| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вешь день она хо одного препода... и шобираетцо ешо неделю а потомки на экжамене хотеть его молча...![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
.
Востаннє редагував Человек-ЛЕТО: 11.12.2008 о 01:46
ХОЧУ!!!! даже жажду....
искренности! честности! открытости! веры! понимания! хочу быть услышенным хоть иногда, и именно теми словами, которые говорю! хочу чтобы наотмаш и безвозвратно! хочу чтобы меня не меряли "с высоты своего опыта"!!!!!!!!! у всех есть опыт, так теперь искать свое в 7 классе?????? хочу не просить, но быть понятым, в чем нуждаюсь! хочу чувствовать дрожь в коленках и трепет всей душой! хочу не быть звездочкой за збитый! хочу не соревноваться! хочу незачерстветь! хочу быть почувствованным! хочу не быть одиноким вдвоем! хочу быть глотком шампанского, а не стаканом водки! хочу чтобы была верность не потому, что меня "обидет" измена, а потому, что она не нужна! хочу чтобы все штампы всех нетех не весили больше чем одно, но самое то! хочу неразочарованности! хочу безоглядки! хочу без дрессировки! хочу вспомнить размах крыльев как в 16! хочу чтобы БЫЛО ЗА ЧТО резать вены, вешаться, жариться, топиться! хочу не быть оцененным по 3 критериям! хочу не быть подогнанным под формы.... хочу влюбиться по самые уши... хочу чтобы снова чувства переполняя выливались в куплеты... хочу помощи... нет ее... и всего изложенного. утопия, Атлантида, Эдем... но законченный романтик в темных углах многокомнатной души, просыпаясь в дрожи или боящийся сна, будет всегда видеть, жаждать и жить исключительно ради этой утопии.... видя, грезя и стремясь...
да, вот такое я говно!!! да, вот такая гнида!!! да, я никогда не поступлюсь своими малочисленными принципами!!! да, я во всем виноват, ты права!!! да, тебе такое "счастье ни в красну армию", да, действительно хотел пробить, да, хотел обратного!!! да, я хотел окрестясь от всего мира!!!
да, именно так и должно было быть!!! да, тебя просто захлебнуло!!! да, тебе столько меня не нада!!! и, ДА, это не капли крови, это капли души!!! да, я аномалия и я умею заботиться, волноваться и неравнодушно!!! да, я сам умею быть примочкой после боя!!! да, я могу быть другом!!! если вы, мои "любящие и близкие" не можете это видеть - я готов орать об этом по телефону, готов, сорвавшись по среди ночи ехать на такси или бежать в домашних тапочках, чтобы шептать об этом ночь напролет, сидя на полу кухни, выключив свет и глядя только на огонек сигареты!!!!!!!!!!!!! да, я готов, пох..ив все, приехать, забрать, помочь!!! да, я готов забрать, впитать твою боль, твою сажу!!! да, я БОЮСЬ спать!!! и, да, это гораздо больше того, что тебе нужно, того, что ты вместишь...
ХОЧУ без флуда, без подковырок, хочу без комментов "с возрастом попустит"... бывает, что и в 20 лет перефигачит так, как не осилить в 50...
хочу без розовых соплей, мурлыканий, наигранных поддержек... хочу чтобы "игрушки радовали" (с)
и, да, сколько буду барахтаться, столько буду верить в то, что все это будет востребованно. хотя бы для музеев.
хочу чтобы все это было не мимо...
Всем моим неверным…
Режу полосами кожу,
Капли крови в одеяло,
Я любил тебя до смерти,
Ты же часто изменяла.
Плавным лезвием по венам
Я веду, тебя целуя
Потерял я счет измены
Режу кожу, кровь смакуя.
На груди алеет роза,
Все сильнее расцветая.
Ты не плачешь, ты смеешься
Ты не грязная – святая.
Нарисуй ручей мне быстрый
Через спину, грудь и руки
Дальше жить мне нету силы,
Я устал от этой муки.
Мы с тобой одной рекою
Вытекаем безвозвратно
Я любви своей не скрою,
Навсегда вдвоем мы. Славно.
P.S. С бесконечной любовью…Вот так вам всем…
З.Ы. все еще надеюсь, что именно те люди увидят именно те строки...
З.Ы.Ы. пля, я таки эмо (с)
Психозушка, мырк тебе...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ты своими хочу по эмоциям мне напоминаешь глоток воздуха... такого хрустящего... чистого... со снежинками во рту...
Психоз, рада, что Ты, хоть и не долго но отдохнул, НО зато как.
Прорвало конкретно.
Все здорово, и глубина чувсвуется, и доброта, тольвот напускаешь на себя какую-то непонять - это так модно или круто? Может объяснишь, мне зачем мыслишь о суицидной остроте чувств, если рядышком мысли о прекрасном возрате и крылатой любви. Разве, не противоположные понятия?
Да-а, а влюбиться эт здорово!!!
Здорово, когда летишь при ходьбе, когда не можешь надышаться запахом любимого, тем самым который сводит с ума. Здорово, когда весь мир окрашЫвается в "цвета", о которых раньше и не подозревала даже, когда ОН, и только ОН может поцеловать до умопомрачения..................
Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 11.12.2008 о 05:12
Хочу никогда не жалеть о сделанном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks