Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 271 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Панночка в минулому році в мене поржавіли. Зберігала банки вдома((
    Charli, спасибо! не ожидала... ведь в этой же теме читала, что они нормальные...
    у вас снаружи или внутри поржавели?

девочки, подскажите на сейчас, всё же, какие крышки нормальные? (я именно о под закатку, не твист-крышки)

хотя уже задумалась, надо пополнять баночные ряды, может менять на твист-банки, я их не очень люблю как-то...

может у кого есть отзыв о "крышка-контролёр" по поводу ржавеет\нет?
    Востаннє редагував diveroni: 09.08.2016 о 15:15

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Charli, спасибо! не ожидала... ведь в этой же теме читала, что они нормальные...
    у вас снаружи или внутри поржавели?

девочки, подскажите на сейчас, всё же, какие крышки нормальные? (я именно о под закатку, не твист-крышки)

хотя уже задумалась, надо пополнять баночные ряды, может менять на твист-банки, я их не очень люблю как-то...

может у кого есть отзыв о "крышка-контролёр" по поводу ржавеет\нет?
    я второй год покупаю в атб вот такие: http://dp.prom.ua/p84377006-kryshki-...hnye-dlya.html
    Все ок с ними

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    я второй год покупаю в атб вот такие: http://dp.prom.ua/p84377006-kryshki-...hnye-dlya.html
    Все ок с ними
    О! Я тоже их люблю!

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    У меня очень похожий рецепт, закрываю по нему (и моя мама, и моя сестра) уже наверное больше 10 лет, всем очень нравится. Рецепт такой: 3кг. баклажанов хорошо посолить и оставить на 3 часа. 2кг. красного сладкого перца, 1 стакан зубочков чеснока, 2 шт. горьких перцев - перекрутить на мясорубку + 3 стакана подсолнечного масла, 1,5 стакана уксуса(я иногда кладу стакан), 0,5 стакана сахара, соль по вкусу( у меня примерно 1 ст.л). Варить 10 минут, баклажаны отжать и добавить к этому соусу, варить ещё 20 минут, затем закатать в стерилизованные баночки. Выход около 10 шт. 0,5л баночек. Очень удобно делать в мультиварке, мне понравилось, только полпорции, т.к. не помещается в чашу.
    Спасибо!! Но я такой объём за раз не осилю, мне проще поштучно закрывать. В своём основном рецепте уменьшила количество раст. масла, уксус оставила по рецепту. Закатала вторую порцию, часть оставила на пробу. Утром пробу сниму.
    А ещё с таким же острым соусом закрыла пару банок печёного сладкого болгарского перца, но то уже мой личный эксперимент))))

Дописів
    1 072

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Несколько лет уже очень нравится "Смакота", есть в АТБ: http://otzovik.com/reviews/krishki_m...vacii_smakota/

Дописів
    1 750

Типово

в прошлом году мариновала горький перец
    помню . что бланшировала его и сразу в банки закатывала, а рецепт рассола нигде не могу найти, был без меда, без масла рассол
    перец получился такой нежный и душевный
    вроде с форума брала
    может у кого-то есть? на первой стр нет этого рецепта. в нете тоже не нашла
    Востаннє редагував luda056: 10.08.2016 о 09:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Diveroni, в мене поїржавіли з середини. Зараз беру виключно Господарочку, поки не підводило, а то ухватила шо було в магазі, а була Панночка і отака історія.
    Дівчат, оті огірки Свети52 з гірчицею, залила в суботу, а тут на роботі страшенні неприємності, тільки про них згадала, пізно вже, викинуть?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Diveroni, в мене поїржавіли з середини. Зараз беру виключно Господарочку, поки не підводило, а то ухватила шо було в магазі, а була Панночка і отака історія.
    Дівчат, оті огірки Свети52 з гірчицею, залила в суботу, а тут на роботі страшенні неприємності, тільки про них згадала, пізно вже, викинуть?
    они ничего не будет им плохого. В бочках киснут всю зиму А тут 3 с половиной дня Горчицу засыпайте в них сейчас и вечером закатывайте.
    Ну, я бы так сделала.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо за отзывы по крышкам!
    главное ... нашла у себя свои же записи о том, что Смакота мне понравились)))))))))
    а купила эту Панночку, в том АТБ, где была других крышек не было. эх, и чек выкинула

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, подскажите, где продаются банки 3-х и 2-х литровые? И какая примерная их цена?
    Желательно район коммунар, вокзал, озерка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

добрый день всем! а кто закрывал так капустку на зиму,как вкус? https://www.youtube.com/watch?v=AABqYVDPpk8 , или как закрываете капустку белокачанную,поделитесь рецептиком,

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где продаются банки 3-х и 2-х литровые? И какая примерная их цена?
    Желательно район коммунар, вокзал, озерка
    В вашем районе не подскажу, в Дафи есть все размеры

Скандинавия
    Guest

Типово

Кто то закрывал грушовую " сгущенку"? Где её хранить можно? Пока стоит в холодильнике.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Скандинавия Переглянути допис
    Кто то закрывал грушовую " сгущенку"? Где её хранить можно? Пока стоит в холодильнике.
    подскажите рецепт?

Дописів
    394

Типово

Девочки. Таки баклажаны по-грузински получились идеально-вкусными. Рекомендую. Остренькие, не разваренные. Очень вкусно

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Несколько лет уже очень нравится "Смакота", есть в АТБ: http://otzovik.com/reviews/krishki_m...vacii_smakota/
    Смакота - на вид очень хорошие крышки, но чего-то ключ по ним очень неровно у меня закрывает, поджимной край бугорчатый выходит.
    Поэтому самые хорошие для меня Таламус.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Смакота - на вид очень хорошие крышки, но чего-то ключ по ним очень неровно у меня закрывает, поджимной край бугорчатый выходит.
    Поэтому самые хорошие для меня Таламус.
    Очень даже согласна.Смакота -сбрасывает ключ.А Таламус ,сколько лет все гууд.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    И у меня тоже, думала то я такая криворукая, передала эту обязанность мужу - у него все хорошо.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а что такое "сбрасывает ключ"?
    я вообще не могу понять

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Смакота у меня одним ключом закрывает хорошо, а другим сбрасывает...
    Панночка - на вид не ахти, но закрывается хорошо и одним и другим ключом. Но на тех банках, которые стояли в погребе крышки Панночка поржавели, а на тех, что хранились в квартире - норм.
    А где Таламус купить можно?

Сторінка 188 з 271 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті