Приведите пожалуйста усредненную статистику поломок/отказов ГБО. Как часто приходится обращаться к газовщику за ремонтом/настройкой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приведите пожалуйста усредненную статистику поломок/отказов ГБО. Как часто приходится обращаться к газовщику за ремонтом/настройкой?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
+1, недавно с прадика, которого догнали на трассе и он кувыркался снимали установку, хозяин авто купил новее, на него ставили, только старый баллон у него разорвало, как и бензобак))
9500 грн новое нормальное оборудование с установкой и настройкой и гарантией. А 2 поколение на инжектор это опуститься до уровня карбюратора.
Если всё нормально установлено, то проходиш обычное ТО как и на бенз моторе, замена фильтров.
И обязательное условие, это полностью исправный двс, не троящий, без горящих чеков, и самое главное, эта рабочий лямбдик.
Пожалста, сколько душе угодно
Вкину трохи а то нудно шокапець
Faina Kaplan
10 хв. ·
Скоріше б Убер прийшов уже в регіони. Таксисти - це зло. Для них це пустий звук, якшо ти скажеш, шо тобі треба великий багажник, бо в тебе багато речей. Він обовязково приїде з малюсіньким багажничком, де все місце заполня запаска і каністра з бензіном, і буде запихувать до сьомого поту туда твою нову сумку, шо вона вимажеться і провоняється бензіном. Інші торби пасажирам доведеться тримать на руках. А, і ше за сидінням водія може буть захована якась огромна поєбень, шо ноги не влазять, якшо ти сидиш за водієм. І він балакає по мобільнику всю дорогу до Дніпра. Це мені ше нeбалакучі попались, а якшо такий попадеться, шо розповість тобі, як японськi ж-до роботи зробили революцію, чи про закулісу?
Убер, тіки Убер.
ПодобаєтьсяПоказати більше реакційКоментуватиПоширити
1111
Коментарі
Екатерина Панченко
Екатерина Панченко А ще треба довго і жалісно заглядати в очі, щоб отримати решту. Тільки Убер!
По телефону не разговариваю,в салоне не пылинки,всяких поебенек под ногами нету.Анекдоты или аля потрындеть по желанию пассажира.В багажнике запаска и ящик с разными ништяками.на заказы с "клиенту нужен пустой багажник" не приезжаю.Если вдруг не указали что нужен а я приехал-обычно все влазит.В багажнике в белом мона сидеть-тк чисто.Сдачу даю,но все шо меньше 5 грн идите нафиг,могу больше дать просто так))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Это как? так? тыдык-тыдык тыдык-тыдык!
Я больше 2500 стараюсь не ехать!
Вчерась работа не порадовала, пришлось на сегодня организовать...
![]()
Странные водители. Заказал по Шарику с Ворошилова на Калиновую... 62 грн, при это комиссии нет или минимальная. Ни кто не взял. По оптималам за теже 62 грн ушло за 3 минуты, но комиссия же 10%!!
У мя в багажнике провода для прикурки в кулечъке, каремат (а вдруг не природе прийдётсо ))))) и шнурок!!
Влезит ещё 2 пассажира!! Тож чисто )))
А те кто ждёт здачу ниже 5, я открываю подстаканник и предлагаю самому насобирать по 25, 10 и 5 копеекъ ))
Востаннє редагував Серопуня: 06.08.2016 о 22:11
Водил Überа тоже с Сан-Франциско пришлют )))))
та многие при заказе скромно умалчивают про багажник
вчера мамочка вылезает с подъезда с большой детской коляской - не трость которая, а большая младенческая...
ну разобрали... верхнюю часть люльки пошла в салон, а ото нижняя с колесами в багажник... и то 1 колесо пришлось отстегнуть, бо багажник не закрывался...
но це ж уже груз в салоне ... 1,6 тарифа )))
![]()
Ну я не знаю ребята.
Ваши клиенты процентов на 90 люди которые не пользуются личным авто.
Из них добрая половина это те которые не пользуются авто в силу отсутствия возможности финансовой, по здоровью.
Разного рода тетки, мамочки, бабули и дедули у которых поехать на такси единственная возможность сделать что они хотят.
Т.е. люди ездят с вами потому что вынуждены.
И я честно не понимаю как вам в таком случае не западло брать с таких людей полуторный тариф за коляску или за сумку какую.
Такс, дякую за доставку и комфорт. Рад был знакомству, продолжим как-то с ушастым ))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks