| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Багажник мабуть без запаски хотят, вам же обломно докатку купить)
У меня клиенты удивляются дважды. Первый раз когда узнают что я на бензине, второй раз когда показываю им цифры расхода (6,8-7,2) с бортовика. Говорят "у меня 1,3 9 литров на сотню жрёт". Говорю "так Вы ж педальку давите, а надо гладить. Вот смотрите, мы сейчас едем по идеальной дороге по набережной, 5-я передача, обороты двигателя близко к 3000, а на спидометре близко к 120 км/ч. Двигатель работает в оптимальном топливо-экономическом и мощностном режиме. Вот и расход радует". Некоторые даже считали на калькуляторе сколь бы я сэкономил на газу, но когда циферки ихних расчетов показывали что где-то через год у меня появится некая мифическая экономия - разговор уходил в другую тему, о погоде там, о политике
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так то ты на бенз 30-лю просишь?)
смотришь америкосские фильмы, там когда таксист подъезжает по вызову, подходит к двери, звонит в звонок/домофон, и сообщает, что авто приехало. выходите.
не знаю, может они телефонам не доверяют, или еще что.
но постоянно, когда вижу такую хрень, вспоминаю таксисткие темы с огорода.![]()
Дать номер телефона нельзя таксисту. В Европе тоже кстати но не везде
Саш, то что ты ездишь на бензе это тоже только твоя головная боль![]()
А сколько сейчас стоит поставить ГБО-4? И можно ли на распределенный впрыск поставить ГБО-2? Нормально будет работать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks