Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 442 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ух ты, очень симпатичная и компактная
    год эксплуатации-полет нормальный. нареканий нет.

Дописів
    1 173

Типово

Предсентябрьский мандраж продолжается Взбрело мне посмотреть рейтинги школ, на свою голову. Сижу-кручинюсь, что в 12 не стала ребенка тащить. Из всех школ, которые я рассматривала, только 12, ну и 23 ещё куда ни шло.
    На Парусе вообще тихий ужос....
    рейтинги

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Предсентябрьский мандраж продолжается Взбрело мне посмотреть рейтинги школ, на свою голову. Сижу-кручинюсь, что в 12 не стала ребенка тащить. Из всех школ, которые я рассматривала, только 12, ну и 23 ещё куда ни шло.
    рейтинги
    а в Киеве лучше есть))))))

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а в Киеве лучше есть))))))
    Подсыпайте соль на рану

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    год эксплуатации-полет нормальный. нареканий нет.
    я вот теперь в растерянности взять такую или с календарем, часами и термометром
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

рейтинги
    Для меня эти рейтинги как "средняя температура по больнице"))). Как я понимаю, это средний балл по результатам ЗНО? Ясно, что в лицеях, где идет отбор учащихся, балл всегда будет выше, чем в любой из школ, в которой учатся дети с разным уровнем подготовки, просто пришедшие учиться по месту жительства. Я не парюсь, развитие ребенка, его кругозор, полезные навыки, спектр интересов в большей степени зависит от семьи, а не от школы. Мне важней счастливый ребенок со здоровой психикой, а не неврастеник, трясущийся за каждой оценкой.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Для меня эти рейтинги как "средняя температура по больнице"))). Как я понимаю, это средний балл по результатам ЗНО?
    Они там указывают принцип подсчета. Ну и даются три показателя: природные, гуманитарные и технические науки и общий бал (среднее арифметическое). Рейтинг окрашен в три цвета. В любом случае, подход ко всем школам одинаковый.
    Мне важней счастливый ребенок со здоровой психикой, а не неврастеник, трясущийся за каждой оценкой.
    Ну трястись-то не обязательно совсем Есть пофигисты, есть перфекционисты, есть просто способные, у которых все, как по маслу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, кто уже придумал увеселительную программу для ребенка на 1 сентября. Поделитесь пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну трястись-то не обязательно совсем Есть пофигисты, есть перфекционисты, есть просто способные, у которых все, как по маслу.
    Загрузка и требования к ребенку, который учится в лицее все-таки выше, чем к ученику обычной школы, а значит и времени на домашнюю работу нужно тратить намного больше, и риск "вылететь" из лицея постоянно довлеет, а учебная программа так далека от идеала. В общем, в век интернет-технологий пусть ребенок сам выбирает, что ему интересно, читает, ищет информацию, развивается, ходит на курсы... Ну, это я пока так рисую для себя идеалистические картинки)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Мамы девочек, подскажите где можно купить красивые бантики/заколочки на 1 сентября и далее для школы?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Мамы девочек, подскажите где можно купить красивые бантики/заколочки на 1 сентября и далее для школы?
    ---

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

посмотрите здесь http://kloomba.com/users/158206/

Дописів
    2 344

Типово

рейтинги
    немного староват рейтинг 2010-2014 гг, нет ни за 15 ни за 16. В общем то картина сильно не изменится, на первых местах всегда лицеи будут

Дописів
    2

Типово

я вот теперь в растерянности взять такую или с календарем, часами и термометром
    а зачем переплачивать за доп. функции.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    а зачем переплачивать за доп. функции.
    ну как бы часы и термометр и календарь на столе в поле зрения не будут лишними, хотя да. разница в 140 грн

Дописів
    2

Типово

ну как бы часы и термометр и календарь на столе в поле зрения не будут лишними, хотя да. разница в 140 грн
    140 не особо большая разница. когда часы есть, конечно удобней.

Дописів
    4 412

Типово

дубль

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    вот не соглашусь. Дочь Кайт относила тоже четыре года и еще бы носить можно, но уж больно рисунок детский (Китти) а она мнит себя взрослой барышней. Отдали соседской девочке - та довольна.
    Может у Вас подделка была? Или брак попался?
    Не знаю, покупали в магазине, без брака. Купили тот, что понравился малому, не глядя особо на фирму. Рекламу, правда, видели много раз, понадеялись.
    Ранец очень быстро потерял вид, у знакомых та же история, еще пару негативных отзывов здесь на форуме видела в прошлом году. А как же обещанное немецкое качество? Сотрудник (у него тоже были претензии, покупал сыну) нашел в инете информацию, что это не немецкая фирма, а фирма, зарегистрированная на территории Германии. Может, и украинская, не помню.

Наверное, как повезет. Но младшей в этом году взяли 1 вересня. Посмотрим, как будет (если за пять лет производитель "не испортился"))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У малой Kite, который для дошкольников, тоже не выдержал нагрузки, ткань разошлась возле молнии буквально через 3 месяца не слишком активного юзанья, поэтому в школу купили с лендса рюкзак, сравним)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я хоть и мама мальчика, но еще и бабушка маленько девочки)))) Посмотрите здесь Девочка делает сама. У нее две дочери школьницы, так что потребности понимает. Делает комплекты с девчонковыми галстучками. Заказывала первоклашке на подарок-сказали, что понравилось. И себе сейчас заказала всякой красоты.

Мы обошлись без дополнительных функций.
    У нас в комнате сына с рождения весит термометр и стоят електронные часы. Очень удобно и как ночник. Ночью зайдешь укрыть (чмонуть)))-видно ребзя))). Если б не было часиков, то брала бы ту, что дороже.
    Востаннє редагував Berry: 11.08.2016 о 15:57

Сторінка 259 з 442 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті