Девочки и я о лампах.
А если в обычную лампу вкрутить лампочку дневного света с нужной цветовой температурой 4000-5000К .Какая разница? или обязательно дорогучую брать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и я о лампах.
А если в обычную лампу вкрутить лампочку дневного света с нужной цветовой температурой 4000-5000К .Какая разница? или обязательно дорогучую брать?
Нет не обязательно. Смотря что Вы ждете от лампы. Я хотела, чтоб выкл был не на проводе (постоянное смыканье ускоряет износ и по-мне так опасно), убрать фактор горячей лампы (не знаю как эти вкрутки нагреваются, а ребзь все равно будет ее дергать. На брата в детстве упала такая-ожег и мелкие осколки по всей комнате), регулировка света ярче-спокойней. Ну и очень хотелось уйти от стиля А-ля дедушка Ленин)))))
Предсентябрьский мандраж продолжаетсяВзбрело мне посмотреть рейтинги школ, на свою голову. Сижу-кручинюсь, что в 12 не стала ребенка тащить. Из всех школ, которые я рассматривала, только 12, ну и 23 ещё куда ни шло.
На Парусе вообще тихий ужос....
рейтинги
не переживайте, нормальная у нас школа, к тому же много "сильных" детей уходят в ЛИТ и т.д. Моего недавно учитель математики тестировал, сказал, что уровень знаний очень высокий, стало приятно))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, а вашим детям делали пробу руфье?
и я буду) у нас уже давно все моего производства))) только бы младший дал поработать!
я очень хочу! хочу и на линейке пару кадров профессиональных, с родителями то понятно и потом хочу сделать фотозону недалеко от школы или у моих родителей во дворе. Главное, чтобы погода не подвела)
как говорится вспомню былое)))))
ксюха, Сереженьку с похвалой! Он у тебя умничка еще с малых лет раньше многих и считать и читать! Так держать)!
Девочки, может кому пригодится инфа.... в Антошке распродажа школьного. Купили сарафанчик.... был 615 грн., стал 492 грн. ТМ "Zironka".
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, такой вопрос. есть ли у вас собрания перед 1 сентября и когда вы получаете книги и тетради? а то нам тут сказали, что собрание будет уже в сентябре, а на 1 сентября идти с ранцем т.к. все книги и тетради им выложат первого числа на парту. Я чего-то не понимаю? почему нельзя книги и тетради выдать раньше, хоть за пару дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks