| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
ДРИМ
в этом вся и закавыка:
в вашем втором браке и втором ребенке.
Я когда вашу подпись увидела, ещё хотела спросить - "ваше счастье", в данной ситуации, это внучка или дочка?...пока раздумывала спрашивать или нет, вы сами раскололись.
Т.е. это не стандартная ситуация "дети выросли, родители стали ненужны", здесь замес круче: ты(мать) привела в дом людей (мужа и второго ребенка), которые претендуют на "мое", которое раньше делилось на вас двоих, а теперь - на четверых (причем, это не только м.кв., но и забота, внимание, любоФФ).
Ессно, то, что вы достроили в такой логике в расчет не включается....
ИМХО, я бы на вашем месте все чеки на стройматериалы, работы и пр. (что достраивали) щас поискала бы, сохранила.
Дойдет до суда - придется доказывать.
Но, положа руку на сердце, ведь и вам старшая дочь стала обузой.
У вас - новая жизнь, куда она не вписывается.
А она так просто сдаваться не хочет и не будет.
Spencer сериал еще тот!!!![]()
Spencer кормит как раз он ее..она в декрете с моей внучкой..
krissa просто моя вина что с детства особо по дому убираться не заставляла а теперь мы очень много по поводу уборки стали ругаться..она у меня спит до 11..убирает за собой и то не всегда а кухня то общая..тебе не нравиться что плита грязная вот и мой ее сама..меня и так говорит устраивает..а моя мама говорит ну это же твоя дочка что ты к ней придераешься ну вот она молодая..ей исполнилось 24 года пошел 25год..так сколько ждать что бы поумнела??вот и стал вопрос о продаже дома..у меня и сын есть ему 20 он живет с моими родителями в трехкомнатной...так она говорит вот у Стасика есть квартира а у меня нет..
да купить бы сейчас квартирку!!банк что ли ограбить!!!!![]()
Spencer... да предложение заманчивое..!!!
http://privatbank.ua/info/index1.stm...=5_3_1_3r.html
там и по 15.000 есть и даже 10.000$
...и на коммунальные услуги?...О прежних ценах можно забывать надолго.
впрочем, вы правы, о прежних ценах на квартплату, с января 2009 года, можно будет уже збы(и)ть
Нормальное бы правительство отменило бы вообще плату за коммуналку и субсидировало бы полностью ЖКХ на период кризиса.
Народ сейчас озабочен, что жрать после НГ, а они только о повышении и думают. Даже в США налоги вот понижают. А мы ж крутые, нам еще кучу своих олигархов кормить нужно. У них же такие убытки, такие убытки....
Spencer....я сейчас за свой дом плачу за газ и за свет 500гр..
да мы вообщето озабочены что жрать не только после нового года но и на новый год!!!а они цену на газ загилили!!
Дрим, а можно один не скромный вопрос... дом на кого оформлен?? если только на Вас то дочкуможнонужно послать "замуж" и закрыть этот вопрос навсегда... если же она тоже в собсвенниках, то все значительно сложнее, на крайняк продать дом, отдать ей ее часть деньгами, и тоже послать "замуж"...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наверное,Вы будете смеяться,но цены на коммуналку необходимо было поднимать много лет назад вместе с ценами на энергоносители.Проблема в том,что в бесконечной выборной гонке и борьбе за рейтинги никто не хочет марать себя непопулярными мерами.Вот и рубят хвост маленькими кусочками.Экономика была бы на порядок здоровее и кризис здесь не был бы таким катастрофическим.А уж про качество жизни (на бытовом уровне)-вообще молчу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks