Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 442 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А подскажи, пожалуйста, как узнать когда какой район принимает психиатр. Может у тебя их номер телефона сохранился? Спасибо
    телефон есть регистратуры самой поликлиники 7708047, психиатр Кировского района принимает на Жуковского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    телефон есть регистратуры самой поликлиники 7708047, психиатр Кировского района принимает на Жуковского
    Спасибо

Дописів
    9 913

Типово

А подскажи, пожалуйста, как узнать когда какой район принимает психиатр. Может у тебя их номер телефона сохранился? Спасибо

п.с Недавно видела Вас с Мусей и самой младшенькой в поликлинике.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    70

Типово

Были на прошлой неделе. Психиатр Кировского района была в отпуске, прием всех районов вела врач другого района, которая принимает в понедельник и в четверг. В понедельник с 9 до 14, в четверг, по-моему, с 11 до 16. Живая очередь. Лучше перезвонить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Будет сама ходить? Я своей бы не рискнула, она у меня все близко все воспринимает. Да и отпускать одну пока не буду. Вместе когда ходим, то рассказываю о дороге.
    не будет пока. Но по пути в школу нужно будет переходить одну очень оживленную дорогу. Хотелось бы уже осознанности и понимания, а не по маминому одергиванию.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я своей показывала этот сюжет тогда, когда в теме делились видео. После просмотра она довольно долго помнила о просмотренном, о том, что возле дороги всегда нужно быть внимательной, что даже зеленый свет не гарантирует безопасности. Понятно, что я пытаюсь проговаривать ситуации, когда идем с ней вместе, а кто- то скачет по дороге на красный,например. Всегда пытаюсь говорить с малой о серьезных вещах без сюсюканий, мне подача материала в видео понравилась, Ксюша нормально восприняла видеоряд, перед просмотром я предупредила, что будут некрасивые кадры, но это жизнь. Я считаю, что нужно показывать это детям, потому что когда они смотрят мультики, в которых машина переехала героя, а в следующем кадре он опять бегает, это не учит правильно вести себя на дороге. А здесь - шок, безусловно, но очень доходчиво.
    я тоже всегда одергиваю и акцентирую внимание. Последние несколько месяцев сада она уже даже автоматически смотрела по сторонам на дороге. Но как-то бестолку смотрела. "нет машин, а-ааа" - побежала, "есть машины, а-ааа" - побежала. Типа, по сторонам смотрим, чтоб определить скорость перебегания дороги. Талдычу-талдычу, вроде соглашается, вроде понимает. Через два дня опять вся в своих фантазиях по улице ходит. Ну не дело.
    Ну и такая ж впечатлительная капец. Пореветь над грустной частью мультика - то святое. Так что вот и надо бы донести, хоть и жестко, но и чтоб же вообще фобию не развить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не будет пока. Но по пути в школу нужно будет переходить одну очень оживленную дорогу. Хотелось бы уже осознанности и понимания, а не по маминому одергиванию.

я тоже всегда одергиваю и акцентирую внимание. Последние несколько месяцев сада она уже даже автоматически смотрела по сторонам на дороге. Но как-то бестолку смотрела. "нет машин, а-ааа" - побежала, "есть машины, а-ааа" - побежала. Типа, по сторонам смотрим, чтоб определить скорость перебегания дороги. Талдычу-талдычу, вроде соглашается, вроде понимает. Через два дня опять вся в своих фантазиях по улице ходит. Ну не дело.
    Ну и такая ж впечатлительная капец. Пореветь над грустной частью мультика - то святое. Так что вот и надо бы донести, хоть и жестко, но и чтоб же вообще фобию не развить.
    Понимание дороги прийдет со временем, вот в школу пойдут, быстро повзрослеют. К тому же когда дети без родителей, они намного ответственней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Надежда В. Переглянути допис
    Девочки. В прошлом году младший сын пошел в первый класс в 66 школу (на Победе), но из-за небольших проблем со здоровьем в более раннем возрасте программу полностью на украинском языке воспринимает очень тяжело. Может кто-то подскажет школу на Победа-Сокол с хорошим учителем 2 класса и преподаванием на русском языке. Очень буду благодарна за советы. Очень актуальный для меня вопрос.
    Победа -2 школа 140 русская
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Большое спасибо,за помощь Все не могу поверить, что дети уже в школу ходят

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Если есть на этом сайте нужная вам модель то можно просто один рюкзачок купить и получить скидку на последующие покупки.
    выбрала первый попавшийся 550грн и здесь 468грн - дешевле получается.
    Нее - на канцлере ж кайт, а мне надо 1 вересня

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нее - на канцлере ж кайт, а мне надо 1 вересня
    Как приятно это читать. Всегда знала, что кайт - г) Рекламу Кайту сделали мощную, а качество не ахти. С ранцем 1 вересня у нас малый проходил 4 года, и только на четвертом году стало видно, что ранец не новый. А Кайт за год потерял вид, барахло.

Fialka5
    Guest

Типово

Большое спасибо,за помощь Все не могу поверить, что дети уже в школу ходят
    Маша, а Муся уже в шолу идет? Туда, где и Беня?

Дописів
    2 344

Типово

Мамы девочек, а кто видел в украинских СП трикотажные черные брюки, ткните плиз пальцем ,если не сложно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Маша, а Муся уже в шолу идет? Туда, где и Беня?
    Да, идет. Туда же.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, есть такие, кто идет в 111?
    Есть несколько вопросов
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Мамы девочек, а кто видел в украинских СП трикотажные черные брюки, ткните плиз пальцем ,если не сложно
    смил

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Надежда В. Переглянути допис
    Девочки. В прошлом году младший сын пошел в первый класс в 66 школу (на Победе), но из-за небольших проблем со здоровьем в более раннем возрасте программу полностью на украинском языке воспринимает очень тяжело. Может кто-то подскажет школу на Победа-Сокол с хорошим учителем 2 класса и преподаванием на русском языке. Очень буду благодарна за советы. Очень актуальный для меня вопрос.
    а чем отличается украинская школа от русской в плане восприятия программы т.е. украинский язык организм не воспринимает , а русский да?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а чем отличается украинская школа от русской в плане восприятия программы т.е. украинский язык организм не воспринимает , а русский да?
    прикинь, да!
    Просто ты не сталкивалась с детьми с неврологическими проблемами.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    прикинь, да!
    Просто ты не сталкивалась с детьми с неврологическими проблемами.
    а этому есть какое то объяснение? это ж ребенок наверное и ангийский не воспринимает да? а только русский родимый?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а этому есть какое то объяснение? это ж ребенок наверное и ангийский не воспринимает да? а только русский родимый?
    да, и английский тоже. Ты напрасно ёрничаешь. Хорошо, что ты с этим не столкнулась.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, и английский тоже. Ты напрасно ёрничаешь. Хорошо, что ты с этим не столкнулась.
    ну тогда надо искать не русскую школу. а специализированную. Где кроме русского будет еще занятие c профильными специалистами и никакой дополнительной нагрузки и дисциплин ( я не ёрничаю если что) просто если вопрос стоит именно в неврологической проблеммы то обычня школа пусть даже и русская не подойдет

Сторінка 257 з 442 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті