошлом году собакины 2 штуки где-то поймали.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Svetik_528, а продаете саженцы? я бы к своей малинке черной подсадила подружку под забор, я так понимаю зимует на ура?

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Svetik_528, вы герой! я к своей колючей так и не приловчилась подступиться... так и ползёт по земле.
    поделитесь, пожалуйста, как вы за ней ухаживаете, как подвязываете-обрезаете?
    Мне муж натяну проволоку на подобии как на виноград, вот в интеренете нашла похожую конструкцию,
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kordon-belikovoy-09.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  29,2 КБ
ID:	2004921 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_7359.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  174,6 КБ
ID:	2004930
    и между проволокой заплетаю плети ежевики и старые и новые, а так как у неё очень длинные плети то получается вот такая непролазная стена , но урожай собирать довольно таки удобно и несложно, приходится помучатся и потратить немного времени что бы обрезать и вытащить отплодоносящие ветки и время от времени направить в нужную вам сторону молодые и все, укрывать на зиму её не надо, так что на самом деле проблем с ней не так уж и много, главное желание. Просто очень не хотелось отказыватся от такой прелести из за такой мелочи как калючки . Правда на следующий год нужно будет переделывать немного конструкцию, делать такую же но как то гораздо крепче чем была до этого, а то всего два кустика, а конструкция не совсем выдержала такого урожая, пришлось подпорки ставить. Просто с каждым годом она все мощнее становится, а мы под это не подрасчитали .
    Востаннє редагував Svetik_528: 12.08.2016 о 22:34

Дописів
    373

Типово

Svetik_528, а продаете саженцы? я бы к своей малинке черной подсадила подружку под забор, я так понимаю зимует на ура?
    Да, вы правы зимует на ура, без всякого укрытия, но вот к черной малине я бы не советовала близко садить, по моему черная малина не так заплетает как эта ежевика, вдруг она её задавит......
    Я в этом не специалист но я бы лучше отдельно посадила и не рисковала.... А вот на счет всего остального лучше в личку, это как то не по темке...
    Востаннє редагував Svetik_528: 12.08.2016 о 22:38

Дописів
    373

Типово

У меня и под черную малину 10 кустов по такому же принципу натянуто, как по мне очень удобно (хотя на вкус и цвет.......) .

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Svetik_528 Переглянути допис
    Да, вы правы зимует на ура, без всякого укрытия, но вот к черной малине я бы не советовала близко садить, по моему черная малина не так заплетает как эта ежевика, вдруг она её задавит......
    Я в этом не специалист но я бы лучше отдельно посадила и не рисковала.... А вот на счет всего остального лучше в личку, это как то не по темке...
    черная точно так же ложится и вьется, а если еще и такую конструкцию, то еще лучше. у нас деревянный забор и она находит щелочки , чтобы вылезти с иной стороны, весной так же вырезаю лишнее и направляю кудой нужно, рост бешеный.

Дописів
    373

Типово

черная точно так же ложится и вьется, а если еще и такую конструкцию, то еще лучше. у нас деревянный забор и она находит щелочки , чтобы вылезти с иной стороны, весной так же вырезаю лишнее и направляю кудой нужно, рост бешеный.
    Да, я в курсе на счет черной малины, у меня её 10кустов и сорт тоже не знаю .

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Да, я в курсе на счет черной малины, у меня её 10кустов и сорт тоже не знаю .
    кумберленд. На солнце вкусненькая в тени не очень.

Дописів
    1 822

Типово

Здравствуйте! Извините пожалуйста что в темке вовремя не ответила, много роботы было и времени все не находила. Вот наконец то появилось свободное время и сразу к Вам .
    Сорт ежевики к сожалению не знаю, поскольку раньше над этим вопросом не заморачивалась, но от этого меньше любить его не перестала... Сорт очень урожайный и с растянутым плодоношением с середины июля и до конца августа, а то и до 10х числах сентября ( точно уже не помню, смогу точно сказать как закончу собирать урожай). На данный момент уже собрали с двух кустов 40кг. ягод ( и это еще не конец ). Единственный минус она ооооооочень колючая. Ну если не испугаться колючек, а постепенно к ним приспособится то сорт станет одним из любимых ( ну по крайней мере так стало у меня). Но она как то интересно цветет, основная масса отцветает и начинает формировать урожай и постепенно начинают еще некоторые веточки цвести, даже когда в середине июля начали собирать первый урожай некоторые веточки только отцветали, а некоторые только собирались цвести и так она понемногу цвела до начала августа. Размер ягод конечно не громадный как у многих сортов, но если бы урожая было меньше я думаю размер ягод был бы внушительным!!!
    Вот вроде как и все.....
    Я Вам в Вашей теме написала, что с удовольствием осенью купила бы у Вас несколько саженцев.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мне муж натяну проволоку на подобии как на виноград, вот в интеренете нашла похожую конструкцию,
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kordon-belikovoy-09.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  29,2 КБ
ID:	2004921 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_7359.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  174,6 КБ
ID:	2004930
    и между проволокой заплетаю плети ежевики и старые и новые, а так как у неё очень длинные плети то получается вот такая непролазная стена , но урожай собирать довольно таки удобно и несложно, приходится помучатся и потратить немного времени что бы обрезать и вытащить отплодоносящие ветки и время от времени направить в нужную вам сторону молодые и все, укрывать на зиму её не надо, так что на самом деле проблем с ней не так уж и много, главное желание. Просто очень не хотелось отказыватся от такой прелести из за такой мелочи как калючки . Правда на следующий год нужно будет переделывать немного конструкцию, делать такую же но как то гораздо крепче чем была до этого, а то всего два кустика, а конструкция не совсем выдержала такого урожая, пришлось подпорки ставить. Просто с каждым годом она все мощнее становится, а мы под это не подрасчитали .
    спасибо!

Дописів
    373

Типово

Я Вам в Вашей теме написала, что с удовольствием осенью купила бы у Вас несколько саженцев.
    Я Вам в той же темке уже ответила...

Сторінка 423 з 461 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті