здравствуйте, можно, у меня такая была, только нужно вымачивать долго красила воду, говорят нельзя те кто придерживаетя принципа, что нельзя смолянистые породы деревьев
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, можно, у меня такая была, только нужно вымачивать долго красила воду, говорят нельзя те кто придерживаетя принципа, что нельзя смолянистые породы деревьев
при хорошей вымочке, можно всё шо угодно, абы вышло то шо красить и заванивает воду![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Могу предложить пельвикахромис пульхеров 3-х месячных
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
ага, значит всем предлагает такую красивую рыбку, а мне не предлагает, вот он какой паркер )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
А где Евгения Джерри которая ? давно не слышно, хотел бы у неё тетрацихлид взять на развес
аквариум пуст
Вы про таких:http://moiryby.ru/cihlidy.html
не делайте рукалисо, я ж не знаю кто у вас был до этого, если были цихлиды - то без вопросов, а если миролюбивые, то лучше 7 раз подумайте, нужны ли вам эти цихлиды, потомучто можно растить групку цихлид, и вроде бы всё прекрасно, но старшие потом сделают безобразие с младшими и будет очень обидно![]()
Сразу конечно же нет, не едят, но бьют, а потом едята у вас походу были миролюбивые рыбы, поэтому внимательно прочитайте пожалуйста кто такие Еллоу (цихлиды), и готовы ли вы к ним, а потом заказывайте, если да - то я вам еще бесплатно подкину некоторых вполне вменяемых особей цихлид )
Саня, та я слава богу с того времени раздался тем перенаселением, а тут смотрю и Чума подоспел, думал у тебя уже всё Чума то и выгреб )
Не и он не успел, но успела дама с косой((( забрать лишнюю самку, а за попугаев как, надо?
5 минут нету?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks