Дорогие форумчане!!!!
Проводим уценку креветки Аргентина (то усики отпали, то лапки), сроки годности все в порядке. Крупная, размер 90/120, сухая заморозка.
Цена 150 грн./кг. Только самовывоз с Солнечного, либо передать в Центр!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, примите заказ: пол кирпичика обрези лосося (1,2-1,4кг) и 0,5кг. креветок по акции. Забрать могу в центре.
Ирина, можно 1 кг креветок, те что по акции и 1 кг фарша лосося. Забрать могу сегодня после 18 на Солнечном
Подскажите,пожалуйста,в центре - в какое время возможно и где конкретно?Если на пятницу?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста креветка Канада и креветка Аргентина, по вкусу отличается? Размер? Брала Аргентину - было вкусно. Но стало интересно про Канаду узнать![]()
Доброго дня.
Можно:
- креветка (по акции) 2 кг
- лосось (франция) в упаковке - 1 уп (вес 1 кг? или разные упаковки могут быть?)
- морской коктейль - 2 кг
- лосось полутушка (чили) - 1 шт (поменьше, если возможно)
- сом мраморный - 1 шт
?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый вечер). Хотела бы заказать: креветки с уценкой - 1кг, лосось Чили - до 2 кг, кижуч - тушку, икра - до 200гр, если набралось на доставку, то мне - Тополиная 15, кв70. , интересует только адресная доставка, если не набирается, тогда еще докину )). Алена 0675615509
Я тогда с заказиком:
Попробую креветку Канада - 1 кг
Креветка по акции - 1 кг
Семга - 1 рыбка
Кижуч - 1 рыбка
А сом стейки - 65 это один стейк? или кг? если кг то сколько стейков идет на 1 кг?
Мне на Соколно пока с днем не определилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks