Честно сказать-деньги не особо, больше хотел обмен на мечей, молли или нечто подобное ну или предложите варианты
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно сказать-деньги не особо, больше хотел обмен на мечей, молли или нечто подобное ну или предложите варианты
Мтс восстановил?
Так позвони
Друзья! Интересуют боции на предмет аннигиляции меланий. Есть ли смысл, и если есть, где лучше приобрести? Спасибо.
Мои боции выжрали всех катушек и ампулярий. Меланий не было, но думаю, кто попадет в поле зрения, сожрут.
050 16 17 ноль 19 Юра
Где купить в Днере -Кульки для транспортировки рыб-может кто продает?:
Устал я от взвеси в воде, все хвалят JBL, а у меня беда такая. Решил поставить на заборную трубку губку. Купил среднепористую и думаю, как же в ней аккуратно увеличить отверстие. У меня туда даже мизинец плотно входит, на трубку она точно не налезет. Есть варианты поаккуратней "расковырять ножницами"?
Let there be Light
Ну, ЖБЛ здесь точно не при чем.
И губка на заборной трубке наружного фильтра - глупость необоснованная.
Где-то видел как прорезать в губка отверстие круглое, так легко и прикольно, но не вспомню, пиво виновато. Забей в Ю-тубе, должно быть.
И, как бы по логике, на выход надо что-то (синтепон) ставить, при чем здесь вход.
Подскажите пожалуйста несведущему:Решил в конце-концов сделать освещение на основе 1-3 вт светодиодах.Есть алюминиевые профиля,звезды.Диоды припаиваю на звезды(вопрос первый - надо ли термопаста между ними?),а вот чем крепить звезды к профилю? А то мне даже в магазине не смогли ответить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks