| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покрышки, говорите.....
мы с срседкой обошли всех соседей по стояку, хотели решить, что делать будем дальше.
Но одни электропечку купили, у других бойлеры стоят. Все, говорят, мы без газа обойдемся.
Остались только мы, 2 квартиры с автономкой, кому больше всех нужен газ.
ПС.. родственники за соседей оплатили долг, газа нет... обещают ....
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у нас автономщикам на 1м этаже заводят отдельные трубы от домовой магистрали, или как она называется.
мне повезло, я на 1м, и если буду делать АО, то хоть одной проблемой меньше.
автономщикам повыше скоро всем будет несладко.
дело в том, что многие уже задумываются о том, чтобы переходить на электричество (хотя я лично этого не понимаю).
рано, или поздно, проблема станет глобальной, когда на 9этажку, к примеру, будет всего 2 автономщика на верхних этажах, которым без газа совсем хреново, а остальным будет просто пофиг.
За отказ от общедомовых счетчиков газа людей начинают травить!
Протестуя против произвола работников «Кременчуггаза», жители домов опасаются — как бы против них не применили ту же тактику, что «Полтавагаз» в областном центре. Там стены домов, жители которых протестуют против общих счетчиков, обливают опасными химикатами. Речь идет о добавке, которую используют, чтобы придать природному газу специфический запах. Схема следующая: ночью стена обильно поливается химикатом, жители вызывают аварийную службу газа, а те, под видом ремонтных работ по устранению утечки, устанавливают общедомовой счетчик.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
звиздец конечноПротестуя против произвола работников «Кременчуггаза», жители домов опасаются — как бы против них не применили ту же тактику, что «Полтавагаз» в областном центре. Там стены домов, жители которых протестуют против общих счетчиков, обливают опасными химикатами. Речь идет о добавке, которую используют, чтобы придать природному газу специфический запах. Схема следующая: ночью стена обильно поливается химикатом, жители вызывают аварийную службу газа, а те, под видом ремонтных работ по устранению утечки, устанавливают общедомовой счетчик.![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Смотрим списочек счастливчиков с домовыми счетчиками....
http://gorod.dp.ua/pic/news/newsdocs/16/08/121077/1.pdf
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Увидела в графике отключения Днепрогаза наш дом, странно конечно я думала что все уже давно счетчики поставили. Но у них на сайте написано опрессовка, установка надомного УУ( я так полагаю это они хотят надомный счетчик поставить). А разве так можно, если у большинства квартирные счетчики стоят?И не закончится ли это как в прошлом году, выбиванием долгов. И самое главное, на подьезде ни одной бумажки не висит.
У нас на доме тоже тышком-нышком появилсо газотваревский ящег, в котором может прятаться только домовой счётчег, и это при том, что, практически, у всех стоят индивидуальные.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
под домом стоит машина газотварей, собираются вешать надомный счетчик.
дом с колонками, почти все с индивидуальными счетчиками, за исключением может 2-3 квартир особо умных.
пс
мне лично то пофиг, у меня индивидуальный счетчик стоит.
я читала, что если у 70% жильцов есть счетчики - надомный не ставят. Полно домов где нет квартирных счетчиков, им надомный не ставят. Здесь щось не то, потери будут разбрасывать, а они будут всегда, потому что показания квартирных счетчиков будут сниматься в разное время. Так что Мышка это коснется всех
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks