| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам креветок неокардин, 50шт=40грн
Хочу запустить нано аквариум, подскажите где можно взять хороший, проверенный субстрат и грунт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть десятка полтора зебр оранжевых, 2-4 см , поменяю на соколова альбино, елоу или ауратусов
Да тут были пару желающих на еллоу
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Товарищи профессионалы. Хотелось бы, чтобы кто-то окинул взглядом мою банку, высказал своё фе и посоветовал куда двигаться... Еще несколько смущает меня, что ни разу за три года банки не мерял параметры воды - рыбасы живут и ладно. Стоит ли переживать по этому поводу?... Территориально - Левобережный-2, 10 минут от Ясеня пешком. Если кто имеет желание - пишите личку, договоримся...
А фото или видео не покажет все нюансы?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Микрофибру в фільтр і счастье будет я знаю
нам чужого не надо--мы и на ворованном проживем
095 065 34 55 097 262 53 20
Валлиснерию никто не собирается прореживать? Забрала бы.
Продам Хемиантус "Куба" (hemianthus callitrichoides "Cuba"), палюдариумная форма (без проблем переводится в аквариум - проверено, могу предоставить фото в своем аквариуме).
Состояние - на фото. Диаметр стаканчика - 7,5 см. В наличии 2 шт.
Цена: 50 грн. (за 1 стаканчик)
1.
2.
Все вопросы - в ЛС, пожалуйста.
Востаннє редагував jull13: 12.08.2016 о 23:52
Добрый вечер.Подскажите можно ли для аквариума с рыбками сделать корягу из корней вишни? А то одни говорят,что можно,а другие нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks