Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 577 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    И что там по ценам на прививки/анализы?
    Ща гляну. Посмотрела счета- прием 50, забор крови 40, укол 35, вакцина вангард5- 150, полная биохимия 250, гематология 90, анализ на пирик 65, час капельницы 50. Это прошлогодние расценки, как сейчас- не знаю.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    это вы про клинику на калиновой? там хозяйки не было никогда, так хозяин Сергей и он там работает.
    а я не врубилась.... вы про Бойко? да там хозяйка была и вроде сейчас тоже есть.
    Про бойко. Я не помню как раньше было название, поэтому не в курсе.
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ща гляну. Посмотрела счета- прием 50, забор крови 40, укол 35, вакцина вангард5- 150, полная биохимия 250, гематология 90, анализ на пирик 65, час капельницы 50. Это прошлогодние расценки, как сейчас- не знаю.
    Вроде нормально. Спасибо
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот почему я малой ежедневно варю домашний пока зубі не поменяются! а старшая на магазинный понос выдает...
    Когда у нашего йорика (он тогда еще малышом был) случился первый острый приступ панкреатита, нам вет сказал - кальций конечно очень нужен, но в магазине натуральной молочки вообще нет. Поэтому или берите у знакомых, кому доверяете, кто свой творог делает и не жирный точно или просто кальций в таблетках. Мы выбрали простой и надежный способ - в таблетках. Сейчас нашему бойцу уже 3,5 года и все хорошо! ттт)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Когда у нашего йорика (он тогда еще малышом был) случился первый острый приступ панкреатита, нам вет сказал - кальций конечно очень нужен, но в магазине натуральной молочки вообще нет. Поэтому или берите у знакомых, кому доверяете, кто свой творог делает и не жирный точно или просто кальций в таблетках. Мы выбрали простой и надежный способ - в таблетках. Сейчас нашему бойцу уже 3,5 года и все хорошо! ттт)
    а чем вы кормите свою собаку с панкреатитом?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

бармалейка, может вам мой опыт сгодится - как только аппетит у собаки пропадает и живот твердый, видно что болевые спазмы - я сразу даю Атоксил - хороший сорбент для ЖКТ. Нам помогает и спазм снимает и аппетит возвращается. И потом пару дней в еду Панкреатин. У моего йорка панкреатит хронический с детства (спасибо творогу "Президент" и "Агуша" - чистый яд!)
    Жалко собаньку... Выздоравливаейте скорее!!!
    спасибо! но в данном случае атоксил не помог, и вообще такой кошмар с собакой впервые за почти 6 лет ее жизни!

Дописів
    175

Типово

А как на данный момент, хоть чуточку лучше собаньке не стало?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    А как на данный момент, хоть чуточку лучше собаньке не стало?
    можно я промолчу...суеверная стала...страшно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а чем вы кормите свою собаку с панкреатитом?
    Натуралкой - рис/гречка + говядина (самая не жирная), феле индюшиное или дом курицы ( варить в двух бульонах), минтай/хек + овощи - брокколи, кабачки, морковь, укроп (свежий) + яйцо перепелиное ( вареное, 2 шт в неделю). Все варить, мелко резать (но не блендером в пыль, нужны маленькие кусочки, чтоб жевал немного, тогда больше полезности от еды усваивается) + творог не жирный (покупаем у одного постоянного человека в селе, замораживаю порционно) + кефир магазинный нулевка (нормально переносит). Порция на наш вес 3,5 кг = 4 ст. ложки, в виде супика - разбавляю кипяченой водой.
    Печенье галетное или сухарики белого хлеба как вкусняшки (покупные плохо желудок принимает, бывают проблемы, но все равно иногда балуем)).
    Вроде ничего не забыла... Главное чтоб еда была нежной, не жирной и свежей!
    По собаке вижу всего ему хватает - глазки не текут, активный боец, клещи/блохи не пристают.
    Сейчас переехали в частный дом, уже 2 месяца как, освоился, принял на себя охрану территории, наша овчарка нервно курит в сторонке!)))
    Востаннє редагував Лина Никитина: 05.08.2016 о 14:09

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

можно я промолчу...суеверная стала...страшно
    Все будет хорошо! Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Натуралкой - рис/гречка + говядина (самая не жирная), феле индюшиное или дом курицы ( варить в двух бульонах), минтай/хек + овощи - брокколи, кабачки, морковь, укроп (свежий) + яйцо перепелиное ( вареное, 2 шт в неделю). Все варить, мелко резать (но не блендером в пыль, нужны маленькие кусочки, чтоб жевал немного, тогда больше полезности от еды усваивается) + творог не жирный (покупаем у одного постоянного человека в селе, замораживаю порционно) + кефир магазинный нулевка (нормально переносит). Порция на наш вес 3,5 кг = 4 ст. ложки, в виде супика - разбавляю кипяченой водой.
    Печенье галетное или сухарики белого хлеба как вкусняшки (покупные плохо желудок принимает, бывают проблемы, но все равно иногда балуем)).
    Вроде ничего не забыла... Главное чтоб еда была нежной, не жирной и свежей!
    По собаке вижу всего ему хватает - глазки не текут, активный боец, клещи/блохи не пристают.
    Сейчас переехали в частный дом, уже 2 месяца как, освоился, принял на себя охрану территории, наша овчарка нервно курит в сторонке!)))
    Вы описали наше меню, разве что вместо брокколи у нас тыква....
    это однозначно на улице что то хватанула+лакомство с петмаркета, будь оно неладно(

а кормите 2 р в день?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Вы описали наше меню, разве что вместо брокколи у нас тыква....
    это однозначно на улице что то хватанула+лакомство с петмаркета, будь оно неладно(

а кормите 2 р в день?
    Ой да, это я забыла написать - кормим 2 раза в сутки. И тыква, конечно в сезон тоже хорошо!
    Мы атоксилом успеваем отделаться когда утром мой от завтрака отказывается. Для меня это уже знак! Значит вчера уже что-то на улице схомячил. Живот обычно болезненный, втянут и твердый. И собанька кряхтит, хнычет - жалуется что болит. Сразу развожу в рюмочке Атоксил и даю по 2 мгр каждые 2 часа. Обычно через 3-4 часа появляется аппетит, но я не кормлю, даю уже только вечернюю порцию с панкреатином, толку в порошок 0,5 табл на порцию. И последующие пару дней тоже так даю.
    Но да, Атоксил спасает только первые несколько часов, пока гадость не всосалась в кровь. Позже уже надо кровь чистить. Так же и у людей - моя свекровь только сегодня с больницы вернулась - за год третий раз на скорой с острым панкреатитом! Ей тоже 3-4 дня капельницы, промывают кровь и обезбаливают ношпой.

Дописів
    7 328

Типово

А я по совету заводчика - она так делает до сих пор - варю сама. Три литра молока плюс литр кефира получается около полукг творога. На двоих на три дня. Дороже в разы чем домашний, но не всегда нежирный получается взять. В этот понедельник повезло. На выходные опять варить буду. Так деткам варят маленьким, и в принципе не долго и не гемморно. Только дорого по итогу. Таблетки не хочу. Лишний кальций тоже ни к чему. Тоже есть нюансы.

Дописів
    3 180

Типово

А я по совету заводчика - она так делает до сих пор - варю сама. Три литра молока плюс литр кефира получается около полукг творога. На двоих на три дня. Дороже в разы чем домашний, но не всегда нежирный получается взять. В этот понедельник повезло. На выходные опять варить буду. Так деткам варят маленьким, и в принципе не долго и не гемморно. Только дорого по итогу. Таблетки не хочу. Лишний кальций тоже ни к чему. Тоже есть нюансы.
    это круто - если молоко от коровы, а не из пакета - с пальмовой добавкой...такой "домашний" творог, сваренный из магазинного молока - ничем не отличается от магазинного уже готового творога...
    С домашним молоком все еще проще - 3 литра ставятся на сквашивание (по полтора литра в банки с неузким горлом...обычные стеклянные) - и можно либо кисляком кормить - либо через 2 дня эти 3 литра на водяную баню и кипятить до расщепления на творог и сыворотку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    это круто - если молоко от коровы, а не из пакета - с пальмовой добавкой...такой "домашний" творог, сваренный из магазинного молока - ничем не отличается от магазинного уже готового творога...
    С домашним молоком все еще проще - 3 литра ставятся на сквашивание (по полтора литра в банки с неузким горлом...обычные стеклянные) - и можно либо кисляком кормить - либо через 2 дня эти 3 литра на водяную баню и кипятить до расщепления на творог и сыворотку.
    домашнее молоко жирное ж

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

домашнее молоко жирное ж
    В том то и дело, с панкреатитом не совместимо.
    Бармалейка, ваш творог действительно имеет все качества магазинного, это не то что нужно. Да, с таблетками главное дозировку строго соблюдать.
    Идеала нет, к сожалению. Я выбирала то, что на мой взгляд оказалось меньшее из двух зол...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

В том то и дело, с панкреатитом не совместимо.
    Бармалейка, ваш творог действительно имеет все качества магазинного, это не то что нужно. Да, с таблетками главное дозировку строго соблюдать.
    Идеала нет, к сожалению. Я выбирала то, что на мой взгляд оказалось меньшее из двух зол...
    я творог давала нежирный славяночка, разводила кефиром...президент нежирный она не ела

Дописів
    7 328

Типово

Лена, мы с тобой это обсуждали, каждый останется при своем. Я не беру молоко длительного хранения, в котором есть добавки, всего лишь пастеризованное в бумажных пакетах, Яготинское. Туда добавок не добавляют, а за счет пастеризации и отсутствия попадания кислорода и бактерий оно не портится, но хранится не долго. И Яготинское из всех видов, которое брали на тестирование и лабораторные исследование, самое натуральное. Могу скинуть результаты, кому интересно.

А вот домашнее не так все просто. Его надо отстоять, с трех литров получается около трех литров сливок снимается - потом делается жирный творог, а так еще отстаивают и еще около полулитров сливок - эти уже для получения масла, и только потом сквашивается на творог не слишком жирный. Такой я тоже стала брать у селян, если повезет и попадаю на эти привозы.
    А вот просто с молока от коровы - и человек не привыкший к такой жирности, тоже пропоносит, не то что собака... Говорю не просто так, я много много лет на все лето к бабушке отправлялась. А там и коровка была, и другая живность. Все процессы видела и участвовала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Лена, мы с тобой это обсуждали, каждый останется при своем. Я не беру молоко длительного хранения, в котором есть добавки, всего лишь пастеризованное в бумажных пакетах, Яготинское. Туда добавок не добавляют, а за счет пастеризации и отсутствия попадания кислорода и бактерий оно не портится, но хранится не долго. И Яготинское из всех видов, которое брали на тестирование и лабораторные исследование, самое натуральное. Могу скинуть результаты, кому интересно.

А вот домашнее не так все просто. Его надо отстоять, с трех литров получается около трех литров сливок снимается - потом делается жирный творог, а так еще отстаивают и еще около полулитров сливок - эти уже для получения масла, и только потом сквашивается на творог не слишком жирный. Такой я тоже стала брать у селян, если повезет и попадаю на эти привозы.
    А вот просто с молока от коровы - и человек не привыкший к такой жирности, тоже пропоносит, не то что собака... Говорю не просто так, я много много лет на все лето к бабушке отправлялась. А там и коровка была, и другая живность. Все процессы видела и участвовала.
    Можно мне-мне интересно, эту продукцию беру для своей семьи

Дописів
    3 180

Типово

домашнее молоко жирное ж
    Молоко разное...коров разным кормят...сепараторы у молочников тоже разные...
    Мы нашим деткам....эм...не щенкам...сами делаем...нежный и нежирный получается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Молоко разное...коров разным кормят...сепараторы у молочников тоже разные...
    Мы нашим деткам....эм...не щенкам...сами делаем...нежный и нежирный получается.
    чтобы знать, чем корову кормят-надо самой ее держать, пардон...на балконе наверно, не иначе
    самой скпаратором обезжиривать и т.д и т.п
    как вы знаете жирность творога на выходе ????

Сторінка 317 з 577 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті