Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2245 з 3731 ПершаПерша ... 12451745214521952235223622372238223922402241224222432244224522462247224822492250225122522253225422552295234527453245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 44 881 по 44 900.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

Приведите пожалуйста усредненную статистику поломок/отказов ГБО. Как часто приходится обращаться к газовщику за ремонтом/настройкой?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Приведите пожалуйста усредненную статистику поломок/отказов ГБО. Как часто приходится обращаться к газовщику за ремонтом/настройкой?
    Зачем?

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Зачем?
    Узнать намного ли дороже его эксплуатация по сравнению с ТО бензиновой схемы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

это как повезет с установщиком...ттт у меня никаких проблем

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Найти "Подборку бензиновых бомб?)))
    Я на кадете с ГБО-2 когда-то перевернулся через морду. Кузов восстановлению не подлежал. Взял без растаможки другой кадет, переставил на него двигатель и ГБО с перевертыша и полбалона газа докатывал на нем.
    +1, недавно с прадика, которого догнали на трассе и он кувыркался снимали установку, хозяин авто купил новее, на него ставили, только старый баллон у него разорвало, как и бензобак))

А сколько сейчас стоит поставить ГБО-4? И можно ли на распределенный впрыск поставить ГБО-2? Нормально будет работать?
    9500 грн новое нормальное оборудование с установкой и настройкой и гарантией. А 2 поколение на инжектор это опуститься до уровня карбюратора.
    Если всё нормально установлено, то проходиш обычное ТО как и на бенз моторе, замена фильтров.
    И обязательное условие, это полностью исправный двс, не троящий, без горящих чеков, и самое главное, эта рабочий лямбдик.

Дописів
    485

Типово

ГБО2 - никакого ТО за 75т.км. Думаю, пройду еще как минимум столько же, может больше. Потом ремкомплект за 250 грн. Работа по замене копейки.

Дописів
    485

Типово

Найди пожалуйста
    Пожалста, сколько душе угодно

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вкину трохи а то нудно шокапець

Faina Kaplan
    10 хв. ·
    Скоріше б Убер прийшов уже в регіони. Таксисти - це зло. Для них це пустий звук, якшо ти скажеш, шо тобі треба великий багажник, бо в тебе багато речей. Він обовязково приїде з малюсіньким багажничком, де все місце заполня запаска і каністра з бензіном, і буде запихувать до сьомого поту туда твою нову сумку, шо вона вимажеться і провоняється бензіном. Інші торби пасажирам доведеться тримать на руках. А, і ше за сидінням водія може буть захована якась огромна поєбень, шо ноги не влазять, якшо ти сидиш за водієм. І він балакає по мобільнику всю дорогу до Дніпра. Це мені ше нeбалакучі попались, а якшо такий попадеться, шо розповість тобі, як японськi ж-до роботи зробили революцію, чи про закулісу?
    Убер, тіки Убер.
    ПодобаєтьсяПоказати більше реакційКоментуватиПоширити
    1111
    Коментарі
    Екатерина Панченко
    Екатерина Панченко А ще треба довго і жалісно заглядати в очі, щоб отримати решту. Тільки Убер!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

По телефону не разговариваю,в салоне не пылинки,всяких поебенек под ногами нету.Анекдоты или аля потрындеть по желанию пассажира.В багажнике запаска и ящик с разными ништяками.на заказы с "клиенту нужен пустой багажник" не приезжаю.Если вдруг не указали что нужен а я приехал-обычно все влазит.В багажнике в белом мона сидеть-тк чисто.Сдачу даю,но все шо меньше 5 грн идите нафиг,могу больше дать просто так))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ...На Киев бегала раз в неделю без проблем.
    по трассе идёт как поезд по рельсам.
    Это как? так? тыдык-тыдык тыдык-тыдык!

....Вот смотрите, мы сейчас едем по идеальной дороге по набережной, 5-я передача, обороты двигателя близко к 3000, а на спидометре близко к 120 км/ч. Двигатель работает в оптимальном топливо-экономическом и мощностном режиме. Вот и расход радует"....
    Я больше 2500 стараюсь не ехать!

Вчерась работа не порадовала, пришлось на сегодня организовать...

Странные водители. Заказал по Шарику с Ворошилова на Калиновую... 62 грн, при это комиссии нет или минимальная. Ни кто не взял. По оптималам за теже 62 грн ушло за 3 минуты, но комиссия же 10%!!

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    ...В багажнике запаска и ящик с разными ништяками....
    ...Сдачу даю,но все шо меньше 5 грн идите нафиг,могу больше дать просто так))
    У мя в багажнике провода для прикурки в кулечъке, каремат (а вдруг не природе прийдётсо ))))) и шнурок!!
    Влезит ещё 2 пассажира!! Тож чисто )))

А те кто ждёт здачу ниже 5, я открываю подстаканник и предлагаю самому насобирать по 25, 10 и 5 копеекъ ))

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А 2 поколение на инжектор это опуститься до уровня карбюратора.
    А почему "типатаксишная" ылита этой темы ездит на ланосе с ГБО-2? Забота о пассажирах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Faina Kaplan
    10 хв. ·
    Скоріше б Убер прийшов уже в регіони. Таксисти - це зло. Для них це пустий звук, якшо ти скажеш, шо тобі треба великий багажник, бо в тебе багато речей. Він обовязково приїде з малюсіньким багажничком, де все місце заполня запаска і каністра з бензіном, і буде запихувать до сьомого поту туда твою нову сумку, шо вона вимажеться і провоняється бензіном. Інші торби пасажирам доведеться тримать на руках. А, і ше за сидінням водія може буть захована якась огромна поєбень, шо ноги не влазять, якшо ти сидиш за водієм. І він балакає по мобільнику всю дорогу до Дніпра. Це мені ше нeбалакучі попались, а якшо такий попадеться, шо розповість тобі, як японськi ж-до роботи зробили революцію, чи про закулісу?
    Убер, тіки Убер.
    1111
    Коментарі
    Екатерина Панченко
    Екатерина Панченко А ще треба довго і жалісно заглядати в очі, щоб отримати решту. Тільки Убер!
    Водил Überа тоже с Сан-Франциско пришлют )))))

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    По телефону не разговариваю,в салоне не пылинки,всяких поебенек под ногами нету.Анекдоты или аля потрындеть по желанию пассажира.В багажнике запаска и ящик с разными ништяками.на заказы с "клиенту нужен пустой багажник" не приезжаю.Если вдруг не указали что нужен а я приехал-обычно все влазит.В багажнике в белом мона сидеть-тк чисто.Сдачу даю,но все шо меньше 5 грн идите нафиг,могу больше дать просто так))
    та многие при заказе скромно умалчивают про багажник
    вчера мамочка вылезает с подъезда с большой детской коляской - не трость которая, а большая младенческая...
    ну разобрали... верхнюю часть люльки пошла в салон, а ото нижняя с колесами в багажник... и то 1 колесо пришлось отстегнуть, бо багажник не закрывался...
    но це ж уже груз в салоне ... 1,6 тарифа )))

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    У мя в багажнике провода для прикурки в кулечъке, каремат (а вдруг не природе прийдётсо ))))) и шнурок!!
    Влезит ещё 2 пассажира!! Тож чисто )))

Дописів
    5 775

Типово

А почему "типатаксишная" ылита этой темы ездит на ланосе с ГБО-2? Забота о пассажирах?
    есть такое выражение, и рыбку съесть и на х не сесть, так вот это про них.
    на любой впрысковый мотор, кроме механического впрыска только 4 поколение, да и раньше ставили второе потому что небыло четврки.
    но а те кто сейчас ставят 2, я вообще не понимаю.

Дописів
    7 631

Типово

Я с Ылиты,у меня 4 поколение,Таксист-альбинос?
    Пысы.Витек,Саня,Тах все на 4.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Faina Kaplan
    10 хв. ·
    Убер, тіки Убер.
    1111
    Коментарі
    Екатерина Панченко
    На лицо сила зомбоящика,тело уже в мечтах на новой тоете с климатом и водилой во фраке

Дописів
    27 335

Типово

Я думаю это личное дело каждого, я пришел в эту работу зарабатывать, а не альтруистом быть имея прибыли 20 гривен на кофе с сигаретой
    Запомни одну простую вещь - ты взял заказ просчитанный - значит ты согласился на цену этого заказа и говорить больше, если не было изменения маршрута и простоя - ты не имеешь права.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Запомни одну простую вещь - ты взял заказ просчитанный - значит ты согласился на цену этого заказа и говорить больше, если не было изменения маршрута и простоя - ты не имеешь права.
    Не! Ну а если загрузка салона багажом или 5 пассажиром?
    Приехал на заказ... 32 грн. Спрашивают, а если бу 5, то сколько денк... 50 грю! По итогу село всё таки 4 чела, но 50 как договорились дали ))!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 700

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Водил Überа тоже с Сан-Франциско пришлют )))))

та многие при заказе скромно умалчивают про багажник
    вчера мамочка вылезает с подъезда с большой детской коляской - не трость которая, а большая младенческая...
    ну разобрали... верхнюю часть люльки пошла в салон, а ото нижняя с колесами в багажник... и то 1 колесо пришлось отстегнуть, бо багажник не закрывался...
    но це ж уже груз в салоне ... 1,6 тарифа )))

Ну я не знаю ребята.
    Ваши клиенты процентов на 90 люди которые не пользуются личным авто.
    Из них добрая половина это те которые не пользуются авто в силу отсутствия возможности финансовой, по здоровью.
    Разного рода тетки, мамочки, бабули и дедули у которых поехать на такси единственная возможность сделать что они хотят.
    Т.е. люди ездят с вами потому что вынуждены.
    И я честно не понимаю как вам в таком случае не западло брать с таких людей полуторный тариф за коляску или за сумку какую.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Такс, дякую за доставку и комфорт. Рад был знакомству, продолжим как-то с ушастым ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну я не знаю ребята.
    Ваши клиенты процентов на 90 люди которые не пользуются личным авто.
    Из них добрая половина это те которые не пользуются авто в силу отсутствия возможности финансовой, по здоровью.
    Разного рода тетки, мамочки, бабули и дедули у которых поехать на такси единственная возможность сделать что они хотят.
    Т.е. люди ездят с вами потому что вынуждены.
    И я честно не понимаю как вам в таком случае не западло брать с таких людей полуторный тариф за коляску или за сумку какую.
    Очень поверхностный аналитический срез категорий клиентов. Шото вроде того, что нафига днем такси если есть маршрутки

Сторінка 2245 з 3731 ПершаПерша ... 12451745214521952235223622372238223922402241224222432244224522462247224822492250225122522253225422552295234527453245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті