А более эстетичный способ есть без порчи профиля,пусть и подороже?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А более эстетичный способ есть без порчи профиля,пусть и подороже?
есть просто хороший термоклей...http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=9333
и тема земляка на AQUAFANATе- http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...c=54227&st=180
http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=9333 Вам в помощь...
Думаю, что при таком подходе там можно всё позаплавлять.
Пользовался таким клеем, один раз брал у Игоря, потом 2 раза заказывал с Ибэй и Али. Есть проблема, которая так же описана в комментариях на Ароване - он быстро засыхает, причем это может происходить даже в запакованном тюбике. Если перегорел один светодиод, то можно столкнуться с проблемой, что взятый прозапас тюбик клея засох даже будучи запечатанным в заводскую пленку. После открытия, клей приходит в негодность через месяц-полтора.
Решил заказать другой на пробу, и не разочаровался. Теплопроводность мне мерить нечем, но радиатор тёплый, светодиоды не дохнут, а клей в закрытом тюбике за 2 месяца не засох. Ну и ещё один приятный момент - его аж 60гр.
Есть 2 варианта размещения светодиодов на звёздах:
-светодиод садится на подложку через термопасту и контакты припаиваются;
-на все площадки, которыми светодиод контактирует со звездой, наносится паяльная паста, звезда кладется на раскаленную пластину, утюг, либо используется паяльный фен и светодиод припаивается.
Первый вариант удобен тем, что для замены светодиода надо только отпаять его от звезды и припаять туда новый, используя термопасту.
Второй вариант дает максимальную теплопроводность, но для замены надо снимать всю звезду. Если она на винтах, то ещё пол беды, если на термоклее (как у меня), то головная боль с зачисткой места и приклеиванием обратно, с выжиданием времени для застывания клея.
Исходя из этого и личного опыта, рекомендую звезду клеить к радиатору, а светодиод припаивать, используя термопасту для улучшения теплопроводности.
Сколько клея надо? Я всё равно не использую весь, могу надавить в шприц, на шару. Надо только подъехать за ним на Клочко-6.
Востаннє редагував dimul: 07.08.2016 о 08:43
Спасибо, действительно вариант. Пойду в кладовке пороюсь, может удастся найти такое лезвие. Учитывая высказанную критику по поводу размещения губки на входе внешника, решил сначала установить её на найденный в загашнике китайский внутренник с заявленными 880 китайских литров в час. С завода у него крупнопористая губка, которая не справляется с этой взвесью. Если отфильтрует, то не понятно что делать с внешником тогда.
Востаннє редагував dimul: 07.08.2016 о 09:02
ампулярий могу и так дать
Тогда где и когда? Телефон скиньте в личку
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не, у меня пацанюра есть, хиленький правда, но вроде за барышнями гоняется, да и плодить я их не собираюсь если честно
поэтому отдам так, 4 молоденьких 8-ми месячные девы есть, одну вчера отдал брату
Так что как раз разгружу малышатник 35-литровый, а то уже большие подросли, много места занимают, и гадят )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
dimul у меня везде где есть доступ нормальный стоят мелкопористые большие губки на входе внешника,мне нравится внешник не мою по году,правда приходится раз в пару недель мыть эту губку---вода при мытье чернючая аж жуть.Второй вариант -поставить на выходе внешника лоток от старого холодильника и набить его синтепоном и небудет никакой взвеси.
Продам неонов обычных 6 шт, рыбы здоровы,размер и цвет такие как на фото ,точно не знаю,но по моему 2 девочки и 4 мальчика. за всех 30гр
фото из интернета
Долучення 2003268Долучення 2003269
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks