panther
вот тогда то как раз не сожалеется, сожалеется ДО принятия алкоголя... ну или утром опосля хмельной бессонной ночиошобенно када пригубишь алкоголя покрепше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panther
вот тогда то как раз не сожалеется, сожалеется ДО принятия алкоголя... ну или утром опосля хмельной бессонной ночиошобенно када пригубишь алкоголя покрепше
хочу прыгнуть с парашютом....
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Хочу чтобы психоз оставил свои суицидальные посты и настроения в прошлом, и стал вселенским генератором позитива ))))))) И стихов побольше писал (я его это.. в Романтики года номинирую...) )))))))) вот!
Конечно
Большинство миллионеров - славяне
Тогда мечты всех бы сбывались и все были бы счастливы
На практике - не уверен
Вопрос одному экономисту:
- Что вы думаете о украинской экономике?
- Есть 3 прогноза: оптимистический, пессиместический и реалистический
- Давайте реалистический
- В два раза хуже пессиместического
С парашютом - банально
Попробуйте без![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Илонушка, а мы ш тобою шегоднечко ешо не ждоровкалися
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks