| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
ivanov012 ...скажите пожалуйста это моей дочери!!!она только говорит что ты мне должна была дать оразование квартиру и тд и тп..
Шурик Г. (гость)...и воспитывали!!!но это не повод сейчас кому то какие то притензии предьявлять ..уже взрослая должна понимать!!!но ее точное убеждение что квартирой детей должны обеспечить родители!!а сейчас с такими ценами каие квартиры детям...
.. значит дали повод так думать...но ее точное убеждение что квартирой детей должны обеспечить родители!!а сейчас с такими ценами каие квартиры детям...я же говорю боритесь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость)..легко сказать...![]()
Востаннє редагував Prokurat (старший): 11.12.2008 о 11:48
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Самолет..интересно просто в чем???вот живем все вместе в доме она ребенка родила и сейчас замуж выходит а я и говорю может вы на квартиру пойдете??нет говорит сдесь моя часть !!продавай дом и купи нам однокомнатную квартиру!!!вот почему и хотела дом продать купить ей квартиру а самим уехать с оставшимися деньгами от дома к мужа родителям в Запорожскую область и купить там домик!!!
Spencer да жалею что этого не делала
peace да вот так и с ней жить нет сил и попробуй что нибудь сейчас продать и купить..вот делема!!!
Spencerмне и отец говорит что ты переживаешь!!не продавай дом..пусть муж подумает о приобритении квартиры!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks