Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 1442 ПершаПерша ... 964965465865875885895905915925935945955965975985996006016026036046056066466961096 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    простите, а разве отрезать должника горгаз может самостоятельно? без решения суда?
    почему газюкам никто не указ? А кто-то пробовал вообще бороться с ними? согласно букве закона
    Да какой там закон...
    Берите покрышки и блокируйте этотЙопаный горгаз. иначе дила не буде.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Да какой там закон...
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Да какой там закон...
    Покрышки, говорите.....
    мы с срседкой обошли всех соседей по стояку, хотели решить, что делать будем дальше.
    Но одни электропечку купили, у других бойлеры стоят. Все, говорят, мы без газа обойдемся.
    Остались только мы, 2 квартиры с автономкой, кому больше всех нужен газ.

ПС.. родственники за соседей оплатили долг, газа нет... обещают ....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Покрышки, говорите.....
    мы с срседкой обошли всех соседей по стояку, хотели решить, что делать будем дальше.
    Но одни электропечку купили, у других бойлеры стоят. Все, говорят, мы без газа обойдемся.

в принципе их позиция понятна
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Покрышки, говорите.....

Вам нужно протянуть наружку(трубу по наружной стене дома) от стояка к вашим квартирам с АО - да дорого - но зато потом вы не замерзнете зимой из-за соседей неплательщиков.
    Консультироваться с газовщиками нужно - не знаю какой у вас этаж. В 5ти этажных домах такое делают точно.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Вам нужно протянуть наружку(трубу по наружной стене дома) от стояка к вашим квартирам с АО - да дорого - но зато потом вы не замерзнете зимой из-за соседей неплательщиков.
    Консультироваться с газовщиками нужно - не знаю какой у вас этаж. В 5ти этажных домах такое делают точно.
    у нас автономщикам на 1м этаже заводят отдельные трубы от домовой магистрали, или как она называется.
    мне повезло, я на 1м, и если буду делать АО, то хоть одной проблемой меньше.
    автономщикам повыше скоро всем будет несладко.
    дело в том, что многие уже задумываются о том, чтобы переходить на электричество (хотя я лично этого не понимаю).
    рано, или поздно, проблема станет глобальной, когда на 9этажку, к примеру, будет всего 2 автономщика на верхних этажах, которым без газа совсем хреново, а остальным будет просто пофиг.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

За отказ от общедомовых счетчиков газа людей начинают травить!

Протестуя против произвола работников «Кременчуггаза», жители домов опасаются — как бы против них не применили ту же тактику, что «Полтавагаз» в областном центре. Там стены домов, жители которых протестуют против общих счетчиков, обливают опасными химикатами. Речь идет о добавке, которую используют, чтобы придать природному газу специфический запах. Схема следующая: ночью стена обильно поливается химикатом, жители вызывают аварийную службу газа, а те, под видом ремонтных работ по устранению утечки, устанавливают общедомовой счетчик.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Протестуя против произвола работников «Кременчуггаза», жители домов опасаются — как бы против них не применили ту же тактику, что «Полтавагаз» в областном центре. Там стены домов, жители которых протестуют против общих счетчиков, обливают опасными химикатами. Речь идет о добавке, которую используют, чтобы придать природному газу специфический запах. Схема следующая: ночью стена обильно поливается химикатом, жители вызывают аварийную службу газа, а те, под видом ремонтных работ по устранению утечки, устанавливают общедомовой счетчик.
    звиздец конечно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У нас повесили обьяву, что 9 числа с 9 до 17 не будет газа, типа шото проверять будут. На прошлой неделе повесили общедомовой счетчик. По каналам узнали, что будут ходить по квартирам и смотреть что да как у кого. Как бы это не обернулось длительным отключением дома....

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас повесили обьяву, что 9 числа с 9 до 17 не будет газа, типа шото проверять будут. На прошлой неделе повесили общедомовой счетчик. По каналам узнали, что будут ходить по квартирам и смотреть что да как у кого. Как бы это не обернулось длительным отключением дома....
    все может быть с этим горгазом. Так что готовься.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    все может быть с этим горгазом. Так что готовься.
    Та мы то 9 уедем как раз, а муж дома останется

Дописів
    29 157

Типово

Смотрим списочек счастливчиков с домовыми счетчиками....
    http://gorod.dp.ua/pic/news/newsdocs/16/08/121077/1.pdf
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    9 913

Типово

Увидела в графике отключения Днепрогаза наш дом, странно конечно я думала что все уже давно счетчики поставили. Но у них на сайте написано опрессовка, установка надомного УУ( я так полагаю это они хотят надомный счетчик поставить). А разве так можно, если у большинства квартирные счетчики стоят?И не закончится ли это как в прошлом году, выбиванием долгов. И самое главное, на подьезде ни одной бумажки не висит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У нас на доме тоже тышком-нышком появилсо газотваревский ящег, в котором может прятаться только домовой счётчег, и это при том, что, практически, у всех стоят индивидуальные.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У нас на доме тоже тышком-нышком появилсо газотваревский ящег, в котором может прятаться только домовой счётчег, и это при том, что, практически, у всех стоят индивидуальные.
    ну поставят так поставят. Мне как то все равно, у меня дома индивидуальный стоит . Боюсь как бы все не закончилось выбиванием долгов. И никакого ж предупреждения на доме не висит

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Увидела в графике отключения Днепрогаза наш дом, странно конечно я думала что все уже давно счетчики поставили. Но у них на сайте написано опрессовка, установка надомного УУ( я так полагаю это они хотят надомный счетчик поставить). А разве так можно, если у большинства квартирные счетчики стоят?И не закончится ли это как в прошлом году, выбиванием долгов. И самое главное, на подьезде ни одной бумажки не висит.
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    тенденция понятна, домовые счетчики повесят всем, независимо от наличия индивидуальных.
    ну поставят так поставят. Мне как то все равно, у меня дома индивидуальный стоит . Боюсь как бы все не закончилось выбиванием долгов. И никакого ж предупреждения на доме не висит
    это могут, да

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тенденция понятна, домовые счетчики повесят всем, независимо от наличия индивидуальных.
    лишь бы только потом газ включили

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

под домом стоит машина газотварей, собираются вешать надомный счетчик.
    дом с колонками, почти все с индивидуальными счетчиками, за исключением может 2-3 квартир особо умных.
    пс
    мне лично то пофиг, у меня индивидуальный счетчик стоит.

Дописів
    9 913

Типово

дом с колонками, почти все с индивидуальными счетчиками, за исключением может 2-3 квартир особо умных.
    пс
    таки повесили обьявление у нас на подьезде. Сегодня около 9 утра. написано что отключат газ с 10 до 19 8го августа. газ до сих пор есть, газотварей возле дома не наблюдается.

Дописів
    1 127

Типово

пс
    я читала, что если у 70% жильцов есть счетчики - надомный не ставят. Полно домов где нет квартирных счетчиков, им надомный не ставят. Здесь щось не то, потери будут разбрасывать, а они будут всегда, потому что показания квартирных счетчиков будут сниматься в разное время. Так что Мышка это коснется всех

Сторінка 596 з 1442 ПершаПерша ... 964965465865875885895905915925935945955965975985996006016026036046056066466961096 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті