| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были на прошлой неделе. Психиатр Кировского района была в отпуске, прием всех районов вела врач другого района, которая принимает в понедельник и в четверг. В понедельник с 9 до 14, в четверг, по-моему, с 11 до 16. Живая очередь. Лучше перезвонить.
не будет пока. Но по пути в школу нужно будет переходить одну очень оживленную дорогу. Хотелось бы уже осознанности и понимания, а не по маминому одергиванию.
я тоже всегда одергиваю и акцентирую внимание. Последние несколько месяцев сада она уже даже автоматически смотрела по сторонам на дороге. Но как-то бестолку смотрела. "нет машин, а-ааа" - побежала, "есть машины, а-ааа" - побежала. Типа, по сторонам смотрим, чтоб определить скорость перебегания дороги. Талдычу-талдычу, вроде соглашается, вроде понимает. Через два дня опять вся в своих фантазиях по улице ходит. Ну не дело.
Ну и такая ж впечатлительная капец. Пореветь над грустной частью мультика - то святое. Так что вот и надо бы донести, хоть и жестко, но и чтоб же вообще фобию не развить.
Большое спасибо,за помощьВсе не могу поверить, что дети уже в школу ходят
![]()
Мамы девочек, а кто видел в украинских СП трикотажные черные брюки, ткните плиз пальцем ,если не сложно
Девочки, есть такие, кто идет в 111?
Есть несколько вопросов
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ну тогда надо искать не русскую школу. а специализированную. Где кроме русского будет еще занятие c профильными специалистами и никакой дополнительной нагрузки и дисциплин ( я не ёрничаю если что) просто если вопрос стоит именно в неврологической проблеммы то обычня школа пусть даже и русская не подойдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks