Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 2662 ПершаПерша ... 1592092492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682693093597591259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 53228, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: ХОЧУ!

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Илона, Вы, пессимист!?
    скорее-реалист..что влечёт за собой песимист. настроения)))))))))
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Ещё та Илона Переглянути допис
    скорее-реалист..что влечёт за собой песимист. настроения)))))))))
    А что есть реальность? Разве мысль не материальна?

Звідки Ви
    Дописів
    11 875

Типово

? Разве мысль не материальна?
    так-то оно так...
    но...такой уж склад характера)))
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    25 723

Типово

так-то оно так...
    но...такой уж склад характера)))
    А что, сейчас, Вам хочется?

Звідки Ви
    Дописів
    11 875

Типово

А что, сейчас, Вам хочется?
    ойй....я это озвучивала...но это микрожелание...по сравнению с нашим глобальными разговарами)))
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    25 723

Типово

ойй....я это озвучивала...но это микрожелание...по сравнению с нашим глобальными разговарами)))
    Простите за назойливость, озвучите еще, пожалуйста

Звідки Ви
    Дописів
    11 875

Типово

Простите за назойливость, озвучите еще, пожалуйста
    та.....захотелось мне тут ноне..одного преподователя
    тока..тссссссссс
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    27 530

Типово

вешь день она хо одного препода... и шобираетцо ешо неделю а потомки на экжамене хотеть его молча...
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Нназовите мне хотя бы одного миллионера, который став миллом, здесь, уехал туда, и остался человеком богатым. Не пускают никого, и правильно делают, знают чего не надо для стабильности, вот увидите они выкарабкаются.
    наживаю, целую национальношть наживаю - евреи
    они хитрые и вумные. вежде.
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Человек-ЛЕТО: 11.12.2008 о 01:46

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

ХОЧУ!!!! даже жажду....

искренности! честности! открытости! веры! понимания! хочу быть услышенным хоть иногда, и именно теми словами, которые говорю! хочу чтобы наотмаш и безвозвратно! хочу чтобы меня не меряли "с высоты своего опыта"!!!!!!!!! у всех есть опыт, так теперь искать свое в 7 классе?????? хочу не просить, но быть понятым, в чем нуждаюсь! хочу чувствовать дрожь в коленках и трепет всей душой! хочу не быть звездочкой за збитый! хочу не соревноваться! хочу незачерстветь! хочу быть почувствованным! хочу не быть одиноким вдвоем! хочу быть глотком шампанского, а не стаканом водки! хочу чтобы была верность не потому, что меня "обидет" измена, а потому, что она не нужна! хочу чтобы все штампы всех нетех не весили больше чем одно, но самое то! хочу неразочарованности! хочу безоглядки! хочу без дрессировки! хочу вспомнить размах крыльев как в 16! хочу чтобы БЫЛО ЗА ЧТО резать вены, вешаться, жариться, топиться! хочу не быть оцененным по 3 критериям! хочу не быть подогнанным под формы.... хочу влюбиться по самые уши... хочу чтобы снова чувства переполняя выливались в куплеты... хочу помощи... нет ее... и всего изложенного. утопия, Атлантида, Эдем... но законченный романтик в темных углах многокомнатной души, просыпаясь в дрожи или боящийся сна, будет всегда видеть, жаждать и жить исключительно ради этой утопии.... видя, грезя и стремясь...

да, вот такое я говно!!! да, вот такая гнида!!! да, я никогда не поступлюсь своими малочисленными принципами!!! да, я во всем виноват, ты права!!! да, тебе такое "счастье ни в красну армию", да, действительно хотел пробить, да, хотел обратного!!! да, я хотел окрестясь от всего мира!!!
    да, именно так и должно было быть!!! да, тебя просто захлебнуло!!! да, тебе столько меня не нада!!! и, ДА, это не капли крови, это капли души!!! да, я аномалия и я умею заботиться, волноваться и неравнодушно!!! да, я сам умею быть примочкой после боя!!! да, я могу быть другом!!! если вы, мои "любящие и близкие" не можете это видеть - я готов орать об этом по телефону, готов, сорвавшись по среди ночи ехать на такси или бежать в домашних тапочках, чтобы шептать об этом ночь напролет, сидя на полу кухни, выключив свет и глядя только на огонек сигареты!!!!!!!!!!!!! да, я готов, пох..ив все, приехать, забрать, помочь!!! да, я готов забрать, впитать твою боль, твою сажу!!! да, я БОЮСЬ спать!!! и, да, это гораздо больше того, что тебе нужно, того, что ты вместишь...

ХОЧУ без флуда, без подковырок, хочу без комментов "с возрастом попустит"... бывает, что и в 20 лет перефигачит так, как не осилить в 50...

хочу без розовых соплей, мурлыканий, наигранных поддержек... хочу чтобы "игрушки радовали" (с)

и, да, сколько буду барахтаться, столько буду верить в то, что все это будет востребованно. хотя бы для музеев.

хочу чтобы все это было не мимо...

Всем моим неверным…

Режу полосами кожу,
    Капли крови в одеяло,
    Я любил тебя до смерти,
    Ты же часто изменяла.
    Плавным лезвием по венам
    Я веду, тебя целуя
    Потерял я счет измены
    Режу кожу, кровь смакуя.
    На груди алеет роза,
    Все сильнее расцветая.
    Ты не плачешь, ты смеешься
    Ты не грязная – святая.
    Нарисуй ручей мне быстрый
    Через спину, грудь и руки
    Дальше жить мне нету силы,
    Я устал от этой муки.
    Мы с тобой одной рекою
    Вытекаем безвозвратно
    Я любви своей не скрою,
    Навсегда вдвоем мы. Славно.

P.S. С бесконечной любовью…Вот так вам всем…

З.Ы. все еще надеюсь, что именно те люди увидят именно те строки...

З.Ы.Ы. пля, я таки эмо (с)

Дописів
    27 530

Типово

Психозушка, мырк тебе...

Дописів
    27 530

Типово

ты своими хочу по эмоциям мне напоминаешь глоток воздуха... такого хрустящего... чистого... со снежинками во рту...

Дописів
    25 723

Типово

та.....захотелось мне тут ноне..одного преподователя
    тока..тссссссссс
    Простите, я по-английски. Очередь, понимаете, в Инет.
    Так, Вы предпочитаете, молча хотеть или же какие-то действия намечаются?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    наживаю, целую национальношть наживаю - евреи
    они хитрые и вумные. вежде.
    А можна мне фэмели, я обябзательно свяжусь с этой личностью, потому что, судя по всему человек ВЕЛИКИЙ, ибо не пускают американцы ни нас, ни евреев, ни кого в свою экономику, и правильно, представляете, что бы могло быть, ведь славяне, ГОРАЗДО, находчивее и предприимчивее их.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від психоз Переглянути допис
    .
    В отрубях

Дописів
    25 723

Типово

Психоз, рада, что Ты, хоть и не долго но отдохнул, НО зато как.
    Прорвало конкретно.
    Все здорово, и глубина чувсвуется, и доброта, тольвот напускаешь на себя какую-то непонять - это так модно или круто? Может объяснишь, мне зачем мыслишь о суицидной остроте чувств, если рядышком мысли о прекрасном возрате и крылатой любви. Разве,
    Цитата Допис від психоз Переглянути допис
    хочу неразочарованности!.......... и хочу чтобы БЫЛО ЗА ЧТО резать вены, вешаться, жариться, топиться!
    не противоположные понятия?

Да-а, а влюбиться эт здорово!!!
    Здорово, когда летишь при ходьбе, когда не можешь надышаться запахом любимого, тем самым который сводит с ума. Здорово, когда весь мир окрашЫвается в "цвета", о которых раньше и не подозревала даже, когда ОН, и только ОН может поцеловать до умопомрачения..................
    Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 11.12.2008 о 05:12

Дописів
    27 530

Типово

А можна мне фэмели, я обябзательно свяжусь с этой личностью, потому что, судя по всему человек ВЕЛИКИЙ, ибо не пускают американцы ни нас, ни евреев, ни кого в свою экономику, и правильно, представляете, что бы могло быть, ведь славяне, ГОРАЗДО, находчивее и предприимчивее их.
    шлавяне... нуууууууу эээээээээээ
    а вы поглядите хто у наш в политике... у... хохлацкие евреи... эхехе

BloodDreams
    Guest

Типово

Хочу никогда не жалеть о сделанном.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Хочу никогда не жалеть о сделанном.
    хи*_*
    ошобенно када пригубишь алкоголя покрепше

Сторінка 259 з 2662 ПершаПерша ... 1592092492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682693093597591259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті